Межблочник своими руками из подручных материалов
|
Автор |
Сообщение |
DAZZER
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
|
|
|
|
afh
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
DAZZER
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Межблочник своими руками из подручных материалов / 17-09-2013 11:28
(16-09-2013 23:25)Yuri S писал(а): Если знать что и для чего делаешь в кабеле, то без всяких иллюзий я продал все фабричные кабели. И даже самый начальный свой я слушаю с бОльшим удовольствием, чем фабричный известной конторы ритейлом $500. Борис,ты не прав ! (с) Юра, ты многочисленными экспериментами сложил пазл в СВОЕЙ системе, а если его же вставить в другую картинку,то он не встанет. Я же слушал твои кабели, тебе удалось добиться невероятного соотношения цена-качество и на 80% к ним у меня не было вопросов, но за оставшиеся 20, я и готов заплатить больше.
(17-09-2013 00:42)nightkain писал(а): Народ, а что скажете о Van den Hul The D-102 III Hybrid или Van den Hul The WELL Hybrid, Van Den Hul WAVE(с коннекторами Wire World или OEHLBACH выходит около 95$ за 2 метровых кабеля). Хул с неродными коннекторами - кусок проволоки - проверено. 102й очень неплох в балансном варианте с нейтриками XLR , а при несимметричном подключении только родные коннекторы и припой не ниже WBT. Вторые два хуже 102 го. Остальное ещё хуже.
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Межблочник своими руками из подручных материалов / 17-09-2013 12:05
(17-09-2013 11:28)petr.solo1223 писал(а): Борис,ты не прав ! (с) Юра, ты многочисленными экспериментами сложил пазл в СВОЕЙ системе, а если его же вставить в другую картинку,то он не встанет. Я же слушал твои кабели, тебе удалось добиться невероятного соотношения цена-качество и на 80% к ним у меня не было вопросов, но за оставшиеся 20, я и готов заплатить больше.
Нет Петя, это не пазл, хотя б потому что у меня не "пазловая" система. Если фирменные кабели играли "породистее" и при этом убивали часть звука, то это был главный показатель для меня по отсеву. Был он и в других системах, это походный вариант на самых дешёвых разъёмах, для тех кто услышит "свой звук", можно и тот что я слушаю на своей системе. А этот у дочки второкласницы в системе пока стоит.
Ты, кстати, так и не ответил: Ты услышал в нём почерк Кимбера?
(Отредактировал 17-09-2013 в 12:22 Yuri S.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|