canton 1000 и Diatone 77z
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: canton 1000 и Diatone 77z / 03-10-2013 16:59
BlackArchangel, слушал 77z. Открытое светлое звучание (не яркое). Бас... ну как бас в закрытом ящике. Панч есть, "бьёт копытом в грудь", быстрвый и артикулированный. Но при этом суховат, создаёт ощущение мид-баса, нехватки на некоторых фонограммах самого нижнего регистра, не "бархатный" как говорят. В общем особенности АО закрытый ящик. Предупреждаю, АС очень нейтральны, где-то даже с мониторной подачей звука. Праздника от них не ждите. Требуют довольно мощного усилителя, 80-100 Вт для них хорошо. 1000-е Кентоны только видел - как звучат, понятия не имею сравнить не могу.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
OL58
Ветеран
|
RE: canton 1000 и Diatone 77z / 03-10-2013 17:57
Диатон- прекрасная середина, замечательная детализация, верх воздушный, бас четкий но я сказал-бы очень корректный ЗЯ сказывается, нужны тяжелые подставки сантиметров по 30 но не больше, иначе останетесь без низких частот, не требовательны к расположению в силу АО ящика.
Кентон- мне кажется, что у них по сравнению с Диатонами более мониторный звук, линейная акустика, но в свое выпала возможность одновременно прослушать Кентон 2000, скорее всего я себе сам испортил впечатление от 1000-х, нельзя было их слушать вместе, а так думаю акустика достойная, что выбрать тут только Вы сами.
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
|
|
|
|
BlackArchangel
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | OL58 |
|
vladli
Ветеран
|
|
|
|
|
powercord
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
BlackArchangel
Ветеран
|
|
|
|
|
|
sem189189
Ветеран
|
RE: canton 1000 и Diatone 77z / 03-10-2013 23:20
(03-10-2013 17:57)OL58 писал(а): Диатон- прекрасная середина, замечательная детализация, верх воздушный, бас четкий но я сказал-бы очень корректный ЗЯ сказывается, нужны тяжелые подставки сантиметров по 30 но не больше, иначе останетесь без низких частот, не требовательны к расположению в силу АО ящика.
Кентон- мне кажется, что у них по сравнению с Диатонами более мониторный звук, линейная акустика, но в свое выпала возможность одновременно прослушать Кентон 2000, скорее всего я себе сам испортил впечатление от 1000-х, нельзя было их слушать вместе, а так думаю акустика достойная, что выбрать тут только Вы сами. А в чём именно разница в звуке между кентонами 1000 и 2000 ?
|
|
|
|
|
BlackArchangel
Ветеран
|
|
|
|
powercord
Ветеран
|
|
|
|
|
|
BlackArchangel
Ветеран
|
|
|
|
OL58
Ветеран
|
RE: canton 1000 и Diatone 77z / 04-10-2013 09:38
(03-10-2013 23:20)sem189189 писал(а): (03-10-2013 17:57)OL58 писал(а): Диатон- прекрасная середина, замечательная детализация, верх воздушный, бас четкий но я сказал-бы очень корректный ЗЯ сказывается, нужны тяжелые подставки сантиметров по 30 но не больше, иначе останетесь без низких частот, не требовательны к расположению в силу АО ящика.
Кентон- мне кажется, что у них по сравнению с Диатонами более мониторный звук, линейная акустика, но в свое выпала возможность одновременно прослушать Кентон 2000, скорее всего я себе сам испортил впечатление от 1000-х, нельзя было их слушать вместе, а так думаю акустика достойная, что выбрать тут только Вы сами. А в чём именно разница в звуке между кентонами 1000 и 2000 ?
в чем разница, честно говоря Вы меня своим вопросом поставили буквально в тупик, 2000-напольники, 1000-полочники правда не маленькие, разница в подаче звука, в масштабности сцены, эшолонировании, в 2000-х звук фундаментальный, правильный и ровный при этом не мониторный, хотя на мой взгляд чуть суховат, одним словом немцы, вот любят они сдержанность, это проявляется и в звуке, но все равно я хотел-бы иметь такую пару, что тут сказать
ХОРОШИ КОЛОНОЧКИ а вот в случае BlackArchangel я все таки смотрел-бы в сторону Диатонов
(Отредактировал 04-10-2013 в 09:40 OL58.)
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|