Маркировка кабелей kimber
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Маркировка кабелей kimber / 10-07-2013 16:31
(10-07-2013 15:28)ruslan 1 писал(а):  
(10-07-2013 15:21)VictorV писал(а):  
(10-07-2013 15:19)ruslan 1 писал(а):  Человек один уважаемый и авторитетный по Квестам на форуме шепнул...Biggrin
этот человек может документально подтвердить сей факт?..
Так я же уже,однажды поднимал этот вопрос, как и чем (документально) наши диллеры проводов могут подтвердить факт подлинности товара, так мне все дружно покрутили у виска и сказали ты дурак и больной,и никто внятно ничего не смог ответить Smile 2
да потому что все нелегально ввозиться... какие там документыHappy0196
я сейчас столкнулся с вопросом легального отправления товара зарубеж по официальному договору юр лиц.
не сахарок скажу вам...Biggrin
попросите еще у них коды ТНВЭД и сопроводиловку....
(Отредактировал 10-07-2013 в 17:05 groove.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Маркировка кабелей kimber / 10-07-2013 16:42
(10-07-2013 14:59)VictorV писал(а):  
(10-07-2013 12:03)ruslan 1 писал(а):  Другой пример новодельный Квест,медь изготавливают в Америке (или врут?)
а где написано, что медь изготавливают в Штатах? можно ссылочку?
Fool А ты можешь привести доказательства что медь изготавливается в Китае? Если нет, то ............ Понятно?
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Маркировка кабелей kimber / 10-07-2013 16:55
(10-07-2013 15:28)ruslan 1 писал(а):  Так я же уже,однажды поднимал этот вопрос, как и чем (документально) наши диллеры проводов могут подтвердить факт подлинности товара, так мне все дружно покрутили у виска и сказали ты дурак и больной,и никто внятно ничего не смог ответить Smile 2
ну насчет подлинности как раз все ясно - сам по себе статус дилера какого-то бренда говорит о том, что изделия покупаются легально у официального регионального представителя этого бренда и никаких подделок быть не может. естественно, что непорядочный говнюк всегда может найтись, но я таких примеров пока не встречал. Улыбка

а вот всякая информация о технологии, материалах и т.д. должна подтверждаться документально - ссылкой на официальный сайт бренда, технической документацией либо разъяснительным письмом официального сотрудника.

(10-07-2013 16:42)VladimirNB писал(а):  
(10-07-2013 14:59)VictorV писал(а):  а где написано, что медь изготавливают в Штатах? можно ссылочку?
Fool А ты можешь привести доказательства что медь изготавливается в Китае? Если нет, то ............ Понятно?
более извращенную логику еще надо поискать. покажи, где в моем вопросе прозвучало слово "Китай" (специально вопрос выделил жирным шрифтом)? или на воре шапка горит? Fool Mad0228 Sick0010 Biggrin Biggrin Biggrin
(Отредактировал 10-07-2013 в 17:01 VictorV.)

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Выразили согласие: groove , arcam
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Маркировка кабелей kimber / 10-07-2013 16:58
Володя,это кому вопрос? Виктору или мне, если мне то я доказывать ничего не должен как покупатель,это диллер должен доказывть и целовать меня в по..пу чтоб я купил у него продукцию (это в нормальных странах так), у нас все наоборот ,что то не нравиться проходи дальше, не задерживай остальных лохов, и вообще не порти продажи в лавке или на форуме...Это касаемо не только кабелей и Хайфая а всего чем торгуют в Нэньке, и ни в коем случае имменно и лично Вас.Улыбка
--------------------------------------------------------------------------------------------
А ты можешь привести доказательства что медь изготавливается в Китае? Если нет, то ............ Понятно?
(Отредактировал 10-07-2013 в 17:04 ruslan 1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: groove , arcam
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Маркировка кабелей kimber / 10-07-2013 17:03
(10-07-2013 16:55)VictorV писал(а):  
(10-07-2013 16:42)VladimirNB писал(а):  
(10-07-2013 14:59)VictorV писал(а):  а где написано, что медь изготавливают в Штатах? можно ссылочку?
более извращенную логику еще надо поискать. покажи, где в моем вопросе прозвучало слово "Китай" (специально вопрос выделил жирным шрифтом)? или на воре шапка горит? Fool Mad0228 Sick0010 Biggrin Biggrin Biggrin
Biggrin А я ведь предупреждал!
Эх... Недолго ветке жить осталось, а все так хорошо начиналось... так нет же вспомнили Квест... Rolleyes
(Отредактировал 10-07-2013 в 17:05 arcam.)

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: groove
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Маркировка кабелей kimber / 10-07-2013 17:07
А я ведь предупреждал!
-----------------------------------------------------------------------
Так все ведь по дружески....было Biggrin вот обзываться и крутить у виска не надо, а по существу можно. Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: groove
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Маркировка кабелей kimber / 10-07-2013 17:23
(10-07-2013 16:55)VictorV писал(а):  
(10-07-2013 15:28)ruslan 1 писал(а):  Так я же уже,однажды поднимал этот вопрос, как и чем (документально) наши диллеры проводов могут подтвердить факт подлинности товара, так мне все дружно покрутили у виска и сказали ты дурак и больной,и никто внятно ничего не смог ответить Smile 2
ну насчет подлинности как раз все ясно - сам по себе статус дилера какого-то бренда говорит о том, что изделия покупаются легально у официального регионального представителя этого бренда и никаких подделок быть не может. естественно, что непорядочный говнюк всегда может найтись, но я таких примеров пока не встречал. Улыбка

а вот всякая информация о технологии, материалах и т.д. должна подтверждаться документально - ссылкой на официальный сайт бренда, технической документацией либо разъяснительным письмом официального сотрудника.
Виктор, тренируюсь и ем собак на ВЭД.
Поэтому немного расскажу, если интересно конечно...

Во первых должен быть внешнеэкономический контракт с приложением, где все расписано, количества, поставки, сроки, сиськи.
Во вторых, товар должен иметь
1) коды ТНВЭД по нашей украинской таможне
2) паспорт качества
3) на каждую поставку - свой инвойс. отгрузил - принял.
4) договора купли продажи и тп.
Обязательно бумаги о проходжении
1) экологического контроля
2) Санитарно-эпидемиологический контроля
Для поставщиков товара от крупных и серьезных производителей имеет смысл лицензировать продукцию в Украине.

А теперь вопрос к диллерам\дистрибьюторам.... у кого это все есть? Biggrin
(Отредактировал 10-07-2013 в 17:26 groove.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , turner
Андрей Стельмах Не на форуме
Постоялец

RE: Маркировка кабелей kimber / 10-07-2013 17:41
Друзья! Я еще раз прошу всех придерживаться норм поведения на форуме. Ветка вновь почищена от взаимных оскорблений. Уважайте себя и время модератора. С уважением.
(Отредактировал 10-07-2013 в 17:42 Андрей Стельмах.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: groove , arcam , petr.solo1223 , ivan ivanov , Jorickne
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Маркировка кабелей kimber / 16-07-2013 14:42
А кто подскажет что это за кабло Kimber Kable ATC? у нас нигде не встречал. Я так понял класса ТС только без цифр.
(Отредактировал 16-07-2013 в 14:43 ruslan 1.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS