Pink Floyd - творчество !
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 20-09-2013 16:17
Первый раз услышал в79-м, среди сборника на бобине у друга. "Hey teatcher" звучало так неразборчиво, и крамольно-похоже на фашистский клич , в те времена... Потом раздобыл всю Стену, но она почему-то не влезла на Акаевскую катушку и про последнюю композицию Outside the Wall, я еще долгое время не подозревал
Пленка была заслушена до прозрачности. До этого , я считал, что выстраивать композиции в одно целое произведение мог лишь великий Тухманов, после Стены - "По волне моей памяти" отправилась пылиться на полку. И тогда же я понял, что слушать Флойд на сборниках - кощунство. Перпл, Слейд, Саббат проходили транзитом через ламповую Симфонию003 и лишь Флойд отзвучав с одной стороны, тут же переставлялся на следующую. Стенка за оторванным лоскутом обоев в комнате была удачно закрашена мелками под кирпич с гордыми литерами "Tear down the wall!" А когда для записи на маяк дали диск "Animals" с псом на яблоке произошла крупная ссора с папой. Он решил дописать конце ленты Зодиак, я психанул и процесс записи провел на улице, а когда вернулся понял, что он аккуратно перепутал стороны. Так я и слушал потом "свиней" наоборот, и долго не разговаривал с отцом...
Люблю все их концерты, а когда они разделились, даже немного обрадовался -теперь будет в два раза больше музыки. Но как то с Гилмором у меня не сложилось. При всей мелодичности , для меня нудноват. Да и без вокала Уотерса мне Флойд не Флойд...
Спасибо за ветку о любимой группе и ссылки на интересные материалы
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
Edipp
Ветеран
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 20-09-2013 18:15
Цитата:Послушайте Уотерса после Флойда, наверняка понравится. Так его в основном и слушаю. PULS на DVD, купил лишь для фона и по инерции...
(20-09-2013 10:29)Edipp писал(а): Ага, к ним хоть суррогаты каверные наведываются... и море...всё, пошёл звонить Жванецкому, в гости напрашиваться Дык он в Расее, вроде , обитает. Про Одессу забыл давно...
(Отредактировал 20-09-2013 в 18:18 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
a_warrior
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | nia |
|
OlAlex
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 52 Гость(ей)
|
|