«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
minoltist
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
fazer
Кассетный дилер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , igorilla , RawaVlad , Slik , Vitus , marocas , meloman1 , Sirkon , AudioMan , werter , Nikolas83 , wasserman , Interceptor , forum-man , Sergik , romany , Eshkinkot , YURCO , Александр Гуров |
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
Midosa
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 20-09-2013 23:34
У меня жил этот, как его назвали - "новодел" на простеньком транспорте. Жил-поживал и горя не знал... Любит народ кичиться словом "новодел", а сами прекрасно знаете, что любая кассета 95-го года порвёт по звуку любое аналогичное старьё 85-го, Та же якобы полосатящаяся (страшный грех, у меня покрышки тоже на машине изнашиваются) SA-X 92-го, к примеру, намного лучше кондовой 82-го или 85-го.
И машины раньше были лучше - только вот накатают на своих жигулях 1500 км в год и то - летом с тёщей на дачу, да через каждые 100 км сопли за криворукими сборщиками подтирая - а теперь им видишь ли иномарки "ужо не то".
Ну-кась, какая кассета 80-ых лучше своего аналога (с таким же названием) из начала (да и середины) 90-ых? Жаль никого в Вологде нет - я б вам плёночки-то попереставлял...
Даже интересно, сколько б "золотых ушей" TDK SF от SA-X отличили бы... Нас, музыкантов, последовательности аккордов многие лета учат-тренируют отличать (их - аккордов, до хера много, поверьте, да ещё с отклонениями и модуляциями до полного счастья...) и ещё множество муз. предметов, так же тренирующих слух... И то отличников маловато.
А тут как не почитаешь - дак всё сплошные самородки-моцарты, причём, что удивительно - в том возрасте, когда слуховой аппарат начинает весьма "непотихоньку" сдавать.
Форум неплохой, в целом, но абсолютно безосновательная бравада "антиноводельная" выглядит по-детски...
P.S. Речь о TDK MA-X, Костя. UFO - форумчанин.
(Отредактировал 21-09-2013 в 00:31 Midosa.)
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Konica , igorilla , thunder , Гесер , Slik , voivod , Sirkon , wrdale , 3ton , Supermurzic , forum-man , marocas , Ниро , AudioMan , meloman1 , Valet , YURCO |
|
wrdale
Учу Правила
|
|
|
|
Midosa
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 21-09-2013 12:52
Корпуса и качество сборки полное дерьмо - ни разу не сталкивался.
Ух какие противные новодельные кассеты:
htt p://vintagecassettes.com/maxell/maxell_files/umaxell92.htm
htt p://vintagecassettes.com/tdk/tdk_files/tdk_year/image2712.jpg
htt p://vintagecassettes.com/tdk/tdk_files/tdk_year/image2709.jpg
htt p://vintagecassettes.com/tdk/tdk_files/tdk_year/image2243.jpg
htt p://vintagecassettes.com/tdk/tdk_files/tdk_year/image2263.jpg
htt p://vintagecassettes.com/sony/sony_files/esony92.htm
htt p://vintagecassettes.com/denon/denon_files/udenon92.htm
htt p://vintagecassettes.com/denon/denon_files/udenon94.htm - уж сами корпуса намного интереснее примитивного дизайна начала 80-ых с тупыми квадратными окошками
А вот это htt p://vintagecassettes.com/basf/basf_files/ebasf95.htm - по дизайну вся линейка просто кошмар
Прям никакого эстетического наслаждения...
По мне, так реальный кошмар - это вот htt p://vintagecassettes.com/denon/denon_files/jdenon85.htm - ужас, не знаю, что курили дизайнеры...
И вот это тоже htt p://vintagecassettes.com/denon/denon_files/udenon83.htm полный пипец.
Про старые басфы до 85-го вообще, как о мёртвых - лучше ничего. Ни дизайна, ни звука, ни качества комплектующих/изготовления - ностальгии у меня по ним нет, т.к. в те года пешком под стол ходил. Потому оцениваю беспристрастно.
P.S. Девок тоже предпочитаю помоложе
(Отредактировал 21-09-2013 в 13:12 Midosa.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 102 Гость(ей)
|
|