Потрясший меня фильм
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
WoWaN
Ветеран

|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран

|
|
|
|
|
|
gudlaf
Ветеран

|
|
|
|
WoWaN
Ветеран

|
|
|
|
savik13
Ветеран

|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Потрясший меня фильм / 16-09-2013 12:19
(14-09-2013 08:41)Relayer писал(а): Очень сильно "зацепил" свеженький "Лучшее предложение" (2013, реж. Джузеппе Торнаторе". Не уверен, что в 2013 г. кто-либо ещё сможет снять что-то подобное по силе воздействия. Слабых мест в фильме просто нет - интересный нетривиальный сюжет, актёрская игра, операторская работа -всё по максимуму. Плюс великолепно подчеркнувшая загадочность и драматизм происходящего музыка Эннио Морриконе. Вчера посмотрел.Согласен полностью.
Похоже,коллега windir не понял,о чем на самом деле фильм...да и если бы режиссер не захотел ,чтобы вы в "первой трети догадались" ,то вы бы и не догадались 
Единственно,что меня смутило-в потайной комнате были развешены хрестоматийные шедевры,подлинное местонахождение многих из которых известно всем,кто немного интересуется живописью..с другой стороны-картины должны быть узнаваемы?
ну и андроид-когда был без кожи-очень уж компьютерный,прямо"Я-робот"...а "в коже"-хорош!
Чем-то напомнило фильм "Потерянная душа" Дино Ризи,в т.ч и великолепной операторской работой( Тонино делли Колли в "Душе")
|
|
|
|
windir
Ветеран

|
RE: Потрясший меня фильм / 16-09-2013 14:48
(16-09-2013 12:19)ivan ivanov писал(а): Похоже,коллега windir не понял,о чем на самом деле фильм...да и если бы режиссер не захотел ,чтобы вы в "первой трети догадались" ,то вы бы и не догадались  Да нет, коллега windir все как раз понял, ни и чего сверх замысловато в этом фильме нет, в "Трансе" допустим есть. Просто фильм не совсем понравился, как для меня середняк не более, не нашел для себя ни чего интересного, какой то оригинальной изюминки все таки не хватает, прохожу мимо.
(Отредактировал 16-09-2013 в 14:50 windir.)
|
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
RE: Потрясший меня фильм / 16-09-2013 15:32
(06-09-2013 23:00)Etranger писал(а): Люблю фильмы В.Фокина, особенно этот. И этот тоже. Короткий и потрясающий.
Ливень
Режиссёр: Владимир Фокин
PS Кстати  , а почему еще до сих пор никто не упомянул такой потрясающий фильм как "Русская игра" по мотивам пьесы нашего земляка Н.Гоголя "Игроки"? Не порядок, ну-к марш смотреть "Русскую игру".
(Отредактировал 16-09-2013 в 16:02 Etranger.)
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Потрясший меня фильм / 16-09-2013 20:15
Да, таки неплохой фильм...просто неновый уже,давно забыли.
А так-актерский состав-супер.Впрочем-к потрясающим-никакого отношения,так,классная развлекуха.
С тем же Гармашем и Янковским  посмотрите "Любовник"
Или с Янковским же и Сухоруковым-"Бедный,бедный Павел"
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|