Включили... я, честно говоря, обалдел от прущей грязи.. как-то даже неловко стало. Звучало совершенно не так, как дома. На трэке с Коуэном женский голос на бэк вокале вообще пропал.. а сам Коуэн звучал как будто с перепоя..В общем, состояние лёгкого шока и замешательства.. мол, к чему вообще весь сыр-бор был.
Потом слушали доработанный Игорем Teac.. через полчасика опять включили Оппу и у меня отлегло от сердца.. лампы прогрелись и аппарат начал звучать.
Обнаружили, что SACD образы, которые я скачал и сжёг на болванки, оказались плоскими.. а вот с флэшки всё было пристойно.
К сожалению, пока что в нашем "клубе":) всё очень грустно с питанием... это сказывается и на усилении, и на плэерах.
Чуток попозже приволоку плэер ещё раз, но уже не сам по себе, а полную связку с электростатами.. в идеале было бы ещё притащить и пред с мощниками и ещё одну пару акустики на динах, которые у меня играют. Т.е. чтобы всё как дома.
И посмотреть как это всё будет звучать в большом заглушенном помещении... правда, опять же, с питанием беда..
..