Усилитель MA BR6
Автор Сообщение
Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель MA BR6 / 15-05-2009 21:44
(15-05-2009 21:31)Kyrt-35 link писал(а):Ну мужики вы меня совсем в сомнение вогнали Sad
Какой усилок-то мне брать!? Музыку конечно разную слушаю. Вот щас например больше попсу и классику. Но металл главнее всегоWink
послушайте предыдущий совет - берите крик
над не берите
на то есть 2 причины
1. начальный над - это очень грустный усилитель
2. с мониторами антогонизм полный. к417 как владелец МА вам дело говорит по поводу Нада

:-)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: Усилитель MA BR6 / 18-05-2009 12:04
Может и в правду для рока поэксперементировать с Денон и Винсентом?
Но, это просто предположение...
-----------------
Тут другая мысля пришла - может МА не для рока.
Если так уж важны моща (гром и молния) тогда надо просто мощный усилитель, а не удифильские заморочьки. МА БР6 и РС8 на шумной музыке (Поп, Рок) наверное прикольно. Но для спокойной (джаз, класика) они не годятся. Эти модельки, явно не для "сонных" удифилов.
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель MA BR6 / 15-05-2009 20:23
Кэмбриджа, который потянет эти колонки в таком бюджете нет... Более "перепуганого" усилка не встречал... чуть что - сразу тише делает Biggrin
Так что ещё минус один претендент.

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель MA BR6 / 15-05-2009 20:58
(15-05-2009 20:19)k417 link писал(а):Вот про вкусы не поспориш, тем более, если Вы с товарищемWink
Да, Вы правы -- мы с товарищем Grin так убедительнее, а еще можно товарищу было придумать прозвище Красный -- ну ваще-е-е.

По теме: Я слушал на связке НАД+МА Бронзы4 -- Ника Кейва, Металлику -- на наш вкус (с Красным) -- понравилось, поэтому, если ТС еще вдруг будет читать эту ветку, то пусть возьмет себе на заметку эту спорную, но осбуждаемую комбинацию Happy0144
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель MA BR6 / 15-05-2009 21:29
Мужики, брал я себе усь CREEK EVO, а акустика у меня была МА В6, так я в магазине попросил подключить МА ВR6, у них были. Короче крик их раскачал, мама негорюй (85вт-8ом,170вт-4ом). Поставили P.Floyd стену, так на динамичных моментах ,при громкости порядка 40(шкала до 80-регулятор электронный, BBrown), мониторы играли классно, и усь их контролировал превосходно, глядели чтоб он их только не порвал, амплитуда колебаний была приличная, но намека на безконтрольность НЧ не наблюдалось. Но опятьже, крик усь минималистский, ни тембров, ни баланса, хотя они в нем уж точно ненужны,звучание мне нравиться.Комуто может не понравиться.ИМХО Металл правда не слушал...

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

Kurt-35 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Усилитель MA BR6 / 15-05-2009 21:31
Ну мужики вы меня совсем в сомнение вогнали Sad
Какой усилок-то мне брать!? Музыку конечно разную слушаю. Вот щас например больше попсу и классику. Но металл главнее всегоWink

&quot;Всё должно быть металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности&quot;&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; <br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; Metalocalypse
Найти все сообщения

stas695 Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель MA BR6 / 15-05-2009 22:00
есть смысл в бюджетке рассмотреть Харман. Улыбка
Найти все сообщения

Kurt-35 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Усилитель MA BR6 / 15-05-2009 22:12
(15-05-2009 22:00)stas695 link писал(а):есть смысл в бюджетке рассмотреть Харман. Улыбка
Харман слишком слабые усилки делают, хоть и достоверные по Ватам.

&quot;Всё должно быть металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности&quot;&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; <br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; Metalocalypse
Найти все сообщения

stas695 Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель MA BR6 / 15-05-2009 22:26
(15-05-2009 22:12)Kyrt-35 link писал(а):[quote author=stas695 link=topic=10621.msg199628#msg199628 date=1242414043]
[/quote] уже послушали?не думаю,что 980 харман на железе будет слабее 355 надаWink,тем более-к ярким бронзам на роке нужён мясистый усилок Улыбка.
Найти все сообщения

stas695 Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель MA BR6 / 15-05-2009 22:27
дело не в ватах,для рока ток нужен.
Найти все сообщения

Kurt-35 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Усилитель MA BR6 / 15-05-2009 23:23
(15-05-2009 22:26)stas695 link писал(а):[quote author=Kyrt-35 link=topic=10621.msg199636#msg199636 date=1242414740]
[quote author=stas695 link=topic=10621.msg199628#msg199628 date=1242414043]
[/quote] уже послушали?не думаю,что 980 харман на железе будет слабее 355 надаWink,тем более-к ярким бронзам на роке нужён мясистый усилок Улыбка.
[/quote]

Nad 355 и Harman 980 стоят примерно одинаково. А мясистый в плане тяжёлый? Biggrin

Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель MA BR6 / 15-05-2009 23:27
(15-05-2009 22:12)Kyrt-35 link писал(а):[quote author=stas695 link=topic=10621.msg199628#msg199628 date=1242414043]
[/quote]
Они не слабые, просто Harman применяет другую систему измерений.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Усилитель MA BR6 / 15-05-2009 23:35
(15-05-2009 22:00)stas695 link писал(а):есть смысл в бюджетке рассмотреть Харман. Улыбка
Новый Харман к сожалению не есть хорошо. Испоганилась фирма.Wink
Лучше взять NAD, пока еще нормальные делают, а то кризис ведь диктует свои правила.
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель MA BR6 / 15-05-2009 23:53
Мониторы неплохо звучали с ресом Онкио,тогда может быть что нибудь из усей Онкио,я думаю фирменный характер звука должен сохраниться,правда они помоему цифровики . Демпинг у них невысокий, но ток выдают приличный. Говорят вроде неплохо тянут даже строптивую акустику, сам не слушал-может кто слушал чего скажет.

Найти все сообщения

Kurt-35 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Усилитель MA BR6 / 16-05-2009 00:06
Слышал ещё мнение, что чем тяжелее усь, тем звук лучше(бас например). Так ли это?

Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель MA BR6 / 16-05-2009 00:16
В принципе прямая зависимость есть, так как основной вес уся - это транс, а хороший , мощный транс-это вес и качественный блок питания, отсюда большой ток отдаваемый в нагрузку , хороший контроль динамиков, и как следствие хороший-БАС(хотя редко бывают и исключения) Все относится к транзисторным усям, лампа другой разговор-это к ламповикам...

Найти все сообщения

Kurt-35 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Усилитель MA BR6 / 18-05-2009 02:48
На Хармане регулировка тембров тока на пультике Biggrin И если я правильно понимаю, то там должно быть treble и bass. Веть это стандарт?

Найти все сообщения

Serjio Hi-Fi Не на форуме
Постоялец
*

Re: Усилитель MA BR6 / 18-05-2009 09:35
(18-05-2009 02:48)Kyrt-35 link писал(а):На Хармане регулировка тембров тока на пультике Biggrin И если я правильно понимаю, то там должно быть treble и bass. Веть это стандарт?
Бред пьяного ёжика в журнале ХАйФай - всё там есть и на морде!!!!
У нас в магазине стоит 980й харман - бронзы будет качать мама не горюй!!! - лично проверил на Метле!

Pioneer D-D6j<br />Pioneer A-A6j<br />Sven HP830B
Найти все сообщения

Kurt-35 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Усилитель MA BR6 / 18-05-2009 13:04
(18-05-2009 12:04)k417 link писал(а):Может и в правду для рока поэксперементировать с Денон и Винсентом?
Но, это просто предположение...
-----------------
Тут другая мысля пришла - может МА не для рока.
Если так уж важны моща (гром и молния) тогда надо просто мощный усилитель, а не удифильские заморочьки. МА БР6 и РС8 на шумной музыке (Поп, Рок) наверное прикольно. Но для спокойной (джаз, класика) они не годятся. Эти модельки, явно не для \"сонных\" удифилов.
Могу вас уверить, что Металл эти колонки обыграют! Да и вообще, для Металла мне кажется мало колонок делают Sad Не формат как говорится. А моща не так уж и важна, просто мне сказали, что усь надо к мощности колонок подбирать. Вряд ли я буду больше 30-40Вт слушать Cool Комната 13Кв/м.

Найти все сообщения

k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: Усилитель MA BR6 / 18-05-2009 18:26
Сомневаось, что ухи сдюжают Wink
Даже у соседей Shocked
Но не к мощности колонок, а к чюйке (чуВствительность), то есть, какое они (колонки) развивают звуковое давление (в dB на растоянии 1 м при мощности 1 Вт). Например 91 dB = если подать на колонки 1 Вт они закричат на 91 dB если ухо (прибор) расположить на растоянии 1м.

Но выдавить из бюджетных усилков 30-40 ватт, тоже сомниваюсь... Nowink
(Отредактировал 18-05-2009 в 18:33 k417.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS