Кабели - есть ли логика?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
mustang
Ветеран
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 03-08-2013 12:36
. б (03-08-2013 10:31)ruslan 1 писал(а): (03-08-2013 10:14)alexo писал(а): (03-08-2013 09:38)ruslan 1 писал(а): Так вот именно сетевые кабели влияют польше всего, как ни странно этотможет показаться. Они же, в свою очередь, помогают раскрыться аппаратуре и другим кабелем.
----------------------------------------------------------------------------------
Та пусть они в польше влияют,кому то раскрывают закрывают что то там, пусть хоть взлетают, я лучше музыку буду слушать а не сетевые!
Руслан, но ты ведь зачем-то поставил
Супру вместо обычного штатного шнурка
от компьютера ..?
Смотри сообщения № 1422 и 1429.
Поставил Саша больше для удобства втыкать в Лот и Супра с вилками не по дурным деньгам купилась, разницу услышал но не коллосальную,чуть все подсобралось и не более...мне в принципе достаточно но если есть что получше из сетевых в этой цене (Супры)готов рассмотреть.
Прочитал твой пост 1422 и что? поверь я сейчас могу себе позволить и дорогие кабели,но не хочу, так как считаю это глупостью (ИМХО) тратить 500-1000уев на кабели будь они хоть золотые ,доказывать и обьяснять тут что то, кому то не собираюсь,мне это не интересно...
Все равно в Выши постах, слышно, больше предубеждения, нежели уверенности.
Я бы Вам советовал, провести небольшой эксперимент . От соедените лот, подключите самый качественный сетевой шнур на источник и послушайте БСО или джаз или любую акустическую музыку, с малой динамикой на здних планах. Думаю, что все сразу станет понятно.
Я почему люблю кабельные ветки, потому что кабелем, Вы сможете снюансировать, систему каки Вам более интересно слушать.
Что же касается правописания, то еще раз извините, пишу на телефоне. Это мелко и он гаденыш иногда сам корректирует.
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 03-08-2013 13:16
От соедените лот, подключите самый качественный сетевой шнур на источник и послушайте БСО или джаз или любую акустическую музыку, с малой динамикой на здних планах.
-----------------------------------------------------------------------------------
я знаю что Лот немного убивает масштаб,это для меня не новость так как слушал 5 лет без него(но в моем понимании эти погрешности с масштабом и динамикой - допустимы),но убрать его не могу напруга бывает проваливаеться до 200-170В и он у меня как вынужденная мера
защиты...
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Что же касается правописания, то еще раз извините, пишу на телефоне. Это мелко и он гаденыш иногда сам корректирует.
Это не в Вашу сторону-это больше сарказм по поводу кабелей
(Отредактировал 03-08-2013 в 13:21 ruslan 1.)
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 03-08-2013 13:58
(03-08-2013 13:16)ruslan 1 писал(а): От соедените лот, подключите самый качественный сетевой шнур на источник и послушайте БСО или джаз или любую акустическую музыку, с малой динамикой на здних планах.
-----------------------------------------------------------------------------------
я знаю что Лот немного убивает масштаб,это для меня не новость так как слушал 5 лет без него(но в моем понимании эти погрешности с масштабом и динамикой - допустимы),но убрать его не могу напруга бывает проваливаеться до 200-170В и он у меня как вынужденная мера
защиты...
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Это не в Вашу сторону-это больше сарказм по поводу кабелей
Я сам слушал и слушаю Лот, лет 10. Иногда он реально, помогает, и я не хочу унизить Лот. Но я предложил Вам, такой эксперимент, так как это легкий и дешевый способ, показать, как велико влияния сети и сетевых шнуров.
|
|
|
|
Выразили согласие: | DVAR |
|
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 76 Гость(ей)
|
|