Кошерная розетка
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Кошерная розетка / 15-08-2013 19:25
(15-08-2013 08:41)petr.solo1223 писал(а): (14-08-2013 21:45)slyhach писал(а): Мое мнение: если проходя через контакт сигнал ухудшился (произошла потеря данных, ), то восстановить его уже никак, не вернете уже тот звук, который там был. Это все относится ко всем контактам, а не только к розеткам Да,вы батенька,покруче "самых самых" будете ! Про "потерю данных" в электорозетке это как минимум на "нобелевскую" тянет !! Силён,брат,силён !! (с)
Всё звуковоспроизведение - это поток данных, хоть в цифре хоть в аналоге, хоть в живом звуке..., и где они теряются эти данные совершенно не важно, в межблочнике, в ЦАПе, в ушах или мозге, или благодаря розетке, или кенотрону. На счёт их восстановления - это ещё вопрос. Вполне возможно, что в природе они идут в избыточном состоянии и может когда-нибудь аудиофилы научатся их восстанавливать. ( а может спецслужбы уже и умеют ).
Не забываем, что не всегда тёк керосин по проводам
Короче, Петя подергай вилку от компа в розетке и посмотри сколько данных при этом потеряется
(Отредактировал 15-08-2013 в 19:27 Yuri S.)
|
|
|
|
|
slyhach
Ветеран
|
RE: Кошерная розетка / 15-08-2013 19:33
(15-08-2013 08:41)petr.solo1223 писал(а): (14-08-2013 21:45)slyhach писал(а): Мое мнение: если проходя через контакт сигнал ухудшился (произошла потеря данных, ), то восстановить его уже никак, не вернете уже тот звук, который там был. Это все относится ко всем контактам, а не только к розеткам Да,вы батенька,покруче "самых самых" будете ! Про "потерю данных" в электорозетке это как минимум на "нобелевскую" тянет !! Силён,брат,силён !! (с) Ладно, напишем более корректно: потеря качества питающего напряжения. Представте, что до розетки проложен качественный аудио кабель. А розетка обычная, если хотите винтажная, или еще какая... Как думаете, не произойдет ухудшение питания, и как следствие изменение звука не в лучшую сторону... Те, кто хотел, меня поняли. Вы же могли просто уточнить, при желании... Язвить я умею не хуже Вас... Но мы здесь не для этого.
|
|
|
|
|
slyhach
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
slyhach
Ветеран
|
|
|
|
|
Pasha
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|