| 

Рейтинг темы: 

Голосов: 17 - Средняя оценка: 4.1812345 

| 
					Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции".
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| doom   Специалист

|  |  
	|   |  |  

| Sound-YP   Ветеран

| 
			| RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие  / 14-09-2013 18:40 

(14-09-2013 16:32)Serh писал(а):  ...Оказалось что я, после экспериментов недельной давности с акустическим проводом HMS Gran Finale MkII, забыл вернуть переключатели ослабления СЧ и НЧ в нулевое положение (фото1 - было, фото2 - должно быть, фото3 - что внутри коробочки) Так что мы все слушали с СЧ и НЧ ослаблеными на -4 дБ, что драматически сказалось на восприятии звука
  Это объясняет факт почему ВЧ не понравились, сцена не была еще масштабнее, почему ЦАП PS Audio не раскрылся.
 Семен Семеныч, а я то думаю, от чего бас и мидбас был поджат, тебя еще спрашивал чего это PSы не того(, говорю Косте, Серега шифруется, колоться не хочет   
В прошлый раз то было все   
Серега, но эти мелкие нюансы не помешали оценить великолепное разрешение, масштаб и драйв твоей Системы и получить море удовольствия   
А Сергей Filin, так вообще решил переслушать все свои диски))) 
За пирожные и торт, от модного кондитера Ужгорода, отдельный респект    
фоток не делал, ел пирожные      
П.С. усилки Виталика groove были на высоте    
а то было подумал...    

(Отредактировал 14-09-2013 в 22:58 Sound-YP.)
 |  |  
	|   |  |  

| groove   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Konstantin740iL   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| quadrokot   Старый Кукадос

|  |  
	|   |  |  

| Serh   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | Sound-YP ,  doom ,  VictorV ,  aqvadim ,  quadrokot ,  sergos ,  funtik7984 ,  meloman1 ,  shanovn ,  iLMe57 ,  VAK ,  oleg2566 ,  FiLiN ,  marocas ,  serg6677 | 
 | 

| Sound-YP   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | WoWaN ,  doom ,  VictorV ,  Odessit67 ,  aqvadim ,  quadrokot ,  sergos ,  cosmos ,  triumph76 ,  iLMe57 ,  marocas ,  zanzi ,  alexblack | 
 | 

| doom   Специалист

|  |  
	|   |  |  

| triumph76   Ветеран

| 
			| RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции".  / 15-09-2013 12:49 

(14-09-2013 23:13)Serh писал(а):  Постепенно подходим к теме "трОянДского коня"Одеситы уехали, но оставили темную лошадку в виде Jean Hiraga's "Le Monstre" / The Monster Class-A 8W Amplifier (на оформление в виде корпуса не смотрим, т.к. просто не хватило времени до поездки все доделать)
 Пара-тройка дней ушла не всесторонний прогон "монстра" и с каждым днем удивление и восторг только возростали...
 но об этом позже, т.к. эстафета перешла к очередному фанату, а ему понадобится парочка дней на осмысление.
 Ну вот,так и знал.... Вообще-то макет делался для би-ампа на Танной 2528, 10" коаксиалов. У них достаточно тяжелая НЧ секция,которую лампой качать считаю не целесообразным. Вот попробовал камни,оказалось что тоже можно звук извлекать из камешков))) Мощность,конечно,не для "дубов" всяких,но небольшую стандартную комнатку озвучить можно.

Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
 |  |  
	|   |  |  

|  |  
	|   |  |  

| triumph76   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| alexandrt   Ветеран

| 
			| RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции".  / 15-09-2013 22:58 

(14-09-2013 17:35)Serh писал(а):   (14-09-2013 17:18)doom писал(а):  Сергей!!Ну не так всё драматически.К сожалению, именно так   Вчера когда переключил в 0 сразу понял. Даже не представляешь сколько воздуха, масштабности, НЧ и глубины добавилось.
 Вы услышали только хороший вокал, а не волшебный
  Скажу в сравнении - ЦАП PS Audio заиграл так как на прослушке ЦАП Theta. Прикинь как счас Theta звучит?!!
 Успокаивает только то, что звучало все равно не плохо, да и сам так слушал последние 2 недели и особо не напрягало
  разве что не понимал (как Юра с Костей подметили) почему ЦАП PS играет не так 

(14-09-2013 17:30)Дмитрий Медведев писал(а):  Больше трогать не буду - изолентой заклею ... импортной (14-09-2013 16:32)Serh писал(а):  Так что мы все слушали с СЧ и НЧ ослаблеными на -4 дБНу вот, сломал...  Дорогую импортную вещь...   
У меня были оба этих цапа,а осталась Тета,отимела она ПС в одну калитку,извините за прямоту   |  |  
	|   |  |  

|  |  
	|   |  |  

| Serh   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

|  |  
 | 

| VAK   Ветеран

|  |  
 | 

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | VAK | 
 | 

| doom   Специалист

|  |  
	|   |  |  

| Sound-YP   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|