DIRE STRAITS-On The Night(Live). Отличный зальник!Исполнение за душу берёт!Недаром зрители так реагируют-подпевают,аплодируют.Одним словом,музыканты и зал как одно целое!
Colosseum II - Strange New Flesh (1977) jazz rock
думаю о том, какой прекрасный альбом))
какой прекрасный состав:
- Don Airey / keyboards, synthesizers
- Jon Hiseman / drums, tympani, gongs
- Gary Moore / guitars, vocals
- Neil Murray / bass
- Mike Starrs / lead vocals
а так же думаю, что одного альбома у меня в коллекции не хватает( , а именно Electric Savage (1977)
(правда их в их дискографии всего 3))
Прослушал Amethystium - [2012] AuroraeEP, последний альбом данного проекта, вернее мини-альбом. Трошки покритикую: такое ощущение, что композитор не укладывался в сроки, определенные продюссерами, вот и слепил как мог побыстренькому, и как назло муза ушла, нехватало творческого вдохновения Вопщем и целом музыка реально отличается от того, что было создано ранее, годится только для "фона"
PRIMAL FEAR "Nuclear Fire" 2000...у первых двух песен явно корни из "PAINKILLER" JUDAS PRIEST....резюме: а шо, нашим низя у ихних сдирать, а ихним у ихних - можно?
PET SHOP BOYS - Electric - 2013
Хороший альбом, как для ветеранов Synth-pop сцены, даже понравился. А вот Elysium не очень если честно!
Как ни странно продал свой первый альбом Pleace EU так его одного и нет на CD в коллекции. Зато на виниле есть , так вертушка не работает!
P.S: У кого есть Pleace USA, UK 1st, только в отличном состоянии, рассмотрю предложения!
МАЛЕНЬКИЕ ТРАГЕДИИ "Новый Фауст" 2004 2сд Издательство МАЛС Россия
Российский симфопрог с русскоязычными текстами на стихи Н.Гумилева. Музыка очень мелодична с налетом грусти. Ведущая роль у клавишных в стиле Эмерсона. По крайней мере не хуже, а по мне даже интересней, так как хоть и построена на множественных импровизациях, зато не такая замороченная как у ЭЛП. А главное, сразу слышатся славянские мотивы, что собственно и придает ей оригинальности.