Маркировка кабелей kimber
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VictorV
Ветеран
|
RE: Маркировка кабелей kimber / 10-07-2013 16:55
(10-07-2013 15:28)ruslan 1 писал(а): Так я же уже,однажды поднимал этот вопрос, как и чем (документально) наши диллеры проводов могут подтвердить факт подлинности товара, так мне все дружно покрутили у виска и сказали ты дурак и больной,и никто внятно ничего не смог ответить ну насчет подлинности как раз все ясно - сам по себе статус дилера какого-то бренда говорит о том, что изделия покупаются легально у официального регионального представителя этого бренда и никаких подделок быть не может. естественно, что непорядочный говнюк всегда может найтись, но я таких примеров пока не встречал.
а вот всякая информация о технологии, материалах и т.д. должна подтверждаться документально - ссылкой на официальный сайт бренда, технической документацией либо разъяснительным письмом официального сотрудника.
(10-07-2013 16:42)VladimirNB писал(а): (10-07-2013 14:59)VictorV писал(а): а где написано, что медь изготавливают в Штатах? можно ссылочку? А ты можешь привести доказательства что медь изготавливается в Китае? Если нет, то ............ Понятно? более извращенную логику еще надо поискать. покажи, где в моем вопросе прозвучало слово "Китай" (специально вопрос выделил жирным шрифтом)? или на воре шапка горит?
(Отредактировал 10-07-2013 в 17:01 VictorV.)
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
RE: Маркировка кабелей kimber / 10-07-2013 17:23
(10-07-2013 16:55)VictorV писал(а): (10-07-2013 15:28)ruslan 1 писал(а): Так я же уже,однажды поднимал этот вопрос, как и чем (документально) наши диллеры проводов могут подтвердить факт подлинности товара, так мне все дружно покрутили у виска и сказали ты дурак и больной,и никто внятно ничего не смог ответить ну насчет подлинности как раз все ясно - сам по себе статус дилера какого-то бренда говорит о том, что изделия покупаются легально у официального регионального представителя этого бренда и никаких подделок быть не может. естественно, что непорядочный говнюк всегда может найтись, но я таких примеров пока не встречал.
а вот всякая информация о технологии, материалах и т.д. должна подтверждаться документально - ссылкой на официальный сайт бренда, технической документацией либо разъяснительным письмом официального сотрудника.
Виктор, тренируюсь и ем собак на ВЭД.
Поэтому немного расскажу, если интересно конечно...
Во первых должен быть внешнеэкономический контракт с приложением, где все расписано, количества, поставки, сроки, сиськи.
Во вторых, товар должен иметь
1) коды ТНВЭД по нашей украинской таможне
2) паспорт качества
3) на каждую поставку - свой инвойс. отгрузил - принял.
4) договора купли продажи и тп.
Обязательно бумаги о проходжении
1) экологического контроля
2) Санитарно-эпидемиологический контроля
Для поставщиков товара от крупных и серьезных производителей имеет смысл лицензировать продукцию в Украине.
А теперь вопрос к диллерам\дистрибьюторам.... у кого это все есть?
(Отредактировал 10-07-2013 в 17:26 groove.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|