Кабели - есть ли логика?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 20-07-2013 21:24
Я не то чтобы читаю весь этот бред,я его конспектирую
И я не курю.
Это Гензбур.
А ХЛО лимитед-передавайте,мож.продам его.Если надо,конечно.А то их прекратили выпускать-взять негде.
|
|
|
|
ap87
Ветеран
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 20-07-2013 21:50
(20-07-2013 21:46)All007 писал(а): (20-07-2013 21:22)groove писал(а): Тест состоит в том, что из 5 проводов вы угадываете свой.
я вам привезу Кимбера, Хулы, ХЛО лимитед, от утюга и вы безошибочно с одной попытки скажете когда какой провод включен и скажете когда включен ваш родной.
Та же история скажем с Примэйром, Ротелем, Муном. На тех же условиях. Умора будет. Лучше к выходным, что бы Иначе конфузА зачем кому то считать, что все усилители звучат одинаково? И все это маркетологи? Как думаете Виталий?
так это ваша бизнес идея - зарабатывайте, предлагайте людям это слушать... я то причем? я на кабелях хочу заработать
кстати в тесте поучаствовать не хотите?
ПС: я никогда не говорил, что все звучит одинаково - я говорил, что проводка за большие деньги - развод. Читайте внимательно.
(Отредактировал 20-07-2013 в 21:57 groove.)
|
|
|
|
|
parasound
Ветеран
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 20-07-2013 21:59
(20-07-2013 21:01)groove писал(а): так эти людишки вас уже поимели продав веревки за килобаксы, просто вы этого еще непонимаете или сами себе не можете признаться
а дешевый провод вам никак нельзя, пасаны ж не поймут у них то межблок за двушку зеленых (с) ВикторВ Зря Вы так Виталий. Представьте, Вам будут говорить, что лампы все одинаково звучат, как и все уси на этих лампах, главное в розетку точно вилкой попасть и АС подключить в нужное гнездо. Посмотрел бы я на Вашу реакцию. Я с советских времен, задолго до всяких "Стерео-Видео", сам услышал разницу в кабелях, и стал с ними экспериментировать. Сделал десятки разных конструкций, сотни прослушиваний. Почему Вы уверены, что все и я такие наивные... Хочу еще сетевики хорошие, пока не за что. И причем ВикторВ, у меня в системе нет известных кабелей. И понты - "пасаны ж", это не про меня, много лет дома играло все самодельное, с дизайном от мойдодыра, но доброе внутри, какие тут пасаны-понты.
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
|
|
|
|
Выразили согласие: | ivan ivanov , yuri_kov , VladimirNB , All007 , georgeohm , DVAR , ap87 , alex23 , aqvadim , JRA7 , apr.kobra |
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 20-07-2013 22:10
(20-07-2013 21:56)DVAR писал(а): С помощью кабелей система подстраивается конкретно под слушателя. Это своего рода тонкая настройка музыкального и тембрального колорита звука. Это - дело вкуса, так же как одежда, парфюм и т.д. Погодите... Цвет костюма не влияет на скорость автомобиля, а кабель, по словам некоторых - влияет существенно на звук.
Получается, если подключить усилитель "неудачным" кабелем, можно пустить насмарку весь звук.
Если это так, почему изготовители аппаратуры, не предупреждают об этом покупателей? Более того, как отмечали многие, производители внутри разводят свои изделия "абы чем"(по форумным меркам). Отчего так?
Не от того ли, что изготовители техники мысленно с теми, кто "с шашками наголо"? Просто открыто об этом не говорят, что б не мешать смежникам продавать "заряженную воду"...
(Отредактировал 20-07-2013 в 22:58 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 99 Гость(ей)
|
|