Помогите подобрать универсальные уши в районе 300 у.е.
|
Автор |
Сообщение |
slyhach
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
DAZZER
Ветеран
|
RE: Помогите подобрать универсальные уши в районе 300 у.е. / 21-07-2013 23:45
Может Вы подумали, что я замениваю тот регулятор громкости, что в Lovely Cube стоит? Там ALPS, как стоял, так и стоит штатный и регулирует себе громкость на наушники.
А этот регулятор, на галетнике или реле, неважно, он отдельный - имеет балансные выхода и выхода и сам полностью балансный (счетверенный) а то видел регуляторы, которые внутри баланс переводят в небаланс, потом идет на стереорегулятор и снова типа в баланс, хрень какая-то...
Он регулирует громкость с ЦАПа прямо на мощник (в моем случае на активные мониторы).
Если интересно про реле, то это регулятор Никитина. Не знаю, есть ли в нем смыл или нет... Гуру говорят, что галетник лучше. А еще реле пергреваются в таком регуляторе и перестают работать. Надо еще определяться, собирать инфу.
|
|
|
|
|
slyhach
Ветеран
|
RE: Помогите подобрать универсальные уши в районе 300 у.е. / 22-07-2013 00:05
(21-07-2013 23:45)DAZZER писал(а): Может Вы подумали, что я замениваю тот регулятор громкости, что в Lovely Cube стоит? Там ALPS, как стоял, так и стоит штатный и регулирует себе громкость на наушники.
А этот регулятор, на галетнике или реле, неважно, он отдельный - имеет балансные выхода и выхода и сам полностью балансный (счетверенный) а то видел регуляторы, которые внутри баланс переводят в небаланс, потом идет на стереорегулятор и снова типа в баланс, хрень какая-то...
Он регулирует громкость с ЦАПа прямо на мощник (в моем случае на активные мониторы).
Если интересно про реле, то это регулятор Никитина. Не знаю, есть ли в нем смыл или нет... Гуру говорят, что галетник лучше. А еще реле пергреваются в таком регуляторе и перестают работать. Надо еще определяться, собирать инфу. Согласен - надо изучить вопрос... Не совсем понимаю надо ли это...
|
|
|
|
|
DAZZER
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
patron.ua
Ветеран
|
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Евгений13
Ветеран
|
|
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|