Уже второй день, сижу и слушаю Manilla Road. Все концерты подряд. Не могу послушаться. В 1988 г.мне попался концертThe Deluge и с тех пор и по сей день это группа вызывает у меня, трепет и какой то душевный подьем. Мне кажется, что Manilla Road, одна из редчайший групп, которая сочетают в себе невероятно красивые мелодии, сложное музыкальное действо, величайшее мастерство инструменталистов и безумно интересные и не простые тексты. В сочетании с прекрасно оформлеными обложками, неимоверной атмосферы мистицизм и передачи настроения, которое полностью совпадает с тем, что предлагается к прослушиванию. И все это на фоне абсолютной не комерцилизации проекта, т.е. полной свободы выражения мысли.
Наш век
Копнул капканами по канавам,
Конвой катаклизмов покалечив,
Двадцатый век, с асфальтами по травам.
Лечи, не лечи - не легче.
Мы - миражи на метраже тысячелетий.
На ранах - витражи рекламы в рамах.
По норам в городах гоняет ветер
Кусочки человеков на “экранах”.
В зубах-коробках ищем робко счастье,
Втыкая в тело неба смело иглы.
Собачья лесть и безразличье масти
Скрывает в играх наших зверья игры.
Алексей Перминов (Грюндик, Рабы Лампы).
Как прекрасно все то, что мы творим, но если бы, мы творили лишь прекрасное. (AlbusArt)
Omega Csillagok Utjan 1978
Первый мной услышанный альбом,до сих пор самый лучший.Наследство от старшего брата,как и много другого,что он слушал в то время,а я пацаненком все впитывал. Ностальгия,воспоминания. Omega сильна, и однозначно на родном языке.
INXS -1987 – Kick Lp Phonogram / Mercury 832 721 -1 Hollande слушаю альбом и в очередной раз убеждаюсь в том, что Австралия была и есть кузница музыкальных кадров . Очень сильный альбом по энергетике. Альбом по сути является пиковым в творчестве INXS .
(14-06-2013 14:51)NEGRIY писал(а): INXS -1987 – Kick Lp Phonogram / Mercury 832 721 -1 Hollande слушаю альбом и в очередной раз убеждаюсь в том, что Австралия была и есть кузница музыкальных кадров . Очень сильный альбом по энергетике. Альбом по сути является пиковым в творчестве INXS .
Полностью согласен.Сколько не слушаю именно этот альбом-никогда не надоедает и слушается на одном дыхании.
Дураки говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других. Отто фон Бисмарк
Группа из Западного Берлина Os Mundi (Сотворение мира - лат.)
альбом: '43 Minuten'1972
И думать нечего - ЭТО надо слушать.
Сам слушал последний раз лет 10 назад (CD на Repertoire брал у товарища)
Отличная группа (поют по-английски)
Играют причудливую смесь Jazz-Rock/Fusion-а, Krautrock-а, Psychedelic Rock-а.
Причём здорово играют!!!
Прекрасная музыка подобна пище для души
'Without music - life would be a mistake
http://hi-fi-forum.net/forum/thread-26630.html
Когда я слушаю эту песню она меня выносит в астрал.Магия исполнения канадки, запах и цвет величайшего и такого короткого временного отрезка,где творчество,гениальность,простота,пороки,сгусток фантастической энергетики оставили нам гремучую смесь прекрастной музыки.
Tom Waits 'Franks wild years', 1987
вместо своих обывательских мыслей лучше приведу фразы метра:
'мои альбомы? Если появится сыпь, прекращайте немедленно и сразу к врачу...за рекламу платят большие деньги,знаете когда поют про туалетную бумагу, им вероятно нужны деньги, я понимаю, ну так ограбь магазин, сделай что-то достойное и избавь нас от необходимости ссать на твою могилу...
Почти все мои песни просты как треногие табуретки, их сколачиваешь быстро, чтобы могла стоять и только, потом красишь,ждешь когда просохнет и переходишь к следующей..'
«Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре» Frank Zappa
(16-06-2013 15:50)apr.kobra писал(а): Kansas 'Leftoverture' 1976. Сейчас слушаю и при этом получаю большое удовольствие.Очень нравится альбом https://www.youtube.com/watch?v=r9YkIOC0tGw
(16-06-2013 15:50)apr.kobra писал(а): Kansas 'Leftoverture' 1976. Сейчас слушаю и при этом получаю большое удовольствие.Очень нравится альбом https://www.youtube.com/watch?v=r9YkIOC0tGw
А что в нем такого интересного и захватывающего ?
Американская рок - группа образовавшаяся в 1970 г исполняет прогрессивный арт - рок. Поющий клавишник Стив Уоллш и гитарист Ричард Уильямс .Тем более этот альбом Leftoverture завоевал большой успех. 1977 тоже стал хитом "Dust in the Wind"
Группа и сейчас прогрессирует.
Все таки хороший альбом.Хорошая группа. Один из лучших, вокалист
Стив Уолш исполняет великолепно. Банда сильная, явно многими недооценена. Скажем так, для многих стала позабытая.
Вот эта тема тоже интересная. Слушаем и получаем удовольствие!
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
(16-06-2013 19:57)apr.kobra писал(а): Группа и сейчас прогрессирует.
Це яким чином? Вони ж останній студійний альбом випустили в 2000-му році....
Останній альбом, де "группа прогрессирует" датований 1977 роком - Point Of Know Return (хоча багато хто вважає, що це був Monolith 1979). Нажаль, надалі група плавно з невеликими успіхами регресувала.
Просмотрел всю тему есть однако интересные для меня вещи %15 наверное.
Из чего я сделал вывод что я немного Аудио отщепенец. И точно не классический- Аудиофил .. так как слушаю великое множество той музыки которую видимо не слушают такие Аудиофилы.
Постараюсь в этой теме периодически (или скопом) Выкладывать те вещи, к которым неравнодушно дышит моя душа.
Материал с Ютуба выкладываю в ознакомительных целях. так как считаю что любую любимую музыку нужно слушать в самом максимальном качестве которое только возможно найти! ибо разница с Ютубом просто иногда колоссальная! .
Если что понравится очень рекомендую найти послушать именно в максимальном качестве. ощущений и наслаждения будет на порядки больше, да вы это и сами прекрасно знаете. . тут и говорить нечего.
нашел 3! различных ролиа которые играют по разному. Но оригинал на порядок качественней по всему ДД.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Недавно приобрел этот альбом на виниле. Раньше вообще не был знаком с их творчеством. Хорошая ,интересная музыка.Вообще то думал ,что они играют кантри)) Вот последние дни слушаю эту пластинку иногда.Кстати альбом "Point Of Know Return" тоже классный!))
А вот тут НЧ диапазон достроен тестовой записи (конечно только высокого качества).
но я люблю еще очень и печальную мелодичную инструментальную музыку. Потому если встречаю то её коллекционирую потреково.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется