На самом деле создавая ветку мною двигало "шкурное" желание узнать больше о неизвестных мне командах. Спасибо всем. Надеюсь будет ещё много чего интересного.
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
(10-06-2013 22:09)alex-rael писал(а): Якщо Голандія, то обов"язково
Golden Earring - Radar Love
Якщо Golden Earring, то обов"язково Going to the Run
Так, але мова йшла про всесвітні хіти (Radar Love довгий час не сходив з чартів різних хіт-парадів та збірників), а цей хіт просто зкаверила Арія (якщо я не помиляюсь) й став відомим більше в совку.
P.S. Хоча річ сама бомбова та й вся творчість дуже подобається (до речі, улюблена група Джіммі Пейджа).
(09-06-2013 21:23)petr.solo1223 писал(а): Вспомнил ещё одну деФачку....красивую.
Петя по Отелю с тобой не согласен (хотя и не очень люблю Орлов), и полячка спела хит Shirley & Company 1974 года только в 1992.
Это только кавер и уже хитом не назвать.
Добавляй имхо, а то и по остальным песням у меня есть возражения (и не только у меня).
Извини, ничего личного, это просто недостаток информации.
С уважением...
Прекрасная музыка подобна пище для души
'Without music - life would be a mistake
http://hi-fi-forum.net/forum/thread-26630.html
(09-06-2013 20:07)Nick Cave писал(а): ... Lita Ford - If I Close my Eyes Forever
У Lita Ford считаю Shot Of Poison! Хотя Dancin' On The Edge-84 - это бомбовый альбом вообще!
Вот прошёлся немного по своим CD:
ART OF NOISE-Moments In Love
ALPHAVILLE-Forever Young
BLONDIE-Heart Of Glass
CERRONE-Supernature
Chris ISAAK-Wicked Game
JOHNNY HATES JAZZ-Shattered Dreams
MEN AT WORK-Who Can It Be Now?
MR.BIG-Wild Word
TEARS FOR FEARS-Shout
VIDEOKIDS-Woodpeckers From Space
Тема в таком формате(обсуждать зарубежные форматы и исполнителей со своей колокольни) могла быть создана только из-за недостатка музыкальной информации.Действительно есть исполнители,которые стали известны исполнением своего одного шлягера.И их целая когорта.Имеется информация о таких исполнителях и их хитах, во всех серьёзных музыкальных справочниках.А называть исполнителя в таком духе:я знаю(к примеру) их "отель Калифорния",а всё остальное я не слышал и мне не нравится-не правомерно.Наверно было более правильнее(имхо) говорить об отечественных исполнителях,которые у всех на слуху и хиты которых многие помнят и знают.
Причём тут недостаток информации, тут я смотрю, в основном пишут группы или исполнители, которые были знамениты не одним хитом, а прославившиеся многими альбомами, просто у каждой группы есть раскрученные и всеми любимые хиты, вот так оно и получается.
Ну а если взять один из примеров одного хита, помню в 90-ых была такая вот группа, песенку которой крутили везде, где только можно, долго даже не мог узнать кто её исполняет, но узнал, а потом даже искал и хотел приобрести, но так ни разу и не встречал нигде - группа действительно одного хита White Town - Youre Woman!
Тема называется "музыканты одного шлягера".Обычно такое выглядит так:песня(или композиция)которая попала в "чарты" на первую строчку хит-парада и продержалась в хит-параде какое-то количество дней(недель).... .То есть была популярной.А затем,исполнитель этой песни(композиции)канул в лету..... .О нём забыли и больше его композиции популярными не были и не попадали в хит-парады...... .И то,что было у нас популярно в совке не обязательно было популярно в остальном мире.Вот как-то так........ .
(30-09-2013 01:08)great white писал(а): ALPHAVILLE-Forever Young
Странно..а мне всегда казалось, что это Big in Japan..
а вообще, великая группа...особенно, когда почитаешь интервью с музыкантами , несколько иначе начинаешь относиться к их творчеству... и реально классных вещей у них много. Взять хотя бы сборник 92-го года - шикарен от корки до корки.
Поэтому в этой теме им не место..
(30-09-2013 01:08)great white писал(а): ALPHAVILLE-Forever Young
Странно..а мне всегда казалось, что это Big in Japan..
а вообще, великая группа...особенно, когда почитаешь интервью с музыкантами , несколько иначе начинаешь относиться к их творчеству... и реально классных вещей у них много. Взять хотя бы сборник 92-го года - шикарен от корки до корки.
Поэтому в этой теме им не место..
...тут большая половина групп, которым в этой теме не место!