Продам трехблочный гибридный усилитель В.Корниенко (Кулибин)
Автор Сообщение
Terminator Не на форуме
Пользователь

Продам трехблочный гибридный усилитель В.Корниенко (Кулибин) / 24-06-2013 22:11
Продам трехблочный гибридный усилитель В.Корниенко (Кулибин)

Техническое и косметиское состояние, как нового!
Цена 700 $
Более детальные фото внешнего вида могу прислать по запросу.
Отправка любым популярным перевозчиком из Черкасс в любой город наложенным платежем.
При отправке аккуратно упакую чтоб небыло повреждений при транспортировке

Связь:
067 217 18 63
093 337 99 40
личка
Юрий
(Отредактировал 04-08-2013 в 16:06 Sirkon.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest , Art1992
dorland Не на форуме
Ветеран

RE: Продам трехблочный гибридный усилитель В.Корниенко (Кулибин) / 25-06-2013 06:22
Резерв до выяснения.

it's all about Jazz
Найти все сообщения

Art1992 Не на форуме
Старожил

RE: Продам трехблочный гибридный усилитель В.Корниенко (Кулибин) / 27-06-2013 12:30
Если предыдущий резерв сойдет, - резерв за мной.
Найти все сообщения

МиВиНик Не на форуме
Ветеран

RE: Продам трехблочный гибридный усилитель В.Корниенко (Кулибин) / 04-07-2013 18:21
Не понимаю, зачем создавать очередь у чёрного выхода, когда у производителя парадный вход постоянно открыт!?
Найти все сообщения

Выразили согласие: dorland , Provizor
Provizor Не на форуме
Ветеран

RE: Продам трехблочный гибридный усилитель В.Корниенко (Кулибин) / 05-07-2013 09:38
Полность с Вами согласен, тем более Кулибин ещё может и под желание покупателя подстроится.
Найти все сообщения

dorland Не на форуме
Ветеран

RE: Продам трехблочный гибридный усилитель В.Корниенко (Кулибин) / 05-07-2013 09:51
(05-07-2013 09:38)Provizor писал(а):  Полность с Вами согласен, тем более Кулибин ещё может и под желание покупателя подстроится.

Друзья, пахнет откровенной рекламой с вашей стороны. Не стоит. Изделия Кулибина говорят сами за себя. Есть еще вопрос цены. Б/у Кулибина стоит дешевле, чем новый, а звук тот же. Для моей семьи даже эта сумма превышает месячный заработок моей жены, но компромисс найден и усилитель поедете ко мне. И я тому очень рад. Так что рекомендую не засорять ветку. Модераторам повод еще раз ее почистить.

p.s. Happy 4th of July everyone!!Party0012

it's all about Jazz
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergiyko , kdw
Provizor Не на форуме
Ветеран

RE: Продам трехблочный гибридный усилитель В.Корниенко (Кулибин) / 06-07-2013 21:54
Всё зависит от восприятияBiggrin. Если вам запахло рекламой - это ваша проблема.
Согласен с вами что усилители Кулибина в рекламе не нуждаются.
Моим желанием было оказать вам и ещё одному коллеге, написавшему в этой ветке, своим советом помощь.
Лет этак 4-5 назад усилитель Кулибина был выставлен на продажу одним из наших форумчан. И я не успел его зарезервировать опоздав всего на пару часов.
Купил тот усилитель МиВиНикBiggrin.
Написал Кулибину в личку, созвонился и через неделю купил себе его новый усилитель. У него как раз было к тому времени два новых экземпляра разных цветов.Happy0158
Поскольку сам был в такой ситуации и оставил свой комментарий в этой ветке.
(Отредактировал 06-07-2013 в 21:55 Provizor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest , МиВиНик , dorland

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS