(28-07-2013 21:22)black label писал(а): То ребятки, так дядьку пошуткував. А шутка его, то бишь моя, была ответной реакцией на вот эту цитату: (22-07-2013 11:49)Vad1 писал(а): По открытии коробок я чуть не сдал колонки обратно, настолько все было плохо.
Для меня она, просто загадочна. Если все настолько плохо, как они вообще дома оказались?
Если человек знаком с эффектом "прогрева", то к чему такая паника? И третье... Вот, чтоб настолько-настолько все было плохо сразу... либо действительно гадость, либо надо быть скромнее в выражениях.
Ну история была такая. Долго искал дешевые трехполосники, но так и не нашел ни б/у, ни новые. Главная проблема - слушать нужно дома, и не один час, менять место установки, пробовать на разной громкости.
Никто не даст так, на недельку-две.
ЖБЛы эти сразу приглянулись из новых, но цена...
А тут проезжал мимо Комфи на Петровке, дай думаю, загляну. Глянул, а там их распродают на 30-40% дешевле, именно по той цене, что мне интересна. Тут же и центр из этого же комплекта, и тоже дешево.
Слушать в Комфи - сами понимаете
Но главное, магазин дает две недели - слушай, пробуй. Нет - назад без вопросов. Так что паники не было
Колонки были со склада, в нераспечатаных коробках, т.е. вообще не включались. Я их первый раз включил, и так удивился ,что уже думал пост написать, мол какое ЖБЛ гав.но делает. Но помня свой опыт с Джамо, решил погреть хотя бы дня 3. Просто включал интернет-радио на средней громкости, закрывал дверь и уходил на работу. В день играли часов по 12.
Через пару дней звук сильно поменялся, а через 2 недели я уже передумал сдавать их обратно. Еще раз удивился и решил открыть такую тему.
Много неплохих колонок ведь так на форумах заочно похоронили...
Осенью буду думать про усилитель к ним.
Кстати, очень порадовал центр в кино, который ЖБЛ студио 120