Рейтинг темы:
  • Голосов: 14 - Средняя оценка: 4.5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня
Автор Сообщение
dooom Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 23-06-2013 23:11
(23-06-2013 21:26)_Вячеслав_ писал(а):  настроенная винильная система. вот что значит профи - Сергей смог проехать 400 км, собрать, отслушать на незнакомом тракте, настроить, выжать максимум в ограниченном пространстве и времени и.... просто перевести ее в новую плоскость

Это не только или даже не столько моя заслуга - есть супер учителя. Вова Умаров (был со мной, разработчик фонокора) - это заслуженный звукорежисер украины, саундпродюсер, в советское время разработал первый в мире оптический усилитель лазера (это не точное название, написал как понял). Несколько раз в году бываем на тренингах обучающих. Даже с самим Ван Ден Хулом спорилHappy0065 (шутка) А главное - устанавливаем заказчикам только те компоненты, которые нравятся, а не все подряд. Поэтому нравится работа и немного что то получается.
Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984
WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 24-06-2013 00:16
(23-06-2013 18:05)dooom писал(а):  Очень приятную для нас фразу сказал Влад - после настройки системы, переходить на другие источники, тем более цифровые, у него желания нет. И он не ожидал такого качественного звука. Biggrin
Сергей Приветствую представленный Вами и Владимиром корректор в последнем варианте настройки не только по моему видению и пониманию звучания, но и мнению многих участников прослушивания профессиональная разработка девайса. ИМХО.С правильно поставленной звуковой картинкой. Очень рад что познакомился с талантливыми разработчиками и просто с номальными классными мужиками.Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , funtik7984 , dooom
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 24-06-2013 07:58
Приветствую портовый город Донецк и в его лице всех местных форумчан! Happy0065
Вижу первый слет прошел отлично!Happy0158
Хорошие коменты о технике выставленной в местном салоне,говорят о серьезности
прошедшего мероприятия.Biggrin
Жаль не смог приехать,но хотелось.
Думаю встреча не последняя.....

P.S.Или я пропустил,или...о кабельной продукции ничего не сказано.....Wink

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

RomT Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 24-06-2013 08:16
(24-06-2013 07:58)VAK писал(а):  Жаль не смог приехать,но хотелось.
Думаю встреча не последняя.....

P.S.Или я пропустил,или...о кабельной продукции ничего не сказано.....Wink
Приезжайте в гости, когда будет желание/возможность - всегда рады конструктивному диалогу. (А мы потом нанесем ответный визит - давно хочется посетить легендарный город-герой Одессу)
Кабельную тему думаю специально не затрагивали, дабы не увязнуть в дебатах и без этого было о чем поговорить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , aqvadim , Сергей Юрич
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 24-06-2013 08:49
(24-06-2013 07:58)VAK писал(а):  P.S.Или я пропустил,или...о кабельной продукции ничего не сказано.....Wink
представляли же технику, а не кабели. О кабелях могу сказать одно - кабелей хватилоWink
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , funtik7984 , Cox.
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 24-06-2013 09:02
(24-06-2013 08:49)_Вячеслав_ писал(а):  представляли же технику, а не кабели. О кабелях могу сказать одно - кабелей хватилоWink
Думаю это излишняя скромность!Wink
С удовольствием взял послушать у товарища купленный у вас,
межблочный кабель HiDiamond,впечатлил(5 уровень). Happy0144

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Выразили согласие: _Вячеслав_
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 24-06-2013 09:31
Маловато одного дня для такого мероприятия. Думаю ещё будут встречи.
Может осенью? С конца сентября-начала октября очень удобное время.
Если будете собираться, маякните заранее. Love0030
Пы.Сы. : вроде киевляне во главе с Валерием Петровичем планируют на осень.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , Спэйс , Sound-YP
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 24-06-2013 10:36
(24-06-2013 09:31)quadrokot писал(а):  Маловато одного дня для такого мероприятия.
Одного дня действительно очень мало. Ибо нет практически возможности из имеющихся компонентов собирать различные системы. А те что были представлены (впрочем это и системами назвать сложно, ибо собиралось из случайных компонентов) не совсем удовлетворяли своим качеством.
Еще хотелось бы пожелать организаторам (ну всем кто отважится либо повторять, либо продолжать, либо вновь появившимся энтузиастам в лице В.П.) иметь для всеобщего обзора и прослушивания собственноручно собранную систему из очень приличных компонентов. Дабы любой желающий мог сравнивать звучание самопальных аппаратов с заводскими. Ну своего рода такой отрезвляющий комплектик. А еще лучше два, с различным бюджетом.
Потому что читая отзывы о звучании представленных компонентов (ну очень пока скудные, видимо из чувства патриотизма и великодушия), иногда сильно удивляешься. Как будто пишут о том, что ты прозевал и сам лично не слушал, хотя вроде как был и многократно с небольшими перерывами заходил и слушал.
Хочется выразить огромную благодарность организаторам за их титанический труд! За терпение и доброжелательность. Особая благодарность Духовным наставникам за их теплые и отеческие пожелания. Ибо как мероприятие начинается, так оно потом всегда и будет продолжаться.
Огромное спасибо всем кто приехал! Было очень приятно пообщаться с теми, кого ни разу до этого не видел, но уже и так считал своим близким единомышленником.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , VAK , Andrey-1973 , shpulin , Trio , Спэйс , marocas , uncle A , sergos , apr.kobra , Сергей Юрич , doom , Sound-YP , hi-fi , axv , u911 , dooom
RomT Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 24-06-2013 11:14
(24-06-2013 10:36)VladimirNB писал(а):  
(24-06-2013 09:31)quadrokot писал(а):  Маловато одного дня для такого мероприятия.
Одного дня действительно очень мало. Ибо нет практически возможности из имеющихся компонентов собирать различные системы. А те что были представлены (впрочем это и системами назвать сложно, ибо собиралось из случайных компонентов) не совсем удовлетворяли своим качеством...
Владимир без критики не может Biggrin Как говорится, в наше время каждый имеет право Tongue0011, Касаемо системы Audioscene утверждаю, что собрана она отнюдь не из случайных компонентов, другое дело акустические особенности и формат встречи не позволяют в полной мере продемонстрировать все способности, но опять же, при относительном сравнении каждый присутствующий/слышащий сделал свои выводы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984 , quadrokot , apr.kobra , Юрий (sword)
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 24-06-2013 11:23
(24-06-2013 11:14)RomT писал(а):  Владимир без критики не может Biggrin
Я старался написать очень мягко и деликатно о том, что лучше всего двигаться вперед отталкиваясь и опираясь на нечто хорошо известное и очень достойное. Таким могли быть комплекты из заводских компонентов. Правильно подобранные с хорошими кабелями и организацией питания. Именно для того чтобы быть отправной точкой.
А дальше все просто: есть самодельный аппарат превосходящий по качеству и имеющий одинаковую стоимость, значит Автор молодец! Его творение будет жить и приносить радость и доходы.
Если уступает, то тогда его стоимость должна быть явно ниже аналогичного заводского. И это при условии что его звучание интересно и захватывающе (ну пусть не для всех, мы ведь все разные).
При этом восхищаюсь всеми кто привез свои аппараты для всеобщего обзора. Честь им и уважение.

(24-06-2013 08:49)_Вячеслав_ писал(а):  представляли же технику, а не кабели.
Но техника без кабелей надлежащего качества порой не может показать и десятой части своих возможностей.
Это хорошо известно всем кто строит свои системы давно и уже находится около финальной черты. Не то что кабель, а даже одна единственная вилка способна изменить звучание очень сильно. От полного отторжения, до спокойного приятия.
(Отредактировал 24-06-2013 в 11:40 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс , vd-two , marocas , shpulin , Trio , black label , quadrokot , alexandrt , aqvadim , sergos , apr.kobra , borninussr , Сергей Юрич , iLMe57 , Sound-YP , hi-fi , Andrey-1973 , Dr.Hi-End , serg68 , u911
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 24-06-2013 12:28

Я абсолютно согласен с концепцией правильного построения встречи, но так же знаю и наши ограничения Улыбка
И, как ни странно, главное ограничение заключается не в помещении, и не в сложности удержания 2 референсных систем (находящихся, между прочим, в продаже),а непосредственно в нас - участниках встречи.
Поясню. Такое неожиданно содержательное событие произошло во многом из-за того, что все сидели по норам и молчали как партизаны - описание компонентов нужно было вырывать клещами!
Не говоря уже о прислать компоненты чтобы можно было подготовить, подключить, настроить системы и к началу встречи показывать уже "спетые", прогретые системы.

Это опыт, который безусловно будет учтен в будущем
Найти все сообщения

Выразили согласие: Trio , RomT , VAK , WSAUDIO , quadrokot , VladimirNB , Zunses , funtik7984 , aqvadim , sergos , palpal , Sheridan , Сергей Юрич , VictorV , iLMe57 , Sound-YP , Cox. , oleg2566
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 24-06-2013 12:55
Главное, что встреча состоялась. МОЛОДЦЫ!!!Happy0158

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , RomT , Спэйс , funtik7984 , kissa151 , aqvadim , sergos , WSAUDIO , Audioscena , apr.kobra , Сергей Юрич , iLMe57 , Sound-YP , oleg2566 , Provizor , axv , u911
borninussr Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 24-06-2013 13:22
Вячеславу! Вы сделали огромное дело. Еще раз выражу большое спасибо. Об этой встрече будут говорить и писать долго. Если Вы потянете организовать еще раз такой форум, то приедет не меньшее количество участников. Скажем это была проба пера. А с учетом пожеланий и полученного опыта - будет достигнут другой уровень. Ну и участие Батюшки должно быть обязательным, заданный им тон оказал свое влияние на успех встречи. А то что где-то кому-то понравилось - не понравилось, так и должно быть. В Эрмитаже большая коллекция картин Рембранта, многие восхищаются, а меня впечатлили только одна - "Даная", еще до попытки ее уничтожения. А многие проходят мимо Гогена, говоря "мазня", а я еще с малолетства восхищаюсь им, мама меня пол-часа не могла оторвать от его картины. Спасибо и успеха в будущем!
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , VladimirNB , shpulin , funtik7984 , sergos , Audioscena , palpal , Sheridan , Сергей Юрич , VictorV , iLMe57 , quadrokot , Юрий (sword)
palpal Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 24-06-2013 17:02
Замешкался и ничего не сказал на выставке о своей стойке - возвращаю должок :

конструктив - пропеллеры МДФ ( спец.грунтовка,покраска ), полки - фанера 30мм ( 3х10мм,клееная ,из залежей,91 г .) опоры - нерж.сталь,конусы - латунь.Конусы под полками - капролон,лежат свободно,т.е. жестко не связаны с пропеллером....эта "свобода " дала на мой вкус чуть большую воздушность образов..Зато приходится платить большей осторожностью в пользовании.

Опоры должны демпфироваться,не успевал и поставил как есть. Хотя предварительное прослушивание с электрокомпанентами в условиях салона не выявило недостатка демпфирования - видно "половой вопрос " в салоне на уровне.

Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , funtik7984 , Audioscena , karmadon , WSAUDIO , RsD , Сергей Юрич , doom , _Вячеслав_ , VictorV , iLMe57 , Sound-YP , sergos , lion , Arny , VladimirNB , aqvadim , Cox. , apr.kobra , Provizor , VAK , quadrokot , u911
funtik7984 Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 24-06-2013 17:33
Мебель созданная Пал Палычем шикарна! Шикарна во всех смыслах, конструктива, использованных материалов, вчсочайшего качества изготовления и отделки, дизайна. Она вызывает восхищение, всё продуманно и выверено до мелочей, всё на высшем уровне!

Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , karmadon , vd-two , borninussr , Сергей Юрич , VladimirNB , Audioscena , Юрий (sword) , iLMe57 , Supermurzic , groove , Sound-YP , sergos , hi-fi , aqvadim , apr.kobra , Provizor , VAK , axv , Roma47 , u911
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 24-06-2013 20:32
фрагмент стойки, чтобы можно было оценить округлость граней, грунтовку, гармоничность сочленений... но фото не передает той красоты, которую видишь вживую

(Отредактировал 24-06-2013 в 20:32 _Вячеслав_.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , groove , Сергей Юрич , funtik7984 , sergos , Sound-YP , hi-fi , iLMe57 , WSAUDIO , Audioscena , apr.kobra , RomT , quadrokot , axv , u911
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 24-06-2013 22:14
Вячеслав, Пал Палыч, примите мои искренние поздравления с удавшейся встречей!
Респект всем кто смог поддержать встречу своим присутствием!
И всем диерам Love0030 не побоявшимся представить свои Детища на всеобщее обозрение. Я уверен, что каждое представленное изделие найдет своего благодарного пользователя Happy0144
Очень сожалею, что не смог поприсутствовать с Вами братья Ashamed0002
Уверен, что это не последняя встреча!!!
Party0012

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , iLMe57 , lobzzik2009 , VladimirNB , Кулибин , sergos , Юрий (sword) , WSAUDIO , borninussr , Audioscena , RsD , palpal , apr.kobra , funtik7984 , RomT , oleg2566 , Provizor , igorilla , Сергей Юрич , alex0665 , VAK , quadrokot , axv , pandora_ua , u911
palpal Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 25-06-2013 09:58
Хорошие фото в оригинальном качестве http://www.ex.ua/view_storage/568509847724
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , VladimirNB , _Вячеслав_ , sergos , Сергей Юрич , borninussr , VAK , u911
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 25-06-2013 11:02
Всем привет! Жаль конечно что не попал на встречу с Форумчанами
в Донецке 22 июня так как работал. Но за то выбрал время и с другом
приехал в Донецк к Роме 24 июня... RomT в его салон там и познакомились с
Алексеем... Audioscena . Встреча была на высшем уровне,прослушивали системы,
сравнивали различие в их звучании. Естественно много было вопросов и ответов на все это. Знакомство прошло в теплой и дружеской компании. Было много позитива,
впечатления остались хорошими. Думаю это было не последние знакомство.
Большое спасибо им за теплую и дружескую встречу.
С уважением Вадим.
(Отредактировал 25-06-2013 в 11:38 apr.kobra.)

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , jek777 , RomT , funtik7984 , Audioscena , Сергей Юрич , alex0665 , abrek.69 , Sound-YP , quadrokot , u911
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня / 27-06-2013 20:50
(25-06-2013 09:58)palpal писал(а):  Хорошие фото в оригинальном качестве http://www.ex.ua/view_storage/568509847724
Ссылка сбрасывает на главную, и де искать ? Shocked
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс , aqvadim , axv , VAK

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS