«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Midosa
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 24-08-2013 21:08
Юра, а фиг его знает... Я на ибее через гугл с яндексом общаюсь - читать могу более-менее свободно, писать - не очень.
По идее - Layer = слой (помню по работе с сурьёзными синтами, типа курца), следовательно: "3 слоя металлических частиц" - с тем же успехом можно заменить синонимом "трёхслойное покрытие/напыление"
Вопрос - каких частиц - 3 раза одинаковыми полили или разными? Или опять ухищрения маркетолоХов? Хз...
Ведь гиганты сони и тдк булькали о двухслойном металле, максел с суоно таинственно молчали, лишь первый слегка намекал на серебро... Где правда, братцы?
SA-XS? - что доказывает, что как бы кому не хотелось, разработка плёнок и улучшение их характеристик шло примерно до 1995 года. А не закончилось в 80-ых. Хотя топы и были остановлены в развитии на рубеже 90-92-го года. Но совершенствование параметров обычных лент, до уровня типа SA-X/XLII-S славно продолжалось....
У меня по ходу пьесы ещё вопрос к знатокам возник касаемо лент JVC середины 80-ых (DA3 и DA7) - уж больно их корпуса и коробки подозрительно напоминают чуть более ранние Denon'ы - не есть ли это голимый ОЕМ с деноновскими же и лентами?
Кто-нибудь из знатоков владеет подобного рода информацией?
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
|
Midosa
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 25-08-2013 16:50
У меня, Вячеслав, их 7 штук всех 3-х модификаций в 3-х длительностях - хватит
Agfa metal XS ты бы выложил или Basf Ferro Super 1991 года...
P.S> Насчёт лучше - не знаю, как в Украине, но в России как не было продуктов - так и нет. Не путать с современным химическим г...вном, которым завалены полки магазинов...
А всё прочее и в 80-ых можно было купить. Тем или иным способом. Было бы желание. В том числе и квартиры. Их даже проще было... Без грабительских ипотек...
Ещё добавим полное отсутствие здравоохранения, зашиты милиции (теперь, скорее, нужна защита ОТ милиции), социальной поддержки...
Кассеты Basf, TDK, That's, Sony, видик Hitachi, 70 см Рубин с импортным кинескопом, Иж планета спорт, Ваз 2106 - мой отец не был дипломатом или директором, и Вологда - городишко периферийно-мелкий, и помочь было некому, кроме матери крестьянки... Просто головой думал. И желание имел. P.P.S. Каждый год ездили семьёй на юг...
(Отредактировал 25-08-2013 в 17:00 Midosa.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|