LOUDNESS не могу без него
|
Автор |
Сообщение |
orthodox
Ветеран
|
RE: LOUDNESS не могу без него / 15-07-2013 14:46
(15-07-2013 14:32)PAlex писал(а): Прошу пардону, но нахрена вам те другие хай-енд усилители...? Или вы еще не поняли, что так как слушаете вы никто более не слушает...?
Это почему? Я, к примеру, тоже любитель прослушать мощно, если музыка этого требует.
Другое дело, есть ли возможности у людей,
а если бы были у всех — то ни рок, ни металл на малой громкости
почти никто бы, наверное, и не слушал, если уже вообще их слушают.
(Отредактировал 15-07-2013 в 14:46 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: LOUDNESS не могу без него / 15-07-2013 14:52
(15-07-2013 13:50)VladS1 писал(а): (15-07-2013 13:41)OL58 писал(а): Вы -же искусственно влияете на АЧХ заваливая средние частоты, при этом звук кажется более полным, насыщенным и глубоким.
Уважаемые господа, я все это отлично понимаю.
Но вот Вы не понимаете
1. Наушники denon 7100 звучат при ПРЯМОМ подключении к CD ТАК КАК МНЕ НАДО. То есть это их родной звук и он изначально правильный.
2. Вы в основном не слушаете металл и как я вижу не готовы поверить, что металл при ваших настройках не звучит вообще. То есть не приятно слушать. Я это понимаю, так как без LOUDNESS легко могу слушать в своей системе классику и многое другое, что тут люди слушают.
Поэтому еще раз прошу помощи а не лекций на тему того, что у меня уши кривые. Влад,вам лекции никто не читает.Ищите усилитель с кнопкой LOUDNESS.
Если такой не существует,подбирайте кабеля,кстати кабелями можно и баса добавить.
Занимайтесь больше не вопросами,а практикой.Накупили топовой аппаратуры и не можете
реализовать её потенциал.
Те Харманы,что у вас были, можно было обвязать нормальными кабелями,
правильно подобрать акустику и радоваться жизни.
Кстати,а кнопка там была?
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
afh
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VladS1
Ветеран
|
RE: LOUDNESS не могу без него / 15-07-2013 18:08
(15-07-2013 14:32)PAlex писал(а): Прошу пардону, но нахрена вам те другие хай-енд усилители...? Или вы еще не поняли, что так как слушаете вы никто более не слушает...?
Ну и что сто не слушает тут. Все кого я знаю слушают как я. Мой друг тоже оценил мой звук, когда приезжал и раскритиковал вообще JBL 4319 который обычно нахваливают. Я о JBL лучшего мнения но все таки не считаю их очень хорошими. Просто не плохие. (а для меня это уже очень высокая оценка)
Я же не учу Вас жить, а спрашиваю как мне сделать так, как мне нравится. На мой взгляд мой звук правильный, что логично так как каждый думает, что он прав.
(15-07-2013 14:52)t.800 писал(а): Те Харманы,что у вас были, можно было обвязать нормальными кабелями,
правильно подобрать акустику и радоваться жизни.
Кстати,а кнопка там была?
Не напоминайте мне пожалуйста про этот кошмарный харман 990
Это САМОЕ полохое из нового, что я слышал и кроме как к телевизору его никуда нельзя.
Там все на панели, то есть можно и низы добавлять и все. Но сам усилитель ужасен. Я же его и в комнате прослушки слушал с чужими настройками. Он УЖАСЕН.
(15-07-2013 17:14)serapion1984 писал(а): Так Вы уже слушали эти усилители или еще только собираетесь?
Если Вы их еще не слушали, то зачем заранее паниковать? Возможно они дадут Вам достаточную нагрузку и без кнопочки лауднесс.
Я только еду слушать на неделе и спрашиваю, чтобы если что потом не было мучительно больно от неправильно принятого решения) Слушать я поеду в любом случае а дополнительная информация не помешает.
(15-07-2013 17:52)vladli писал(а): Наклонная от НЧ к ВЧ примерно с разницей в 4Дб, т.е почти то что делает тонкомпенсация, LOUDNESS,
дальше иподробней к troelsgravesen
Красивые полосочки еще и разноцветные) Если Вы еще не поняли я в этом 0 полный и это не шутка. Я гуманитарий на 100%
(Отредактировал 15-07-2013 в 18:19 VladS1.)
|
|
|
|
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
|
|
|
|
VladS1
Ветеран
|
RE: LOUDNESS не могу без него / 15-07-2013 19:19
(15-07-2013 18:59)arcam писал(а): (15-07-2013 18:08)VladS1 писал(а): Если Вы еще не поняли я в этом 0 полный и это не шутка. Я гуманитарий на 100%
Для многих начинающих, в том числе, и гуманитариев!
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-24307.html
Да тут на форуме столько скажем мягко "неверного" написано с умным тоном и расстановкой, что читать все и принимать как есть вообще смысла нет. Я за месяц на примерах для себя опроверг кучу утверждений гуру этого форума.
Так что хоть я и гуманитарий а с логикой вроде проблем нет. Может что гуманитарий это и к лучшему, так как у меня чистый не замутненный взгляд на это все))) Вот.
(15-07-2013 18:58)black_13 писал(а): А от напрасно, может и пропадет желание покупать Sansui
Почитайте их историю, они в транзисторе пытались воплотить "ламповый звук". Мне нравится звук Sansui, но в какойто момент я подумал, а зачем слушать "подобие лампового звука", почему бы не попробовать оригинал?
Так появилась у меня лампа ....
Согласен, но лампу мне негде послушать, а это уже договорился и в ассортименте тем более. Ну и вообще интересно перебирать, может потом когда-то и лампу куплю.
(Отредактировал 15-07-2013 в 19:24 VladS1.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|