Прогрев новой акустики
Автор Сообщение
Roulss Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев новой акустики / 30-07-2013 20:54
(30-07-2013 20:44)caesarhunt писал(а):  А если кабель воткнуть в резетку и таким образом его прогреть?Biggrin
Карты Вам в руки. Только не забудьте на втором конце кабеля повесить двухкиловатную лампу накаливания.
О полученных результатах/вашего прикола/ просветите общественность форума.
Найти все сообщения

caesarhunt Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев новой акустики / 30-07-2013 22:03
(30-07-2013 20:54)Roulss писал(а):  
(30-07-2013 20:44)caesarhunt писал(а):  А если кабель воткнуть в резетку и таким образом его прогреть?Biggrin
Карты Вам в руки. Только не забудьте на втором конце кабеля повесить двухкиловатную лампу накаливания.
Ну обясните мне тогда как они прогреваются с точки зрения науки?Если на то пошло то на конец вешать не чего не надо,или вы думаете что до конца ток не доходит?
(Отредактировал 30-07-2013 в 22:04 caesarhunt.)

Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное. Алфред Хичкок
Найти все сообщения

Irafas Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев новой акустики / 30-07-2013 22:10
Наука говорит, что без лампочки до конца доходит потенциал напряжения, а ток остаётся где-то далеко Улыбка

Золотые уши Украины
Найти все сообщения

Roulss Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев новой акустики / 30-07-2013 22:23
(30-07-2013 22:03)caesarhunt писал(а):  
(30-07-2013 20:54)Roulss писал(а):  
Ну обясните мне тогда как они прогреваются с точки зрения науки?Если на то пошло то на конец вешать не чего не надо,или вы думаете что до конца ток не доходит?
. Рекомендую посетить на форуме ветки в которых обсуждаются вопросы межблочных,акустических,сетевых кабелей и методики их прогрева. Найдете для себя много полезной информации/если не прикалываетесь !/.
Найти все сообщения

serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев новой акустики / 30-07-2013 22:37
Ребята, очень прошу не уводить ветку "Прогрев новой акустики" в "Прогрев кабелей - есть ли логика?".......Cry
Кто на соседней веточке участвовал меня поймутBiggrin

Насчет акустики, то хоть никто не отрицает прогревHuh
Напишите сразу, чтоб я не нервничалУлыбка

А уже за методику прогрева, уровень громкости, время прогрева можем пообщаться, поделиться опытом.Happy0144
(Отредактировал 30-07-2013 в 22:39 serapion1984.)

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Vad1 Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев новой акустики / 31-07-2013 02:18
(28-07-2013 21:22)black label писал(а):  То ребятки, так дядьку пошуткував. А шутка его, то бишь моя, была ответной реакцией на вот эту цитату:
(22-07-2013 11:49)Vad1 писал(а):  По открытии коробок я чуть не сдал колонки обратно, настолько все было плохо.
Для меня она, просто загадочна.
Если все настолько плохо, как они вообще дома оказались?
Если человек знаком с эффектом "прогрева", то к чему такая паника?
И третье... Вот, чтоб настолько-настолько все было плохо сразу... либо действительно гадость, либо надо быть скромнее в выражениях. Улыбка
Ну история была такая. Долго искал дешевые трехполосники, но так и не нашел ни б/у, ни новые. Главная проблема - слушать нужно дома, и не один час, менять место установки, пробовать на разной громкости.
Никто не даст так, на недельку-две.
ЖБЛы эти сразу приглянулись из новых, но цена...
А тут проезжал мимо Комфи на Петровке, дай думаю, загляну. Глянул, а там их распродают на 30-40% дешевле, именно по той цене, что мне интересна. Тут же и центр из этого же комплекта, и тоже дешево.
Слушать в Комфи - сами понимаете Biggrin
Но главное, магазин дает две недели - слушай, пробуй. Нет - назад без вопросов. Так что паники не было Улыбка
Колонки были со склада, в нераспечатаных коробках, т.е. вообще не включались. Я их первый раз включил, и так удивился ,что уже думал пост написать, мол какое ЖБЛ гав.но делает. Но помня свой опыт с Джамо, решил погреть хотя бы дня 3. Просто включал интернет-радио на средней громкости, закрывал дверь и уходил на работу. В день играли часов по 12.
Через пару дней звук сильно поменялся, а через 2 недели я уже передумал сдавать их обратно. Еще раз удивился и решил открыть такую тему.
Много неплохих колонок ведь так на форумах заочно похоронили...

Осенью буду думать про усилитель к ним.
Кстати, очень порадовал центр в кино, который ЖБЛ студио 120
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , serapion1984 , caesarhunt , Airborne

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS