Выбрать бюджетный ресивер
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
afh
Ветеран
|
|
|
|
|
aleks 80
Ветеран
|
|
|
|
afh
Ветеран
|
|
|
|
aleks 80
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | sewa |
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: Выбрать бюджетный ресивер / 06-10-2013 09:15
(05-10-2013 23:53)aleks 80 писал(а): Что значит сетевой кабель заменить?И ещё подскажите намного ли и чем лучше интегральные усилители. В вашем случае замена сетевого кабеля ничего не даст,не заморачивайтесь этим.
А разница между усилителем и ресивером - пропасть.Другой уровень звука.
Если вам не столь важен многоканальный звук - берите усилитель.
Когда-то очень давно по просьбе приятеля я забрал с мастерской усилитель
после ремонта,Люксмен 312 кажется.Решил я за одно дома послушать,
у меня тогда был ресивер Пионер какой-то.Помню тот вечер,удивлению
моему не было предела.С того вечера всё и началось.
А усилитель приятелю пришлось мне продать.
(Отредактировал 06-10-2013 в 09:32 t.800.)
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
|
aleks 80
Ветеран
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
RE: Выбрать бюджетный ресивер / 06-10-2013 11:43
Если человек не слышал как в той же комнате на той же акустике звучит достаточно мощный аппарат - ему и 1604 покажется нормальным. Все познается в сравнении. У меня в 12м² по схеме 6.1 трудится верхний Pioneer с дополнительным УМ на фронты - поэтому достаточность 1604 с его чахлым усилительным каскадом для меня под огромным вопросом. Я просто не верю, что реальных 5х≈25ватт хватит чтобы достаточно раскачать полнодиапазонную акустику и обеспечить должный драйв в помещении 20м². О запасе по динамике и говорить не стоит. Разве что подключить к нему пару сабов, отдать им все ниже 150гц, разгрузив «легкую» сателлитную акустику, попутно забыв о воспроизведении музыки.
...
aleks 80, Pioneer принято ругать, что не мешает им превосходно продаваться. В том числе и на этом форуме достаточно владельцев, в.т.ч. и модели VSX 827. В чем преимущество? В том, что это 7.1 ресивер, а не 5.1 как Onkyo и дополнительный каскад усиления в нем можно (при желании) задействовать для биампинга фронтальной акустики, что даст немалый прирост в качестве воспроизведения музыки. Или же использовать расширенную схему воспроизведения дорожек к фильмам (6.1/7.1) - поверьте, даже после 6.1 возвращаться к 5.1 не захочется, настолько более слитной и цельной получается звуковая атмосфера. Я сталкивался и с 414-м, и с 827-м, и для меня выбор однозначен - ресивер Onkyo не ниже 7-й серии и добротный усилитель мощности к нему. Но из этих двух - более интересен именно Pioneer.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|