Т.к. товарищ временно не доступен,начну я. Как владелец Танноев,понимаю,почему выбор Володи пал именно на эту марку. Знаю,что некоторые фамильный почерк этой марки не приемлют,все же скажу,что это одна из любимых моих фирм-производителей. Поэтому, зайдя в гости к Володе,и увидев сразу 2 пары "Голдов",понял-наш человек
Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
Большое спасибо Сергею (Serh),за гостеприимство с хорошим звуком,вкусными тортиками.
Звучание системы лично мне понравилось,а маленькие недостатки ерунда, я не слушал как играли AC DC и меня это не сильно волновало,а вот Bliss "The made history" отыграл отлично. Отлично контролировали бас и усилители от Мастера баланса. Поскольку проблема с подачей на некотором материале ВЧ обнаружена,надеюсь в следующий раз услышать весь потенциал системы Сергея.
В Володиных Танноях потенциал полностью раскроется при небольшом изменении корпусов,которые еще в стадии настройки. 33-и лампочки их "держат" как надо,так что все будет очень здорово,уверен,так как знаю эти дины и знаю на что они способны!!
Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
(18-09-2013 08:33)quadrokot писал(а): Разобрался с посторонним шумом на виниле. Миланы, все решилось переворотом сетевой вилки на регенераторе для винилокрута. Простой поворот фазы и Фсе.
Все гениЯльное - просто...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
(18-09-2013 08:33)quadrokot писал(а): Разобрался с посторонним шумом на виниле. Мишаня, все решилось переворотом сетевой вилки на регенераторе для винилокрута. Простой поворот фазы и Фсе.
Шаман..
(17-09-2013 13:04)triumph76 писал(а): В Володиных Танноях потенциал полностью раскроется при небольшом изменении корпусов,которые еще в стадии настройки. 33-и лампочки их "держат" как надо,так что все будет очень здорово,уверен,так как знаю эти дины и знаю на что они способны!!
А я бы еще добавил что используемое кабельное хозяйство, ф топку!!!! И поэкспериментировать с действительно приличными кабелюками Тогда вообще будет нирвана!!!
P.S. Список кабелюк не привожу по этическим соображениям
Господа! Безотносительно к конкретной ситуации,просто в общем плане...
Ну что ж вы сразу за кабеля да подставки всякие шаманские хватаетесь?! Изначально есть понятие совместимости электрических параметров компонентов....
Если регуль громкости 100 кОм,а у кабелей ваших емкость под 100 пФ и больше,не правильнее было бы вычитать в паспорте к источнику его выходное сопротивление,поставить регуль соответствующий для начала,чтоб хоть как-то соответствовало,эт ож в сто раз дешевле кабелей ваших!!! Потом согласовать вых.сопр. усила с динамиками важно. Чтоб все это хозяйство работало для начала ПРАВИЛЬНО в электрическом смысле! Это ж на самом деле приборы,и относиться к ним надо как к приборам. А потом уже нюансы выруливать кабелями под свой вкус. А то получается как с машиной,тачка троит,со всех дыр масло льется и гайки сыпятся,а вам на СТО говорят типа: -" Эт все херня,ща мы вам спйлер сзади от Гембаллы за треху евро прикрутим и диски на 22" титановые поставим и все будет хорошо!!!":megalol:
(18-09-2013 12:28)triumph76 писал(а): А то получается как с машиной,тачка троит,со всех дыр масло льется и гайки сыпятся,а вам на СТО говорят типа: -" Эт все херня,ща мы вам спйлер сзади от Гембаллы за треху евро прикрутим и диски на 22" титановые поставим и все будет хорошо!!!":megalol:
Это точно!
Как в "Тачке на прокачку" (Pimp my Ride). Хотя это сленговый оборот - типа "Продай тачку сутенеру"
(18-09-2013 12:28)triumph76 писал(а): Господа! Безотносительно к конкретной ситуации,просто в общем плане...
Ну что ж вы сразу за кабеля да подставки всякие шаманские хватаетесь?! Изначально есть понятие совместимости электрических параметров компонентов....
Если регуль громкости 100 кОм,а у кабелей ваших емкость под 100 пФ и больше,не правильнее было бы вычитать в паспорте к источнику его выходное сопротивление,поставить регуль соответствующий для начала,чтоб хоть как-то соответствовало,эт ож в сто раз дешевле кабелей ваших!!! Потом согласовать вых.сопр. усила с динамиками важно. Чтоб все это хозяйство работало для начала ПРАВИЛЬНО в электрическом смысле! Это ж на самом деле приборы,и относиться к ним надо как к приборам. А потом уже нюансы выруливать кабелями под свой вкус. А то получается как с машиной,тачка троит,со всех дыр масло льется и гайки сыпятся,а вам на СТО говорят типа: -" Эт все херня,ща мы вам спйлер сзади от Гембаллы за треху евро прикрутим и диски на 22" титановые поставим и все будет хорошо!!!":megalol:
Мишань, для нормального инсталлятора это базовые понятия
Уверен и Володя Шановный в курсе.
С его слов он и хотел определится с макро показателями. Понять характер подачи 15" Голдов и подобрать под них усиление. Он и ящик взял из другого проекта, это были Онкены и немного переделав их, использовал для грубого прикида. Когда ему понравился общий характер, то теперь он будет заказывать правильные корпуса на стороне
Если что, Володя поправит
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?