Колонки в чистом поле.
Автор Сообщение
cunnilinux Не на форуме
Постоялец

RE: Колонки в чистом поле. / 02-02-2013 17:53
хехе : у меня тоже колонки на конусах, а конуса на самых обычных табуретках Happy0144 самое сложное было ровно подпилить табуреткам ноги.

kabuki sound 4ever!!11
Найти все сообщения

pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Колонки в чистом поле. / 02-02-2013 18:02
(02-02-2013 17:53)cunnilinux писал(а):  хехе : у меня тоже колонки на конусах, а конуса на самых обычных табуретках Happy0144 самое сложное было ровно подпилить табуреткам ноги.
Все четыре ноги нужно подпиливать одновременно !Улыбка
Найти все сообщения

ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Колонки в чистом поле. / 02-02-2013 20:19
(02-02-2013 18:02)pavel2173 писал(а):  
(02-02-2013 17:53)cunnilinux писал(а):  хехе : у меня тоже колонки на конусах, а конуса на самых обычных табуретках Happy0144 самое сложное было ровно подпилить табуреткам ноги.
Все четыре ноги нужно подпиливать одновременно !Улыбка
я , честно говоря, читая этот форум, начинаю подумывать, что некоторм меломанам пора подрезать уши.
По крайней мере табуретки будут целее Biggrin
(Отредактировал 02-02-2013 в 20:20 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ruslan Korchagin , VAK
Shyrik Не на форуме
Ветеран

RE: Колонки в чистом поле. / 03-02-2013 11:44
Колонки на табуретках, электроника под столом, а диски в холодильнике)))Happy0065
Найти все сообщения

Victor-Blues Не на форуме
Ветеран

RE: Колонки в чистом поле. / 04-02-2013 11:35
(02-02-2013 17:11)Shyrik писал(а):  Я ДУМАЮ ТАК: ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА АППАРАТУРУ, СВОБОДНАЯ КОМНАТА, ВРЕМЯ НА ЗВУК, ПРОСТО ГРЕХ НЕ ПРИЛОЖИТЬ К АКУСТИКЕ СВОЮ ГОЛОВУ И РУКИ.
Та не-е-е! Nowink.
"ГОЛОВА И РУКИ" должны быть первыми в списке Biggrin.
Ну, а если этого нет - тогда нужны только "ДЕНЬГИ" и желание их потратить именно на это Wink.

"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
Найти все сообщения

cunnilinux Не на форуме
Постоялец

RE: Колонки в чистом поле. / 04-02-2013 11:57
ну как сказать. 99% обсуждений чего бы то ни было сводятся к доказательству тезиса «дорогие девки трахаются лучше» применительно к тому или иному классу железяк. для головы и рук в этом дискурсе место даже не отведено.

kabuki sound 4ever!!11
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Колонки в чистом поле. / 04-02-2013 12:17
А разве это не так, в тех же 99% случаев?
Найти все сообщения

pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Колонки в чистом поле. / 04-02-2013 12:26
Один аудиофил регулярно выставлял свою дорогую женщину из комнаты прослушивания , т.к она ,якобы, вносила дисбаланс в акустику помещения Shocked
Найти все сообщения

Выразили согласие: cunnilinux , tomash , romeo105
cunnilinux Не на форуме
Постоялец

RE: Колонки в чистом поле. / 04-02-2013 12:50
(04-02-2013 12:17)Гаруспик писал(а):  А разве это не так, в тех же 99% случаев?
нет никакой линейной зависимости Улыбка вобще.

kabuki sound 4ever!!11
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Колонки в чистом поле. / 04-02-2013 14:21
Но нелинейная зависимость есть?
Найти все сообщения

cunnilinux Не на форуме
Постоялец

RE: Колонки в чистом поле. / 04-02-2013 17:48
ну на то она и нелинейная, что её нельзя описать однозначной формулой «при таком-то изменении параметра икс на входе получим такое-то изменение параметра игрек на выходе».

kabuki sound 4ever!!11
Найти все сообщения

Shyrik Не на форуме
Ветеран

RE: Колонки в чистом поле. / 05-02-2013 17:58
(04-02-2013 11:57)cunnilinux писал(а):  ну как сказать. 99% обсуждений чего бы то ни было сводятся к доказательству тезиса «дорогие девки трахаются лучше» применительно к тому или иному классу железяк. для головы и рук в этом дискурсе место даже не отведено.
Дорогих девок – перед употреблением нужно выгулять))
Дорогую аппаратуру, дабы ощутить все прелести породистого звука желательно слушать в специально обработанном помещении.
Имея голову и руки можно самостоятельно заняться обработкой своей комнаты прослушивания, а вот лазить в высококлассный аппарат и стараться его переделать не желательно.
Замена проводки, ног, гнезд подключения не в счёт.
Найти все сообщения

Выразили согласие: cunnilinux , pavel2173
cunnilinux Не на форуме
Постоялец

RE: Колонки в чистом поле. / 05-02-2013 18:19
ну что тут добавить... абсолютно верно сказано.
дорогая аппаратура в неприспособленном помещении исполняет больше декоративных функций, чем работает по назначению.
а понты — это для людей, звуковой волне они совершенно пофиг.

kabuki sound 4ever!!11
Найти все сообщения

pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Колонки в чистом поле. / 05-02-2013 19:01
К сожалению , акустику помещения основная масса аудиофилов оставляет " на потом" в первую очередь электроника , провода, а резонансы подождут. Все дело в незнании вопроса. Практически 99 процентов тем на форуме посвящены аппаратуре и ее сопряжению ,а акустику помещения никто не обсуждает. Приглашать инсталляторов - исключительно накладно , а использовать специальные компьютерные программы бывает так же сложно , как научится простому обывателю работать с осциллографом. Теперь вопрос по девкам : что вы все про дорогих ? Дешевые что не люди ? Они тоже хотят трах....ся и гулять. И порой делают это не хуже баб с выставки.
Найти все сообщения

Выразили согласие: CaHeK200
cunnilinux Не на форуме
Постоялец

RE: Колонки в чистом поле. / 05-02-2013 22:32
(05-02-2013 19:01)pavel2173 писал(а):  Все дело в незнании вопроса. Практически 99 процентов тем на форуме посвящены аппаратуре и ее сопряжению ,а акустику помещения никто не обсуждает. Приглашать инсталляторов - исключительно накладно , а использовать специальные компьютерные программы бывает так же сложно , как научится простому обывателю работать с осциллографом.
всё просто: игра в конструктор, а также последующее описание её на форумах, требует исключительно вдохновения и периодических вложений денег/времени. а с измерениями так запросто не получится — на одном вдохновении не сделаешь, кусок матчасти знать нужно.

kabuki sound 4ever!!11
Найти все сообщения

Выразили согласие: Victor-Blues
DAZZER Не на форуме
Ветеран

RE: Колонки в чистом поле. / 10-09-2013 17:47
Мне всегда было интересно, как заиграли бы мои мониторы в чистм поле, только вот возможности такой нет. Там заодно и питание чистое от генератора по идее должно быть. Только вот куда его поставить, чтобы не шумел? Закопать?Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS