а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
great white
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Romm |
|
alexo
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 22-09-2013 21:33
Динамовцам надо просто взяться
за руки и дружно сходить в церковь ...
и все будет хорошо...
Три штанги ... вернее одна, но три раза ...
плюс еще куча моментов ...
Игроки в команде очень высокого
класса ..
Вот как такие Карпаты у Шахтера
выиграли ... ? .. это загадка ..
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
ig67
Ветеран
|
|
|
|
LevAris
Ветеран
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
|
|
|
|
роза
Ветеран
|
|
|
|
e.s.
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | роза |
|
Выразили согласие: | роза |
|
|
meloman1
Учу Правила
|
RE: а футбол кто смотрит? / 23-09-2013 01:51
Да,уж,инфарктное днепровское дерби получилось в Запорожье!Я расстроился,но радует жажда борьбы,самоотдача моих козачков.Думаю,из них будет толк,но зимой нужно усиливаться. Матч Динамо-Карпаты не смог досмотреть,нервы не выдержали.Нудная,академичная игра,без изюминки...Противно,а,Динамо,то-ненастоящее! И,для жаждущих обдолбаннообъединённого чемпа.Комментатор НТВ+ на манчестерском дерби посетовал,что нет стадиона,на котором в ЛЧ ЦСКА смог бы принять Викторию,а далее добавил,мол,эх,Россия-матушка,стадионов нормальных нет,а хотим объединённый чемп проводить! Поздравляю одесситов с очердной победой Черноморца!Молодцы,так держать!
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 23-09-2013 11:13
(23-09-2013 01:51)meloman1 писал(а): Да,уж,инфарктное днепровское дерби получилось в Запорожье!Я расстроился,но радует жажда борьбы,самоотдача моих козачков.Думаю,из них будет толк,но зимой нужно усиливаться. Матч Динамо-Карпаты не смог досмотреть,нервы не выдержали.Нудная,академичная игра,без изюминки...Противно,а,Динамо,то-ненастоящее! И,для жаждущих обдолбаннообъединённого чемпа.Комментатор НТВ+ на манчестерском дерби посетовал,что нет стадиона,на котором в ЛЧ ЦСКА смог бы принять Викторию,а далее добавил,мол,эх,Россия-матушка,стадионов нормальных нет,а хотим объединённый чемп проводить! Поздравляю одесситов с очердной победой Черноморца!Молодцы,так держать!
Умница вы наш ...
как все по полочкам разложили.
Стало быть из казачков толк будет,
а из Динамо нет ... ну-ну ..
|
|
|
|
|
|
norman
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 23-09-2013 12:12
(23-09-2013 11:29)LevAris писал(а): (23-09-2013 01:51)meloman1 писал(а): Матч Динамо-Карпаты не смог досмотреть,нервы не выдержали.Нудная,академичная игра,без изюминки...Противно,а,Динамо,то-ненастоящее!
ДК нормально забегало после выхода Идейе и Ленса, т.е. последние 10 минут. До этого было стучанье лбом об бетонную стену. Да всю игру ДК бегало, но вот игры то не было
Моментов масса, а все хаотичные. Мысли так и не увидел. Рассказы младшенького о встряске нелепы, это не встряска - это "разряд, еще разряд"(с). Кроме Гуся, Хачика, Сидорчука,Ленса и выделить некого, хотя и Макаренко неплохо отыграл, но осталось впечатление, что левый защитник не его.
А насчет ".Противно,а,Динамо,то-ненастоящее!", можно сказать следующее - у меня шахтер вызывает резкое отвращение, игра металла, даже в еврокубках, сонливость и тоску. Хотя сегодня они и сильнее ДК. И это не наигранное, а на уровне рефлексов, все-таки болельщик ДК с 1978-79.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|