Шило на мыло, или что делать с тумбой между АС?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Шило на мыло, или что делать с тумбой между  / 11-05-2009 23:04
сам буду в своей системе менять стойку. буду заказывать из ореха. по конструкции будет иметь широкий фасад примерно - 1м, и двк полки общая высота сантиметров 35-40, не более. глубина примерно 45.
из личного... в общем для звука лучше, что если уж в стереобазе вынуждено находится стойка, то пусть она будет боле плоской и широкой,чем узкой и высокой.
вам везет, вы у Палыча можете стойки заказать....
ЗЫ кстати в случае Найма стойку сли есть возможность,можно просто вынести из стереобазы и поставить в комнате где-то сбоку.... почему "именно Найма" - он лоялен к длинным акустическим
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран
|
Re: Шило на мыло, или что делать с тумбой между / 11-05-2009 23:15
(11-05-2009 23:04)Александр Карелин link писал(а):сам буду в своей системе менять стойку. буду заказывать из ореха. по конструкции будет иметь широкий фасад примерно - 1м, и двк полки общая высота сантиметров 35-40, не более. глубина примерно 45.
из личного... в общем для звука лучше, что если уж в стереобазе вынуждено находится стойка, то пусть она будет боле плоской и широкой,чем узкой и высокой.
вам везет, вы у Палыча можете стойки заказать....
ЗЫ кстати в случае Найма стойку сли есть возможность,можно просто вынести из стереобазы и поставить в комнате где-то сбоку.... почему \"именно Найма\" - он лоялен к длинным акустическим
Спасибо, Александр за подсказку Я все порываюсь вынести технику ближе к шкафу(слева который, до потолка), но никак в плане дизайна не могу ничего придумать, чтоб жена одобрила :`( Стойку у Палыча я закажу когда будут деньги на реплику фрейма, а что-то меньшее я не хочу, да и сейчас бюджет у меня смотрит на усиление
П.С.: Мысль даже была в шкаф засунуть, почти жену уболтал, но, блин, как вспомнил сколько у найма блоков (то, се, да еще и плюс внешние блоки петиания для всего) , то передумал
П.П.С.: Кстати смотрел в плане замены на это: http://www.sadochek.com.ua/products/6507 или так: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10153158
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Шило на мыло, или что делать с тумбой между / 11-05-2009 23:23
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Шило на мыло, или что делать с тумбой между / 11-05-2009 23:27
(11-05-2009 23:25)Alexka link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=10599.msg197482#msg197482 date=1242073386]
[quote author=mummy link=topic=10599.msg197475#msg197475 date=1242072927]
П.П.С.: Кстати смотрел в плане замены на это: http://www.sadochek.com.ua/products/6507 или так: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10153158 ну по идее направление верное(тока ножки отпилить) - горизонталь.но по исполнению я-бы на эту икею аудиокомпоненты приличного уровня не ставил-бы
реплика фрейма?
[/quote]
Ага. Хотя бы и такого дизайна, но из приличного дерева, а то наполнитель - бумага.
[/quote]
да там и кроме бумаги много чего неверно... пролеты слишком большие и не изолированные никак друг от друга
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Шило на мыло, или что делать с тумбой между АС? / 11-05-2009 23:36
(11-05-2009 23:35)mummy link писал(а):тумба отрицательно влияет на звук в моих условиях прослушивания. в любых условиях, но только не все знают как без нее
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Шило на мыло, или что делать с тумбой между АС? / 11-05-2009 23:38
(11-05-2009 23:35)Snark link писал(а):колонки стоит подвигать вперед насколько возможно
а заднюю стену завесить чем-то...тканевый дизайн должен лечь на сердце любимой супруге
:-)
с боковыми стенами тоже вопросы: что на них? и что на задней стене? нет, именно Аллае не надо далеко двигать... по личному опыту.
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Шило на мыло, или что делать с тумбой между АС? / 11-05-2009 23:43
кстати ,если что-то хотите между АС на стену , то Андрей Смирнов ведь из Киева....а то тряпочки какие-то....
|
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|