Какой Denon PMA купить?
|
Автор |
Сообщение |
alex0665
Ветеран
|
RE: Какой Denon PMA купить? / 11-07-2013 05:55
Цитата:Какую фирму бы не рассматривали,всегда найдутся не довольные в независивости от цены и качества исполнения. Здесь я с вами полностью согласен. Я, к примеру, начинал свой путь с Onkyo Integra, и был счастлив.Скажу, что у них тоже есть хорошие экземпляры.Один мой знакомый и уважаемый на форуме человек очень любит изделия фирмы Сони и накамичи. Другой товарищ балдеет от пионеров и техниксов. В определенный период времени многие из нас в поисках новых ощущений покупают, слушают много разной техники и приобретают опыт который является бесценным.Потом мы делаем выбор и живем с ним. Таких конечно мало, но они есть. Мы все разные,уши у нас разные, жилищные условия и финансовые возможности разные. Каждый из нас выбирает то, что ему больше нравится, не важно какой шильдик на изделии.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Какой Denon PMA купить? / 11-07-2013 16:20
(11-07-2013 14:19)михаил писал(а): (11-07-2013 13:26)ander писал(а): Ах, как Михаил бальзамом на душу перечислил Уингз, Джей Джей Кейл ... Интересно ещё как пойдёт акварельная Энья на детальном Деноне, яркость трубы Чета Бейкера и электроника 70х типа Клауса Шульце.
Замечательно пойдёт. Везде где есть музыка, а не шум обрушивающийся на голову слушателя, и музыка исполненная традиционными инструментами а не их электронными прототипами, всю эту вкуснятину денон вам развернёт и подаст на тарелочке а What’d I Say - Ray Charles не даст спокойно посидеть Это хорошо, что этот аппарат так может вкусно раскрывать. Может посмотрим в другую сторону и попробуем рассмотреть другие варианты,в этой же ценовой категории и послушать.Возможно и мнения могут изменится, А конкурентов то хватает
Прогресс на месте не стоит!
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
михаил
Ветеран
|
RE: Какой Denon PMA купить? / 11-07-2013 18:39
Тоже былоб интересно. Только безперспективно. Сейчас начнут предлогать то или это, но не все присутствуещие это слышали. А тот кто слышал имеет своё мнение, и победить это мнение я думаю невозможно. А доводы типа - етакий аппарат г...но, у него размазан(или слишком жёсткий) бас, верх, середина и т.д. очень субьективны. У каждого свои компоненты, иногда подбираемые долгими но чертовски интересными экпериментами, а иногда взятые совершенно случайно ну потомучто просто были недалеко(недорого, просто нравится название, просто стильно) Скажу честно - откровенно плохие аппараты я не встречал. Есть техника которая нравится неочень(но если попыхтеть можно её приспособить к своему восприятию) есть аппараты которые нравятся очень(с ними ещё интересней пыхтеть), и есть аппараты которые нравятся капец как с ними пыхтеть тоже прикольно, но дорого-ооо Так какие будем обсуждать?
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Какой Denon PMA купить? / 11-07-2013 18:49
(11-07-2013 18:39)михаил писал(а): Тоже былоб интересно. Только безперспективно. Сейчас начнут предлогать то или это, но не все присутствуещие это слышали. А тот кто слышал имеет своё мнение, и победить это мнение я думаю невозможно. А доводы типа - етакий аппарат г...но, у него размазан(или слишком жёсткий) бас, верх, середина и т.д. очень субьективны. У каждого свои компоненты, иногда подбираемые долгими но чертовски интересными экпериментами, а иногда взятые совершенно случайно ну потомучто просто были недалеко(недорого, просто нравится название, просто стильно) Скажу честно - откровенно плохие аппараты я не встречал. Есть техника которая нравится неочень(но если попыхтеть можно её приспособить к своему восприятию) есть аппараты которые нравятся очень(с ними ещё интересней пыхтеть), и есть аппараты которые нравятся капец как с ними пыхтеть тоже прикольно, но дорого-ооо Так какие будем обсуждать? А если взять - чисто для себя, да и попробовать,возможно что-то не дослушали-картинка то другая станет, тем не менее может быть и интересная. Но а так как всегда остаешься при своих интересах.
(Отредактировал 11-07-2013 в 18:54 apr.kobra.)
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
|
михаил
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|