Кабели - есть ли логика?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VladS1
Ветеран
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 21-07-2013 18:23
(04-07-2013 21:00)VNV73 писал(а): Из-за этого бас становится размазаннее и жирнее(как Вам нравится ), но сильно теряет в быстроте и точности.
Ну я же уже отвечал Вам, что я не люблю размазанный и жирный бас. Я люблю нормальный бас, а не его отсутствие. Вот прям эту же фразу и отвечал на точно такое же Ваше предложение. Блин, я даже просто не знаю как до Вас достучаться. Я не глухой и не маньяк, который любит гиперторофированные низы. У Ваших систем возможно низов нет, и не помоему мнению, а нет просто потому что нет. А может они есть и Вы меня не правильно понимали про мою любовь к басам.
У макинтошей тоже нормальные на мой взгляд басы. Я их сильно уменьшаю даже. Если что -дальше пишите что макинтошевский бас чудо гипертрофированное, так как мне лично уже с Вами спорить надоело. Тем более Вам говоришь, а Вы по второму и по третьему разу одно и тоже.
Если Вы хотите считать, что все что я слышу/говорю не правильно, то считайте пожалуйста, только давайте прекратим на этом обсуждение одного и того же в разных ветках.
Я и тут начал писать только потому, что Вы написали от моего имени слова, которые прямо противоположны моему мнению и которые я никогда не говорил. Это единственная причина.
(Отредактировал 21-07-2013 в 18:31 VladS1.)
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 21-07-2013 18:54
(21-07-2013 18:23)VladS1 писал(а): Ну я же уже отвечал Вам, что я не люблю размазанный и жирный бас. сообщению, которое Вы цитируете, две недели.
Слушайте как хотите.
И заметьте, полемику о Вас сегодня начал не я.
О том, как у Вас что там звучит, мы, находящиеся на форуме, судим исключительно из Ваших слов. Из них же и строятся выводы. Как описываете, так и строятся.
Удачи.
(21-07-2013 18:23)VladS1 писал(а): У Ваших систем возможно низов нет, и не помоему мнению, а нет просто потому что нет. А может они есть и Вы меня не правильно понимали про мою любовь к басам. С басами у меня всё гуд Вам бы их столько. И бас я люблю, но у меня нету ни лоуднеса ни регуляторов НЧ. Почувствовал нехватку нижнего баса - соорудил саб. Вот так.
(Отредактировал 21-07-2013 в 19:00 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 22-07-2013 08:14
(21-07-2013 17:16)VladS1 писал(а): (21-07-2013 17:03)синоптик писал(а): ....фига се....45 страниц.....а где логика?
Логика в том, что если говорить о конкретных вещах, то тут обычно это коротенько выходит. А вот если о вещах которые либо трудно либо невозможно померить, пощупать (сцена, кабели и т.п.) То можно спорить бесконечно. что тут и делают.
Но из этого тоже можно сделать вывод. Он прост. Если что-то реально ухудшает/улучшает звучание то это заметно всем и спорить собственно не о чем, то есть темы короткие. А вот то, что то ли улучшает, а то ли нет - это и является предметом долгой дискуссии и длинных, постоянно возникающих тем. Влад,на сколько я понял вы свои выводы по поводу кабелей уже сделали,или нет?
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
black_13
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 71 Гость(ей)
|
|