Розетки Легранд
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
_Roman_
Постоялец
|
RE: Розетки Легранд / 30-09-2013 20:30
(30-09-2013 11:41)VladimirNB писал(а): (29-09-2013 18:52)_Roman_ писал(а): Коллеги когда читаешь такие темы, то возникает желание заняться производством какой либо продукции... Главное чтоб на коробке с товаром было слово HI-END а остальное уже за аудиофилами... Только одно условие, чтоб раскрыть потенциал розетки, нужно делать штробу специальным перфоратором с золотым наконечником ИМХО конечно... Так зачем время даром теряете? Вперед! За баблом.
Если конечно кто то будет покупать.
Нехорошо считать всех покупателей идиотами.
Разве я кого-то оскорблял Я Вам поясню, я утрировал Прочел перед этой темой, тему про крышки CD проигрывателей которые были сняты и получался очень воздушный звук... а если перекрасить обратную сторону крышки в светлые тона, то эффект сразу заметен Ну у меня сразу возникла мысль, а если снять крышу с дома, то звук будет вообще воздушным , прям в прямом смысле А тут под руку тема про розетки улучшающие звук... Ну тут я не сдержался Если слушатель настроен услышать разницу, то он её слышит, и бывает даже когда её нет... Я не в коем случае не кого не хотел оскорбить... P.S: если честно то счастливый аудиофил-это из области фантастики Вообще пробежаться вечерком тоже очень хорошо, рекомендую! Система после этого звучит интересней!
(Отредактировал 30-09-2013 в 21:05 _Roman_.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JRA7
Ветеран
|
RE: Розетки Легранд / 01-10-2013 12:19
(01-10-2013 09:34)victorius писал(а): По звуку довольно не плохо (покрайней мере) срани и "тухлого окраса" не наблюдается. Конструктив на уровне. Купив валену , включив на підсилювач, слухаю , "срані і тухлятини" нема , але закрадується враження, що басу маловато , і якби тембральний баланс трішки посунутий вверх, бо високі трішки жорстковаті ..... хай гріється ! А так розетка за 40 гривень дуже і дуже залікова ! От би її порівняти з Hubbell 8300 на тих самих дротах ! Та й з будь якою іншою, що по ціні в 10, 20 разів дорожчі !
P.S. ...цікавить в цій темі як грає музика від цієї розетки, а не як працює перфоратор!
(Отредактировал 01-10-2013 в 12:22 JRA7.)
|
|
|
|
Ank
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|