Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM?
|
Автор |
Сообщение |
LionArt
Ветеран
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
Shyrik
Ветеран
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 02-07-2013 01:38
Люди которые в звуке сами не разбираются и мнения своего не имеют. Покупают всякую хрень, копируют чужие системы, кидаются на рекламу и внешний вид, а потом думают (((куда мне деть этот хлам))). И девают они не потому, что им этот звук не по душе, а чтобы угодить чужому мнению. ТАКОМУ СЛУХАЧУ ЗВУК ПО БАРАБАНУ, он занимается показухой.
Эксперименты, общение , больше практики прослушивания. Не только аппаратура, но и живые выступления дают возможность сравнивать звук, получать опыт, делится им с другими. Задача одна – максимально приблизить звук своей системы к настоящему. Один мой знакомый звук кабелей различал в слепом тэсте. Я не говорю про дорогие бренды. Это простые китайские шнурки ценой около 5$ за весь кабель. Мы в шутку называем его ушами нашей компании. Вот такой недостатки в звуке заметит сразу и блестящее- фуфло себе не возьмёт.
|
|
|
|
Allexxandr1
Ветеран
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
aqvadim
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
spl38
Ветеран
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 02-07-2013 15:27
и еще раз повторюсь :
сын пользует Denon PMA-710AE,
мы раскачиваем наши новые TQWT усилителем Denon PMA-1500AE.
все довольны
p.s. АБСОЛЮТНО согласен с теми, кто пишет - берите, слушайте, сравнивайте, выбирайте СВОЙ ЗВУК. Как оказалось, совокупность компонентов различных брэндов очень влияет на конечный результат.
Коллеги, предлагаю не писать, что какой-то аппарат Г...., а писать - мне нравится больше тот или этот. А еще лучше приводить реальные доводы, пусть и субЪективные...
Есть еще один аспект - кто-то может купить систему за 30-50 килобаксов или больше, а кто-то разумно останавливается на 5-ти... или меньше... Своими грубыми высказываниями мы рушим тонкую психику меломанов и вгоняем в ступор истинных аудиофилов
(Отредактировал 02-07-2013 в 16:01 spl38.)
BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ato |
|
|
arcam
Ветеран
|
|
|
|
spl38
Ветеран
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 02-07-2013 16:03
(02-07-2013 15:37)VictorV писал(а): (02-07-2013 15:27)spl38 писал(а): и еще раз повторюсь :
все довольны это разве о чем-то говорит? у меня тесть слушает на даче "радио шансон" на старой переносной магнитоле сони и тоже очень доволен. Согласен, но это лучше фраз с оценкой Г.....
(02-07-2013 15:48)alex23 писал(а): (02-07-2013 15:27)spl38 писал(а): и еще раз повторюсь :
все довольны Соседи тоже
Тема мне напоминает словоблудие в обобщениях; " сониевский звук", "китайцы маленького роста", и т.д и т.п. С соседями у нас давние тонкие отношения - когда-то собралась большая компания, крепко погуляла до полуночи, а потом всем захотелось караоки были вытащены на свет два микрофона и каждая песня начиналась словами - простите нас , Соседи!
Теперь мы стали взрослее, слушаем музыку на меньшей громкости, а недостающие НЧ вытаскиваем новыми колонками.
Вот такая история.
p.s. у нас с устойчивостью психики все нормально - чем больше пишут про Г......ый Denon, - тем больше его любим. Наверное дух противоречия в нас еще не угас
(Отредактировал 02-07-2013 в 16:09 spl38.)
BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|