«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
RawaVlad
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 25-07-2013 11:46
(25-07-2013 11:14)kwazimodo писал(а): Для этих кассет в таком кол-ве 500 баксов - не деньги. Ценности в них много. Басф - немецкая кассета, для японского рынка, когда у японцев без немцев было с кассетами, мягко скажем, налажено. Их очень мало... У меня из этой линейки только одна... Влад,не согласен.Какая ценность в трипаке(" не смеяться!" М.Задорнов) и из четырех 90мин. одна с надрывом.Остается пять кассет из которых две такие,как есть у тебя,и цена их 50дол.То на выходе во сколько "выльется" одна из трех нормальных без доставки и оплаты услуг?
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
|
|
|
|
Выразили согласие: | Slik |
|
Sirkon
Учу Правила
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 25-07-2013 14:59
Блин, ребята, читаю пару дней ветку и офигеваю.... что ж вы как дети малые столько срача развели? Вроде ж взрослые дядьки и такой хернёй маетесь....
Давайте пожмёте друг другу руки и об этом забудем навсегда! Согласны?
(Отредактировал 25-07-2013 в 15:00 Sirkon.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Slik , Konica , voivod , fazer , meloman1 , YURCO , Ниро , marocas , RawaVlad , alimaxx , shurkozzy , AudioMan , serjo |
|
Alex_kag
Учу Правила
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 25-07-2013 15:39
Есть предложение!
Кто начинает срач, тот сразу в общий котел кассетку стоимостью 10$*(кол-во звезд под ником). Ибо нефиг.
Из этого котла оформляем подарки на круглые даты (юбилеи)!
Общак храним у Саши-Фазера, ему не привыкать на НП бегать!
|
|
|
|
3dnow
Старожил
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ниро |
|
Yuko
Ветеран
|
|
|
|
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
|
wasserman
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | YURCO , igorilla , Konica , RawaVlad , marocas , alimaxx , thunder , AudioMan , 3ton , shaman0807 , Valet , fazer , Liglem , serjo , Nikolas83 , werter , Александр Гуров |
|
wasserman
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 25-07-2013 17:56
(25-07-2013 17:34)Ниро писал(а): (25-07-2013 17:07)Yuko писал(а): Интересная поделка под TDK маде ин Бразилия
Да Юра, хорошо сделано!
Эту тоже на первый взгляд примишь за ТДК!
(25-07-2013 17:26)wasserman писал(а): пока вы тут спорите, я успел съездить в ОДЕССУ, повидаться с ЛЁШЕЙ, загрузить полную машину барахла, вернуться, выспаться и сходить на почту. ну покажу хоть чего-нибудь -- разбавим, так сказать. большое спасибо всем причастным, особое АНДРЕЮ - DUCA1972 !
О Anvic собственной персоной. Ну гов..ще кассета....
КОНСТАНТИН, я знаю, знаю. ну собираю я такие пахучие кассеты, ну вот такой я
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 56 Гость(ей)
|
|