(15-09-2013 18:19)Konica писал(а): А почему сегодня?
Слава, даты как и Родину не выбирают.
Я не про то
По ссылкам нигде нет чёткой даты
Или не увидел
Родину и родителей не выбирают, это верно
А даты меняют как хотят, ввиду новых открывшихся исторических доказательств
(15-09-2013 18:19)Konica писал(а): А почему сегодня?
А почему бы и нет!
Мы то все еще в августе отмечали,как в "библии" написано.
Но раз есть более точные сведения,что сегодня,пусть так и будет.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(15-09-2013 18:32)Sirkon писал(а): - почитал второй источник, поржал это ж надо до такого додуматься.
А это пропустили?
"Популярными и очень достойными тогда были кассеты .., MaxWell, ..."
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(15-09-2013 18:45)Петряков Николай писал(а): парни, у меня осталась масса кассет, скажите какие хоть ценятся?
В упаковке больше ценяться.
И то,смотря какие.
Не факт. Может там у человека б/у самый первый филипс или сонька...
Оценка среднестатистическая, типа банальностей что запечатанная кассета лучше такой же распечатанной или редкая ценнее массовой, а топ интереснее кассет начального уровня
Ну думаю, что там винтажные редкости лежат, хотя всяко быват
Konica , а вы случаем не помните вроде в ЦУМе году так 97 лежали кассеты BASF с бобинками за 1 DM . Помню тогда оббегал , а в кармане только доллары и надо было дать без сдачи ,и доллары они в кассе не хотели брать . Так и не купил , до сих пор жалею .
(15-09-2013 20:01)ArchbishopLazar писал(а): Konica , а вы случаем не помните вроде в ЦУМе году так 97 лежали кассеты BASF с бобинками за 1 DM . Помню тогда оббегал , а в кармане только доллары и надо было дать без сдачи ,и доллары они в кассе не хотели брать . Так и не купил , до сих пор жалею .
В 97-м в ЦУМе небыл
А где то в 2000-м или чуть позже прокупал Басф ФМ 1 и ТП4 уже за гривны