«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
alimaxx
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 26-07-2013 11:32
(26-07-2013 06:44)Konica писал(а): (26-07-2013 00:38)alimaxx писал(а): Поддержу я RawaVlad ( в миру Владимира ) в его начинании . Предложу всем желающим некоторые кассеты в подарок , т.е. безд-возд-мездно. Чем богаты тем и рады . Главное определиться , когда этот день Ч будет назначен . А древнюю Сони ХФ(самые правые две) не махнёте на что нибуть из моего фонда?
(26-07-2013 00:59)Eurod@ncer писал(а): Ээх. Как раз SKC LX 90 минутный как я ищу...Жаль что не достанется( Да разве это дифицит?
Их ещё даже в магазинах найти можно Соньку древнюю махну , решение вопроса в лс. А по поводу SKC LX 90 , в магазах есть , да не то . На фото слева старая , как на подарок , справа из магазина , купил как-то. Как говорится найдите 10 отличий . Новая эмоций не вызывает , внутрь плёночку с другим рисунком вставить , и сони новодельная будет .
На фото с подарками есть TDK FE90 FERRIC , брательник из нимеччины привез из командировки в подарок года полтора назад за 10 евро два пятипака , я так здешнюю и не купил , чтоб открыть и сравнить. Интересно , отличается или те-же яйца фаберже ?
Владимир , дату назначьте ! Или с первого числа и начнём ?
К подаркам обещаю отнестись беспристрастно-объективно .
(Отредактировал 26-07-2013 в 11:33 alimaxx.)
....был у психиата...завтра он ко мне...кассеты смотреть...катушки катать... ;)
|
|
|
|
Pilot405
Ветеран
|
|
|
|
Slik
Ветеран
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
alimaxx
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 33 Гость(ей)
|
|