Выбор сетевого плеера
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
odesat
Старожил
|
|
|
|
|
Игорь М
Ветеран
|
RE: Opera Reference 7 сетевой плейер / 22-09-2013 01:10
(21-09-2013 11:44)Audiodoom писал(а): (21-09-2013 11:31)serapion1984 писал(а): Но!! Musical Fidelity еще хуже, поверьте. Это действительно больше комбайн от бренда, нежели музыкальный плеер. Пожалуйста, побольше подробностей. Чем именно не понравился? Сам на него смотрел, хотел попробовать, а так получается что не стоит... Мне тоже аж интересно стало Наверно и Denon 720 конкурент для M1 Clic )))
Ребята, мне не понравился Марантц 7004 и я взял Пио N-50.
Но!! Musical Fidelity еще хуже, поверьте. Это действительно больше комбайн от бренда, нежели музыкальный плеер.
Просто ...
Yozsh
Наверное это всего лишь наверное.
(Отредактировал 22-09-2013 в 01:39 Игорь М.)
|
|
|
|
|
Egorr
Ветеран
|
|
|
|
|
zick
Ветеран
|
|
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: Opera Reference 7 сетевой плейер / 23-09-2013 15:14
(21-09-2013 11:44)Audiodoom писал(а): (21-09-2013 11:31)serapion1984 писал(а): Но!! Musical Fidelity еще хуже, поверьте. Это действительно больше комбайн от бренда, нежели музыкальный плеер. Пожалуйста, побольше подробностей. Чем именно не понравился? Сам на него смотрел, хотел попробовать, а так получается что не стоит...
Musical Fidelity чуть детальнее и быстрее чем Марантц и Пио, но увлеченности музыкой я не заметил. Воспроизводит себе да и все. Ни воздуха ни крови с мясом. Эдакий hi-fi причесанный звук дюны.
Слушал у знакомого. Усилитель Ямаха-1000, колонки - полочные МА.
На этой системе другие плееры не слышал, поэтому понимаю, что сравнение весьма не корректное. Тем не менее просто поделился своим опытом.
А вообще копим на Марантц NA-11, там и внешний вид и характеристики и конструкция
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: Выбор сетевого плеера / 23-09-2013 15:51
(23-09-2013 15:24)Yozsh писал(а): Интересно как в новых проигрывателях, не запустят ли какую ни будь схему защиты авторских прав? Чтобы слушать можно было только купленную музыку?
Не пугайте так!
А вообще я сам об этом думал. Как-то обидно стало и за исполнителей и за сам материал музыкальный - качай не хочу!
Больше всего обидно, что развитие интернета способствует ухудшению качества форматов музыкального материала. mp3 уже не предел, можно видеть как прогрессируют форматы для мобильных устройств - еще легче и обрезанее.
По сути защищенным полностью остается только винил, например, как заведомо аналоговый носитель с аналоговой информацией.
У меня есть мечты, что сумеют изобрести какой-нибудь микро-винил, чтоб и компактно было и аналогово и подделать невозможно и в массовое производство запустить можно было.
Ухх, зацепило!
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Игорь М
Ветеран
|
RE: Opera Reference 7 сетевой плейер / 23-09-2013 21:58
(23-09-2013 15:14)serapion1984 писал(а): (21-09-2013 11:44)Audiodoom писал(а): (21-09-2013 11:31)serapion1984 писал(а): Но!! Musical Fidelity еще хуже, поверьте. Это действительно больше комбайн от бренда, нежели музыкальный плеер. Пожалуйста, побольше подробностей. Чем именно не понравился? Сам на него смотрел, хотел попробовать, а так получается что не стоит...
Musical Fidelity чуть детальнее и быстрее чем Марантц и Пио, но увлеченности музыкой я не заметил. Воспроизводит себе да и все. Ни воздуха ни крови с мясом. Эдакий hi-fi причесанный звук дюны.
Слушал у знакомого. Усилитель Ямаха-1000, колонки - полочные МА.
На этой системе другие плееры не слышал, поэтому понимаю, что сравнение весьма не корректное. Тем не менее просто поделился своим опытом.
А вообще копим на Марантц NA-11, там и внешний вид и характеристики и конструкция
Честно говря я бы и не додумался связать Яму с МФ. К Яме какраз таки напрашивается Пион или Маранц. Хотя не буду отрицать все может быть.
|
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|