Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения
|
Автор |
Сообщение |
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения / 08-07-2013 13:26
В четверг слушал в Харькове "малышей" Марьяныча. На мой взгляд, помещение более 50 м кв было для них великовато, но при этом - звук полностью оторван от колонок, их как бы не было. Глубина сцены шикарная, локализация - шикарная, рисуются крупные образы инструментов и вокалистов. В целом очень понравилось. Еще один показатель уровня, на мой взгляд, - на них была слышна разница между источниками.
И отделка- выше всяких похвал, на уровне дорогой фирмЫ.
Так что еще одни аплодисменты Марьянычу!
Также слушал цифровые усилители onv. Да, один очень даже понравился, но на пассивной акустике.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
onv
Ветеран
|
|
|
|
onv
Ветеран
|
RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения / 08-07-2013 22:01
Мда. Вот и закончился праздник, подаренный сегодня Марьянычем. Вернее, его акустикой. Что могу сказать - да, наверное, как правильно говорил Дмитрий Serpens, это не акустика для залов. Это для себя, любимого. Гоняли ее сегодня в комнатухе 14м2. Абсолютно ровная тонально, даже трудно себе представить, на кой бес такой ширик подпирать сверху твитером, даже теоретически. Ну, по низу и так все понятно. По сцене - образы рисует просто пугающие. Как и моя статика. Короче, сейчас свежее ощущение одно - если не планируешь покупать - лучше такое не слушать. При исчезновении станет грустновато.
(Отредактировал 08-07-2013 в 22:01 onv.)
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
kissa151
Ветеран
|
RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения / 20-07-2013 23:04
Сегодня и я приобщился к таинству прослушивания двухполоски.
Очень однако понравилось,все на своих местах,плюс огромнейний объем воздуха и широчайшая сцена, даже сидя с краю,кстати акустика не теряется в помещении 50 кв.м,хотя рассчитана на площади поменее размерами и менее заглушенные,чем,то в котором проводилось прослушивание,я где-то краем уха слышал,что к ним бы еще хорошие сетевики,вообще была бы бомба,но и со стоковыми кабелями звучит отлично, а если есть желание улучшить звук ,кто против, нет приделу совершенству,дерзайте.
(Отредактировал 20-07-2013 в 23:09 kissa151.)
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
onv
Ветеран
|
RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения / 21-07-2013 00:15
(20-07-2013 23:04)kissa151 писал(а): кстати акустика не теряется в помещении 50 кв.м,хотя рассчитана на площади поменее размерами и менее заглушенные,чем,то в котором проводилось прослушивание Она и в заглушенных совсем не теряется, но, повторюсь, насиловать ее в 50+ можно, но незачем, она не для этого. Так же, как, например, Рогожинская акустика не для 30-. Jedem das seine.
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
onv
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|