Кабели - есть ли логика?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | RomT , VladimirNB , apr.kobra , alex23 , Dr.Hi-End , soundloverr , parasound , dmitriy28 , ivan ivanov , hi-fi , Audiodoom , serapion1984 , aqvadim , black label , Alex_Noise , jek777 |
|
apr.kobra
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 21-07-2013 10:13
(21-07-2013 08:37)John писал(а): Да пздц...просто нужен хороший провод...
лапша в комплекте для проверки..
оставьте сетевой от производителя, или вы считаете себя умнее инженеров?
провода более 50$ за метр - это РАЗВОД
Хочу Вам напомнить, что интерконнекты не идут в комплект, лет уже тридцать, а сетевик , в дорогих аппаратах, уже не ложат и достаточно давно. И если ложат какой то сетевой то это достаточно " крутой " кабель. Вот например, 11 лет назад, я видел в комплекте с сд верхушкой MF Nuvista 3D, очень хороший сетевой кабель от Audio Analog Professional power cord. Этот кабель до сих пор есть у человека в нашем городе, но стоит совсем на другой " балалайке", т.к. Нувиста, давно подключена Шиньятой.
|
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 21-07-2013 11:35
(21-07-2013 11:01)VladimirNB писал(а): Не надо подключать NAD дерьмовыми проводами! И будет тогда и драйв, и скорость, и динамичность, и прозрачность. Да-да, конечно
Как я забыл, во всём виноваты провода.
А почему другие усилители с этими "дерьмовыми проводами" не душат подушкой вокалистов? Нипанятна.
Владимир, знаете почему возникают ветки подобные этой?
Потому, что кто-то лезет со своими проводами туда, куда его не просят, находя приключения на пятую точку.
Согласитесь, что Вам не очень нравится читать сообщения людей подобных мне, не разделяющих Ваших кабельных пристрастий. Они Вас раздражают. Это видно по тону сообщений, по отношению к собеседникам, которых называют глухими и тро-ля-ми.
Можно ж избегать конфликтов. Для этого не нужно палкой ковыряться в улее. Предлагайте кабели только тем, кто в этом нуждается.
Этими кабелями захезаны практически все ветки.
Я ж Вам не рассказываю, как нужно слушать, вот и Вы удерживайтесь от советов, когда их не просят.
Удачи.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 21-07-2013 11:57
(21-07-2013 11:39)ivan ivanov писал(а): Нколай,я бы может и согласился с вами,если бы вы сами не бегали за Владом по всем веткам и не рассказывали ему,как он неправильно слушает и т.д. Юрий, не совсем так.
Если б он просто говорил, что ему нравится гипертрофированный бас ( а это отметили все, кроме Вас) - на здоровье.
А так он жеж рассказывал, что это правильно, и остальные, кто считают иначе - в звуке не разбираются, кроме нескольких "избранных", в число которых входите и Вы, посоветовавшие ему чудные наушники Денон. All007 выкладывал АЧХ этих наушников и потому понятна причина любви к ним Влада.
Что касается последнего "конфликтика", то мне крайне непонятна его позиция. Он начинает сетовать, на то, что его комплект жутко цыкает и сибилянтит. Попытки найти виновника в системе советами "попробуйте так, попробуйте так" в конечном итоге приводят к тому, что я оказывается наговариваю на его компоненты, хотя в начале диалога сказал, что Онкио и ДжиБиэЛ - хорошие колонки.
Создаётся впечатление, Юрий, что в сообщениях Влада, Вы видите только то, что хотите видеть.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 53 Гость(ей)
|
|