Кабели - есть ли логика?
|
Автор |
Сообщение |
nia
Ветеран
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 06-09-2013 18:30
(06-09-2013 18:27)sergos писал(а): Чем длиннее кабель. тем сильнее проявляется его характер Удельный вес самого кабеля влияет на звук. Так что хороший кабель должен быть как можно длиннее, а плохой, как можно короче
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 06-09-2013 18:51
(06-09-2013 13:34)alexo писал(а): ..................................................
Вы меня не поняли ... я не о метрической
системе сейчас говорю и не о системе "Си",
а о влиянии длины кабеля на звук ...
Как не переводи из футов в метры, но 2 фута
длинее, чем 1,8 м не станут - так в расчетах
не ошибаются. А я напротив убеждён в том, что вы чего-то не поймёте. Ну да ладно, дискутировать с вами не стану, слишком много нужно вам объяснять. Скажу вам только, что что длинна, сечение, толщина изоляции, геометрия проводников имеет огромное значение не только в электронике аналоговой и цифровой, а также в обычных RF-кабелях и линиях электропередач, всё это не только видно и слышно, а ещё и имеет конкретные научные обоснования и практики.
|
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 06-09-2013 19:01
(06-09-2013 18:51)Mr.Michael писал(а): (06-09-2013 13:34)alexo писал(а): ..................................................
Вы меня не поняли ... я не о метрической
системе сейчас говорю и не о системе "Си",
а о влиянии длины кабеля на звук ...
Как не переводи из футов в метры, но 2 фута
длинее, чем 1,8 м не станут - так в расчетах
не ошибаются. А я напротив убеждён в том, что вы чего-то не поймёте. Ну да ладно, дискутировать с вами не стану, слишком много нужно вам объяснять. Скажу вам только, что что длинна, сечение, толщина изоляции, геометрия проводников имеет огромное значение не только в электронике аналоговой и цифровой, а также в обычных RF-кабелях и линиях электропередач, всё это не только видно и слышно, а ещё и имеет конкретные научные обоснования и практики.
Блин, ну вы даете ..
Точно переработали.
Я что, спорю с вами ..?
Нет !!! Я за вас ...
и за разницу в звуке
различных кабелей, различной
длины, различной конструкции ..
|
|
|
|
|
afh
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|