Кабели - есть ли логика?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 25-07-2013 21:35
(25-07-2013 20:11)nail2501 писал(а): Цитата: Цитата:Вот и получаются, что люди слушают копеечные, кабеля не слышат разницы и птом рассуждают, что все кабеля одинаковые.
Цитата:
Это было адресовано не Вам, а вообще - личное наблюдение .
Но теперь созрел вопрос. Исходя из того что Вы говорите, что дорогие и дешевые кабели, отличаются по звуку, не значительно, то Вы, наверняка, знаете некий кабель который стоит не очень дорого, но приобретя его можно не покупать сверх дорогих кабелей.
Я буду рад узнать его имя. Или назовите мне кабель на котором Вы остановились
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 25-07-2013 22:11
(25-07-2013 21:43)nail2501 писал(а): У меня кабели фирмы могами, разных серий, достались от знакомого работающего в испе (ispa), когда я у него кое что покупал. Очень качественные провода. Какие серии лень смотреть на них не написано. Щас используется похожий на микрофонный Mogami Gold Stage 2791
Цифровой за 50 баксов тоже проф, не помню даже марку, но очень качественный на вид
Но мне кажется, что профессиональные кабели это нечто другое чем хай-фай. Может по этому нет большой разницы в качестве.
Так же рекомендую попробовать сравнить со своим цифровиком, вначале Cardas Lighting, а за тем любой кабель за тысячи полторы. И если Вы не услышите движения в верх по качеству, то я соглашусь, что я легко внушаемый.
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)
|
|