Акустик Ривайв 18000.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
$ergio
Ветеран
|
RE: Акустик Ривайв 18000. / 04-03-2016 21:50
(28-06-2013 20:34)VladimirNB писал(а): 004 вилки ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
А что касается Фурутеч, то ... в общем лучше сразу его выбросить в мусор. Дерьмо абсолютное. Хуже звучание наверное ни с чем достичь невозможно. Это касается всей их продукции.
[/quote
Правильней будет Фурутек-это во-первых, а во-вторых, делитесь опытом, если он у вас есть, куда и что выкинуть, вопрошающий сам разберется на своем тракте...![Fighting0088 Fighting0088](/images/Smileys/fighting0088.gif)
[quote='All007' pid='1780224' dateline='1372443998']
Владимир, Вы опять категоричны. Вынужден тактично поправить. Примерно так: "У Вас просто сложился негативный опыт эксплуатации". Я же на собственном опыте отмечу, что продукция Фурутек другая. Не хуже, не лучше. Другая. Мягче, теплее. Не такая "подтянутая", но и не бывает выхолощенной. В общем все хорошо к месту. У меня есть и Ойяды, и Фурутек. И то и другое вери гуд в подходящем окружении.
Я бы не взялся однозначно советовать что либо. Очень тонкая грань. Банально слушать. У меня четыре кабеля Power Max-10000 и только на одном из них я оставил Оyaide-004, причем только "хвост" на CD, все остальные "головы" и "хвосты" для моей аудио аппаратуры: Furutech-25® и М-25®, звучание мягкое и расслабленное(почти аналоговое), хотя были FI-50®(обе) и верхние Oyaide(обе), про более дешевые(046, 079, 037 и без напыления) молчу, они сразу проиграли и вообще не конкуренты(004), так мне показалось тогда при сравнении, но это не значит, что кому-нибудь они не могут встать просто великолепно в их систему! И все-таки, считаю лучшим творением Oyaide-C & P 004, хотя в моем случае я снял "голову", оставив только "хвост"! У меня сложилось устойчивое впечатление, что металлические колпаки и бериллиевая медь-это Зло для натуральности и музыкальности звучания, мне кажется здорово бы "играли" коннекторы, если бы производитель колпаки делал из различных пород дерева в комбинации с металлом и всякими антимагнитными нано приколами! ![Tongue0011 Tongue0011](/images/Smileys/tongue0011.gif) Найду умельца по дереву, попробую сделать хоть один колпак ради эксперимента...
(Отредактировал 04-03-2016 в 23:14 $ergio.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|