«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
RawaVlad
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 20-07-2013 23:04
До речі,коли говорив про ювілей КК в серпні і подарунки,то не лукавив.Хотів запропонувати невелику благочинну акцію.За той невеликий час,що збираю касети,накопичилися всіляки лишки,неліквід,і щось таке,що спочатку думав збирати,а потім перехотів.Тому думаю це все в серпні викласти і віддавати безоплатно.З того,хто щось захоче взяти лише пересилка.Все разом в одні руки не віддам,хоча так було б простіше.Якщо є бажаючі долучитися до акції,то ласкаво запрошую.
(20-07-2013 23:01)Vitus писал(а): Шо,не уж-то так хоцца этот неуловимый Revox ?? По-моему я предложил равноценный обмен.Шило на мыло не предлагаю,ценю свою репутацию.
(Отредактировал 20-07-2013 в 23:08 RawaVlad.)
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sirkon , RawaVlad , thunder , AudioMan , Slik , alimaxx , 3ton , marocas , meloman1 , Valet , Liglem , YURCO , wrdale , Александр Гуров , Ниро , fazer , luckyboy , Eurod@ncer , nord1971 , forum-man , Nikolas83 |
|
Выразили согласие: | |
|
|
alimaxx
Ветеран
|
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 21-07-2013 00:43
(20-07-2013 23:04)RawaVlad писал(а): До речі,коли говорив про ювілей КК в серпні і подарунки,то не лукавив.Хотів запропонувати невелику благочинну акцію.За той невеликий час,що збираю касети,накопичилися всіляки лишки,неліквід,і щось таке,що спочатку думав збирати,а потім перехотів.Тому думаю це все в серпні викласти і віддавати безоплатно.З того,хто щось захоче взяти лише пересилка.Все разом в одні руки не віддам,хоча так було б простіше.Якщо є бажаючі долучитися до акції,то ласкаво запрошую.
(20-07-2013 23:01)Vitus писал(а): Шо,не уж-то так хоцца этот неуловимый Revox ?? По-моему я предложил равноценный обмен.Шило на мыло не предлагаю,ценю свою репутацию.
И я приму в подарок кассеты с благодарностью!
|
|
|
|
|
|
RawaVlad
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 21-07-2013 09:57
OFF:Ребятки,расказываю почти анекдот,что с утра приключился.Дарю сегодня своей жене подарок к дню рождения.Ну купил технику для кухни Kenwood(вроде как правильная ф.),посмотрела оценила и вопрос задает,-А что ВИктора не было? Лихорадочно вспоминаю производил ли VictОr бытовую технику.И после недолгих разбирательств узнаю,что имелась в виду ф.Витёк(Vitek),котурую жена мужественно назвала ВИктором.
(Отредактировал 21-07-2013 в 10:03 RawaVlad.)
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | wasserman , Konica , igorilla , Slik , meloman1 , thunder , vitaly77-77 , AudioMan , alimaxx , ALEX2011 , YURCO , Александр Гуров , Ниро , fazer |
|
Пользователи просматривают эту тему: 109 Гость(ей)
|
|