Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения
Автор Сообщение
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения / 08-07-2013 08:39
Это Вы ещё ФЛАГМАНЫ не слышали! Tongue0011

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , oleg2566 , Serpens , Saburov , Horn
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения / 08-07-2013 10:38
нечего их слушать. Надо сразу в очередь - предоплату перечислять, на каймановы острова.
(Отредактировал 08-07-2013 в 11:22 Saburov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Cox.
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения / 08-07-2013 13:26
В четверг слушал в Харькове "малышей" Марьяныча. На мой взгляд, помещение более 50 м кв было для них великовато, но при этом - звук полностью оторван от колонок, их как бы не было. Глубина сцены шикарная, локализация - шикарная, рисуются крупные образы инструментов и вокалистов. В целом очень понравилось. Еще один показатель уровня, на мой взгляд, - на них была слышна разница между источниками.
И отделка- выше всяких похвал, на уровне дорогой фирмЫ.
Так что еще одни аплодисменты Марьянычу!

Также слушал цифровые усилители onv. Да, один очень даже понравился, но на пассивной акустике.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Saburov , Sound-YP , Horn , Cox. , oleg2566 , Марьяныч , iLMe57 , quadrokot , akaVLadek
onv Не на форуме
Ветеран

RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения / 08-07-2013 13:26
(06-07-2013 11:55)kissa151 писал(а):  Там бы и я хотел послушать.
Cry
Сегодня с утра, невзирая на ДР Марьяныча, саб в этой КДП уже прижился, вечером планируется вторая серия с отслушкой его сонидовской двухполоски.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Saburov , Вадимыч , Sound-YP , Cox. , oleg2566 , quadrokot
onv Не на форуме
Ветеран

RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения / 08-07-2013 22:01
Мда. Вот и закончился праздник, подаренный сегодня Марьянычем. Вернее, его акустикой. Что могу сказать - да, наверное, как правильно говорил Дмитрий Serpens, это не акустика для залов. Это для себя, любимого. Гоняли ее сегодня в комнатухе 14м2. Абсолютно ровная тонально, даже трудно себе представить, на кой бес такой ширик подпирать сверху твитером, даже теоретически. Ну, по низу и так все понятно. По сцене - образы рисует просто пугающие. Как и моя статика. Короче, сейчас свежее ощущение одно - если не планируешь покупать - лучше такое не слушать. При исчезновении станет грустновато.
(Отредактировал 08-07-2013 в 22:01 onv.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Sound-YP , oleg2566 , iLMe57 , Вадимыч , Serpens , arturius , Марьяныч , Cox.
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения / 08-07-2013 22:14
АгаBiggrin зацепилоHappy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , onv
onv Не на форуме
Ветеран

RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения / 08-07-2013 23:06
Зацепило. Марьяныча, похоже, тоже слегка цапануло Biggrin Не похоже, что из чистой вежливости Улыбка Но куда мне еще и ширик, если в планах уже забито приставать к Марьянычу с очередной активной 3-полоской (с понятным низом, сканспиком посередине и открытым хейлом сверху), и к baheba с НЧ-звеном статики. Тут и так акустики на квадратный миллиметр зашкаливает ...

Такое выдает эта двухполоска в моей "тихой кладовке" Улыбка
(Отредактировал 09-07-2013 в 00:41 onv.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , arturius , Марьяныч , oleg2566 , Вадимыч
Марьяныч Не на форуме
Ветеран

RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения / 13-07-2013 13:47
Сильно впечатлило прослушивание бинауральных записей!
Ну когда мужик уходит от микрофона метров на 20, и исчезает стена (ушами "видишь" этого мужика) терпимо...
Но когда он возвращается и шепчет, сцуко, на ушко...
Щекотно и стремно... Неожиданная близость незнакомого музчины... Улыбка))
Найти все сообщения

Выразили согласие: dorland , oleg2566 , arturius , iLMe57 , Ruslan Korchagin , kissa151
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения / 13-07-2013 20:37
(13-07-2013 13:47)Марьяныч писал(а):  Сильно впечатлило прослушивание бинауральных записей!
Ну когда мужик уходит от микрофона метров на 20, и исчезает стена (ушами "видишь" этого мужика) терпимо...
Но когда он возвращается и шепчет, сцуко, на ушко...
Поделись записью. Пока, конечно прослушать не смогу, че то оглох на левое ухо, но.... думаю все будет хорошо. МаршруткиBiggrin
Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения / 13-07-2013 23:37
(13-07-2013 13:47)Марьяныч писал(а):  ...Но когда он возвращается и шепчет, сцуко, на ушко...
Марьяныч, как так? Улыбка
Щекотно и стремно... Неожиданная близость незнакомого музчины...

У тебя, жена и дочь....

Откуда, взял бродячего мужичка, записями делись! Для теста.... Biggrin
(Отредактировал 13-07-2013 в 23:50 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Ruslan Korchagin , kissa151
kissa151 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения / 20-07-2013 23:04
Сегодня и я приобщился к таинству прослушивания двухполоски.
Очень однако понравилось,все на своих местах,плюс огромнейний объем воздуха и широчайшая сцена, даже сидя с краю,кстати акустика не теряется в помещении 50 кв.м,хотя рассчитана на площади поменее размерами и менее заглушенные,чем,то в котором проводилось прослушивание,я где-то краем уха слышал,что к ним бы еще хорошие сетевики,вообще была бы бомба,но и со стоковыми кабелями звучит отлично, а если есть желание улучшить звук ,кто против, нет приделу совершенству,дерзайте.Happy0144
(Отредактировал 20-07-2013 в 23:09 kissa151.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , arturius , Sound-YP , Марьяныч , oleg2566
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения / 20-07-2013 23:20
Марьяныч, явно прогрессирует! Happy0144
Понравился Бас (правильный), и отделка АС! Happy0065
В большом помещении myztanka АС, вели себя достаточно прилично. АС хорошо рисовали сцену и эшелонирование!

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Марьяныч , arturius
onv Не на форуме
Ветеран

RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения / 21-07-2013 00:15
(20-07-2013 23:04)kissa151 писал(а):  кстати акустика не теряется в помещении 50 кв.м,хотя рассчитана на площади поменее размерами и менее заглушенные,чем,то в котором проводилось прослушивание
Она и в заглушенных совсем не теряется, но, повторюсь, насиловать ее в 50+ можно, но незачем, она не для этого. Так же, как, например, Рогожинская акустика не для 30-. Jedem das seine.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Saburov , oleg2566 , Марьяныч
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения / 21-07-2013 14:28
Надо как то "замутить" у себя новую прослушку.
Сейчас вылизываю кабинет, нашел источник баговBiggrin
Да и системка наладилась.
Думаю к концу августа пригласить друзей аудиофилов.
Только бы успеть, а то Марьяныча изделия быстро расходятсяBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , Вадимыч , kissa151 , dorland
kissa151 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения / 21-07-2013 18:30
Меня не забудьте предупредить,интересно послушать в другом помещении,а то Пилоты я пропустил.Нужно хоть на эти попасть.
Главное чтобы встреча проходила не 9-11 августа меня просто не будет в городе.
Кстати у Олега и серебро от Юры пробегало,интересно бы было сравнить со стоковыми сетевыми кабелями.
(Отредактировал 21-07-2013 в 18:31 kissa151.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arturius , oleg2566 , Вадимыч
onv Не на форуме
Ветеран

RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения / 22-07-2013 12:30
(21-07-2013 14:28)oleg2566 писал(а):  Надо как то "замутить" у себя новую прослушку.
Сейчас вылизываю кабинет, нашел источник баговBiggrin
Да и системка наладилась.
Думаю к концу августа пригласить друзей аудиофилов.
Только бы успеть, а то Марьяныча изделия быстро расходятсяBiggrin
А ты с каждой прослушки и с каждой акустики пиши с микрофона один и тот же набор коротких тестовых фрагментов, с одной точки и на одной громкости примерно. Останется интересный банк данных для сравнительного анализа новых и уже растворившихся АС Улыбка Потом сами авторы акустики будут к тебе в очередь выстраиваться на послушать недоступное, не говоря уже об остальных Biggrin А если писать двухмикрофонку и выкладывать потом та тот же дропбокс, количество "присутствовавших" на твоих прослушках может расти до бесконечности
(Отредактировал 22-07-2013 в 12:58 onv.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Марьяныч
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения / 22-07-2013 14:31
Уже потихоньку создаю. Вон Вадимыча обмерял, а у Марьяныча своя аппаратура. Но все же Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
onv Не на форуме
Ветеран

RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения / 22-07-2013 15:32
(22-07-2013 14:31)oleg2566 писал(а):  Уже потихоньку создаю. Вон Вадимыча обмерял, а у Марьяныча своя аппаратура. Но все же Biggrin
Я имел в виду не замеры, которые никому кроме разработчиков по большому счету не интересны, а запись с микрофонов в точке прослушивания однажды отобранного набора музыкальных фрагментов. На которых каждый сможет сравнить звучание разных АС. И даже дистанционно какие-то предварительные выводы сделать.
(Отредактировал 22-07-2013 в 15:33 onv.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Марьяныч
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения / 22-07-2013 16:00
Еще одного микрофона не хватаетBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
onv Не на форуме
Ветеран

RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения / 22-07-2013 16:13
Ну, по хорошему, двухмикрофонники (стереомикрофоны) - это спец. подобранная пара. Найти пару к уже имеющемуся - это задача из плоскости чистой теории
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Вадимыч

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS