После просмотра фильма "Великий Гэтсби"открыл для себя исполнительницу Элизабет Грант, более известную как Лана Дель Рей — американская певица, автор-исполнитель. Особенно вещь 2013 г. "Young and Beautiful".
Kayak 'Merlin bard of the unseen', 2002
в альбом вошли полностью переписанные по аранжировкам треки из релиза 'Merlin, 1980', плюс добавились новые роскошные мелодичные песни на тему легенд о короле Артуре, Шерпензил в очередной раз показал себя как великолепного композитора и мастеровитого клавишника. Тема фентези одна из любимых мною в проге, и считаю что данный альбом ничуть не уступает известному творению Уэйкмана по строгим канонам арт-рока 70-х.
«Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре» Frank Zappa
Мягенький альбом, який показав, що Ґедді непогано володіє не тільки бас-гітарою, але й клавішами з педальним басом. Тут вже його голос поступово став зходити з фальцету. Ну, а відома Subdivisions
(29-06-2013 18:54)apr.kobra писал(а): Graham Kendrick - Banquet 2011 г.
Замечательный альбом как и другие. https://www.youtube.com/watch?v=2MblrWZDpPQ
Любят друг друга, Грэм Кендрик
Здесь можно взять вдохновение и энергию, для того, чтобы ощущать гармонию, радость, счастье, любовь, изобилие и процветание.
Британская христианская музыка он же певец, автор песен, музыкант от Бога. Когда его слушаешь,получаешь хороший бодрый позитив и настрой на все 100%
Кому интересная эта тема,пробуем слушать.
Рекомендую ознакомиться
Грэм Кендрик - Слуга короля (аббатство Гластонбери 1996) https://www.youtube.com/watch?v=7VeQrWmvCms
Иисус любит Отца, и Отец любит Иисуса. Церковь не является полным, пока мы не любим друг друга, как они. Братья и сестры, берегите мы бесчестит Бога, если мы не любим друг друга.
Я это не слушал.
А вот что я думаю об этом безобразии:
-меня глубоко оскорбляет манера написания таких постов;
-меня оскорбляет возможность постоянного написания таких
постов;
-сама ветка-безусловно полезна, она несёт глубокие сакральные
знания о Музыке, исполнителях и эмоциях при
прослушивании.
Безобразии я здесь не вижу, в этой теме - Что сейчас слушаете,и думаете об этом,здесь пишут что именно, слушают и думают и делятся своими мнениями и впечатлениями.У каждого разные вкусы и разные жанры к прослушиванию. Не знаю что именно Вас оскорбило в моем сообщении, но я поделился своими впечатлениями, тем что прослушал .
Мне это певец Graham Kendrick нравится в своем исполнении,поет от чистого сердца , вдохновляет голосом и своими выступлениями.
Грэм Кендрик действительно вдохновляет, музыкальным оформлением и видео .
Инструментальные и пением дуэтом не может быть более совершенным и оригинальным в этом жанре.
Красота для сокрушения. Великая песня как и другие. https://www.youtube.com/watch?feature=pla...qDOXfj9W0w
TALK TALK - Laughing Stock @1991 Polydor LTD UK CD847 717-2
после первых synthpop-альбомов, мало кто воспринял дальнейшие работы Mark Hollis & TALK TALK, однако лично я их слушаю чаще, чем ранние, что-то в них есть завораживающее.
YES 'Close to the edge',1972
если на первом альбоме 'золотого состава' 'Fragile' была так сказать притирка с экспериментами и сольными идеями, то в данном творении все очень целостно, и как грани алмаза все отточено до неземного совершенства. Все 3 песни альбома являются своего рода идентификацией группы и практически ни один живой концерт YES не проходит без любой из них. При прослушивании альбома понимаешь что это мерило, эталон прога и одна из самых светлых работ в рок музыке.
CAMEL 'Single Factor',1982 remast.2009 Cherry Red records
альбом кем только не хаянный и горе муз.критиками, и некоторыми фанами которым подавай только музон аналог 1-4 альбомам, мол тусклый АОР,Латимер выдохся и т.д...
Между этом альбом весьма любим мной по нескольким причинам: тут и очень трогательный мелодизм, чего стоит только Heroes, и епический тревожный драматизм в треке Manic, и хитовость в No easy answer; You are the one...
Конечно, это не золотая жила верблюдов 70-х, но назвать альбом слабым уж больно пахнет безвкусицей.
(30-06-2013 23:53)Castle писал(а): CAMEL 'Single Factor',1982 remast.2009 Cherry Red records
альбом кем только не хаянный и горе муз.критиками, и некоторыми фанами которым подавай только музон аналог 1-4 альбомам, мол тусклый АОР,Латимер выдохся и т.д...
Между этом альбом весьма любим мной по нескольким причинам: тут и очень трогательный мелодизм, чего стоит только Heroes, и епический тревожный драматизм в треке Manic, и хитовость в No easy answer; You are the one...
Конечно, это не золотая жила верблюдов 70-х, но назвать альбом слабым уж больно пахнет безвкусицей.
VA - 1981 - Hits (instrumental) Lp Amiga 8 55 823 DDR
Инструментальные хиты немецких (ГДР) групп.Reinhard Lakomy. Stern Meisen. Puhdys, Berluc, Karussell, Karat, City, и если не ошибаюсь венгерский KKP-band . Всего 9 трэков. Приятный альбом, ровная подборка. Где сейчас найдешь на одном альбоме столько популярных в свое время инструментальных хитов собратьев по Варшавскому договору.
Английскую Систему - System их альбом 1977 года 'On The Other Side Of Time'
в основном начал слушать из-за 3-ей песни - кавер The Zombies - She's Not There http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...#pid587362
Эта песня нравится во многих версиях и в этой тоже.
А потом весь альбом "зацепил" и я его "заценил" - хорошая музыка
Группа играет некую смесь хард-рока с налётом прога.
По нынешней классификации - heavy prog, а по-моему просто хороший хард-рок (imho)
Придётся всё-таки себя поправить - больше проговый альбом, чем тяжелый и очень мелодичный (извините отвлекался
от прослушки и пропустил, бывает и на старуху проруха) Да-а, альбомчик, что надо... (раньше не слышал...)
She's Not There не нашёл
(01-07-2013 14:08)iLMe57 писал(а): Английскую Систему - System их альбом 1977 года 'On The Other Side Of Time'
в основном начал слушать из-за 3-ей песни - кавер The Zombies - She's Not There http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...#pid587362
Эта песня нравится во многих версиях и в этой тоже.
А потом весь альбом "зацепил" и я его "заценил" - хорошая музыка
Группа играет некую смесь хард-рока с налётом прога.
По нынешней классификации - heavy prog, а по-моему просто хороший хард-рок (imho)
Придётся всё-таки себя поправить - больше проговый альбом, чем тяжелый и очень мелодичный (извините отвлекался
от прослушки и пропустил, бывает и на старуху проруха) Да-а, альбомчик, что надо... (раньше не слышал...)
She's Not There не нашёл
ну просто замечательно) надо взять на заметку)
(30-06-2013 19:22)quadrokot писал(а):
(30-06-2013 19:03)apr.kobra писал(а): Инструментальные и пением дуэтом не может быть более совершенным и оригинальным в этом жанре.
Иногда, если так, то стало быть великие, однажды скромно утром, но если взойдёт Солнце, то потому что может быть вовсе. (с)
простите, ни шута не понял)))
У меня соседи-психи. Ночь, почти 2 часа, стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю