«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Konica
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 07-07-2013 19:44
(07-07-2013 19:41)YURCO писал(а): (07-07-2013 19:34)Konica писал(а): Для хрома, пусть и топ, это слишком оптмистично
Я бы более +5 не рисковал бы
Скорее софист 1. не согласен - тот же УХ-ПРО писался легко в +7 (в пике)
2. согласен, но софист - это ж тож философ, если глобально смотреть на вещи, ой сорри, в данном случае на хорошего человека Владимира
господа, тут у меня Алексус вторые сутки околачивается - он не пьет, и я на радостях ... за двоих - так шо не обессудьте за многословие
с праздником товаГищи Будьмо!
Те же Сон УХ-Про ой какие разные, ты форально искажения мерял при таком уровне?
Нет, и я нет
То то
(Отредактировал 07-07-2013 в 19:45 Konica.)
|
|
|
|
3ton
Мегапозитив
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
|
3dnow
Старожил
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 07-07-2013 20:16
(07-07-2013 17:17)Alex_kag писал(а): ... Взять ее из кассет, которые не жалко...
(07-07-2013 17:17)Alex_kag писал(а): ... Думаю Radioshark взять, но там по длинам не густо... Резать не хочу Искать дешевый XLII-S? В Radioshark - UDII(-CD), они по параметрам схожи с одногодками XLII, а по звучанию уступают им. Да сами наверняка знаете .
Для долговременной эксплуатации Maxell очень выносливы - знаю по студийной работе в 90-х. Несколько лет назад записывал знакомому бывшие когда-то моими поработавшие XLII - звучат как новые. Перед записью размагничивал. К слову, моя собственная фонотека на 80% состоит из XLII-S/ XLII.
С топовыми Fuji не довелось.
К тому, что недавно писали про Basf, могу добавить: 82~94 г.в.(др.не было) имеют на мой взгляд лучшую основу изо всех кассет, с которыми имел дело. Осталось в хозяйстве несколько кассет со смятым (тогда) в "гармошку" участком плёнки. Сейчас они практически "распрямились".
Может кому-нибудь будет интересно, есть такое наблюдение - полной противоположностью по этому свойству оказались Denon DX-1 - основа нежнейшая, и со временем ну никак не хотела "распрямиться".
(Отредактировал 07-07-2013 в 21:22 3dnow.)
|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | marocas , thunder , 3ton , Sirkon , wasserman , RawaVlad , igorilla , romany , Ниро , Liglem , forum-man , Nikolas83 , Valet , Александр Гуров , werter |
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | RawaVlad , thunder , 3ton , Sirkon , shurkozzy , romany , Ниро , Liglem , fazer , forum-man , Nikolas83 , Valet , RusCat |
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 72 Гость(ей)
|
|