LOUDNESS не могу без него
|
Автор |
Сообщение |
VladS1
Ветеран
|
|
|
|
VladS1
Ветеран
|
RE: LOUDNESS не могу без него / 18-07-2013 00:24
Да, все были правы, что в топовых системах лауднеса не надо, но регулировка там точно не лишняя и она была и в макентошах и в люксманах. Без нее придется сначала строить правильную комнату.
Ну и конечно тем, кто слушает металл на недорогих усилках на мой взгляд без лауднеса никак не обойтись. Просто это совсем легкий звук получится, то есть у того же макинтоша, который я взял звук без настроек, то есть на середине все, тяжелее чем у моего старого сансуя аu707 с лауднес, причем намного тяжелее.
Ну вот, все снова помирились
(Отредактировал 18-07-2013 в 00:42 VladS1.)
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: LOUDNESS не могу без него / 18-07-2013 08:21
(17-07-2013 23:07)groove писал(а): (17-07-2013 21:32)t.800 писал(а): Не думаю,Влад - просто чудак,со своим понятием о звуке.
Во всяком случае он не просто всем выносит мозг,но и
постепенно делает какие то выводы,усовершенствует систему.
Набираясь опыта,стремится к своему звуку.
хм... а у вас понятие о звуке не свое?
общественный разум контролируемый высшей силой, которая решает "должно быть так" ?
нет спасибо, нам такого не нужно Какой ещё общественный разум,вы меня путаете с кем-то.
Я пришёл к своему звуку сам и собрал систему,не задавая кучу вопросов на форуме.
Полагаясь на свои уши я прекрасно понимаю,что любой компонент системы
в другой связке и в другом помещении будет звучать по другому.
Ну а Влад пошёл не стандартным путём,о чём он сам и писал.
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
Выразили согласие: | OL58 |
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: LOUDNESS не могу без него / 18-07-2013 09:12
(18-07-2013 08:21)t.800 писал(а): (17-07-2013 23:07)groove писал(а): (17-07-2013 21:32)t.800 писал(а): Не думаю,Влад - просто чудак,со своим понятием о звуке.
общественный разум контролируемый высшей силой, которая решает "должно быть так" ?
нет спасибо, нам такого не нужно Какой ещё общественный разум,вы меня путаете с кем-то.
Я пришёл к своему звуку сам и собрал систему,не задавая кучу вопросов на форуме.
в друго связке и в другом помещи будет звучать по другому.
Ну а Влад пошёл не стандартным путём,о чём он сам и писал. Здесь я ,немножко , с Вами не соглашусь.
Мне кажется, что только обмен информацией и прослушивание других систем, может дать опыт в построеи системы. Если все это делать в одиночестве, то можно такооое насобирать.
Я лично много лет мыкался, меняя компоненты, но затем я стал читать "мурзилки", вычитал весь soundex, ходил по салонам и квартирам и чемуто научился. Если у человека есть возможность менять и брать сотни аппаратов на дом, то наверно можно и не делать вышеуказанное. Если " простые луди"
но как тогда набраться опыта. Кстати так часто происходит у продавцов техники и за это всезнайство, их часто и не любят.
Никто не сможет прочитав Википедию стать экспертом в творчестве ранних фломанцев.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
OL58
Ветеран
|
RE: LOUDNESS не могу без него / 18-07-2013 10:16
(18-07-2013 08:21)t.800 писал(а): (17-07-2013 23:07)groove писал(а): (17-07-2013 21:32)t.800 писал(а): Не думаю,Влад - просто чудак,со своим понятием о звуке.
в другой связке и в другом помещении будет звучать по другому.
Ну а Влад пошёл не стандартным путём,о чём он сам и писал.
Аналогичным путем шел и я, вопросами тоже не напрягал, но мне в этом плане повезло больше, несколько моих друзей серьезно увлекались звуком и конечно у меня был пример непосредственно перед глазами за , что я им безгранично благодарен, учился на чужих ошибках и делал выводы, но первые уроки я получил еще в 15 лет, уже тогда мне не нравилось как звучал мой первый проигрыватель "Аккорд", в котором я доработал акустику и как мне казалось, успешно, извиняюсь за лирику.
(Отредактировал 18-07-2013 в 10:19 OL58.)
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|