Дима потребности современного пуриста аудиогламурщика не ограничены только качеством - им бы надпись античным шрифтом "special for hi-END only!!!" на твоем кабеле, а не насечки лазерной точкой тогда да... А я подпитаюсь на таких условиях Это уже конкурентноспособно.
Молодой человек!
Если кабель качественно сделан и его положительные характеристики подтверждены благодарными покупателями оного то о каких ""special for hi-END onli типа...""
(29-03-2010 10:08)Kiriloid9671 link писал(а):Всем привет!
Я давненько подумываю заменить питающие кабеля,а после ваших умозаключений и толкований я засомневался!!!
У меня вот такая аппаратура:
Виниловый вертак Корвет-038
Усилок самодельный ламповый класс \"А\" однотакт ультролинейный Г807
Колонки от \"Симфония-003\"
Ув. форумчани подскажите какой сделать абгрейд системе питание данной техники(имею ввиду питающие кабеля)
Я живу в частном доме и у меня стоит свой ситловой транс 10кВ на 380В т.е электро запитка у меня отличная.в сети
всегда 235вольт.
Жду Ваших советов.
Всегда Ваш Кирил!
Шановний Кирил!
Недавно я приобрел сетевой кабель у глубоко-Уважаемого КОТа!
Я выполнил замену и звук буквально ошарашил мой слух, появилась более выразительная высокая состовляющея и добавилась упругость в нижнем регистре!
Я начал эксперементировать, подключил штатные сетевые кабеля и звук потярял свой коллорит, стал более глух и басы стали не идеально четкие(мазаные), так что эксперимент показал что замененный сетевой кабель таки влияеет на звукавой тракт!!!
А те кто говорит обратное так у тех проблемы сослухом наверно в детстве медведь наступил на ВУХО!!!
Мой совет,проложит экранированый уабель от Вашего трансформатора и до разет но желательно экран подключить к заземляющему контуру (забить три уголка в форме треугольника в землю на глубину 1-1,5м и приварить арматуру к каждому уголку)
После этой замены послушать а дальше будет интересно то я раскажу!
Мой совет,проложит экранированый уабель от Вашего трансформатора и до разет но желательно экран подключить к заземляющему контуру (забить три уголка в форме треугольника в землю на глубину 1-1,5м и приварить арматуру к каждому уголку)
После этой замены послушать а дальше будет интересно то я раскажу!
Может ктонибудь Одесса кабель может предложить или то что ребята предлагают.
Только неспешите покупать на всю технику сразу.
Выберите чтонибудь одно СД-Усь или вертух,вставте туда ,погрейте недельку ,а вобще изменения будут слышны сразу.
Кабель как и акустика ,и источник имеют свой звук.
А как известно кабель может улучшить звучание системы на 300%.
Вот Вам уважаемый форумчанин Одесса кабель может предложить или то что ребята предлагают.
Только неспешите покупать на всю технику сразу.
Выберите чтонибудь одно СД-Усь или вертух,вставте туда ,погрейте недельку ,а вобще изменения будут слышны сразу.
Кабель как и акустика ,и источник имеют свой звук.
А как известно кабель может улучшить звучание системы на 300%.
а у кого Вы посоветуете купить сетевой кабелек, разьемы у меня уже почти есть!?