бюджетный ЦАП до 300 у.е.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: бюджетный ЦАП до 300 у.е. / 07-10-2013 22:44
avatar, повторюсь - сравнивал "убдюдочный ЦАП" за 300 в лоб с Cambridge Audio DACmagic Plus, ASUS Essence One, Arcam rDac и с Musical Fidelity M1- отдельно. Кебридж и Асус - хуже и дороже. Больше всего понравился Акам, но не настолько чтоб отдать те деньги, что за него тогда просили. МФ по коксу хорош, по ЮСБ не очень. Сейчас тестирую аппарат с ритейлом 1к. - это уже интересней. Елси повезёт, смогу сложить мнение о трёх аппартах этой категории и выбрать вектор движения - но об этом потом и в другой ветке.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
beleykanich
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: бюджетный ЦАП до 300 у.е. / 08-10-2013 13:53
(08-10-2013 13:12)avatar писал(а): (07-10-2013 23:26)Тибетский Ламер писал(а): Ну и где аргументация? Уже к 500 подобрались... а звук всё такой же "ублюдочный"(с)? Это с ПС Аудио-то ублюдочный звук, вы что-то совсем не про то...
Попробую объяснить по другому - у дешевых девайсов нет звука вообще, а у бюджетных - приблизительно от 500-1000$ на вторичке он есть просто к нему есть коекие вопросы... Как-то типа того... Видимо Вы не совсем поняли что я написал. Вы аппелировали к цене в районе 500? Я Вам назвал даки за 500 с ублюдочным звуком. С чем Вы собственно и согласились. Поэтому ещё раз утверждаю, что разница между 300 и 500 непринципиальная (в звуке). И часто не в пользу тех что за 500.
h ttp://nuke.nonsoloaudiofili.com/PopPulsePCM1796MKIIDAC/tabid/311/Default.aspx вот такой вот обзорчик "ублюдка". Если большинству "голубых кровей" за 500-550 (ритейл) есть что противопоставить...
Пэ-эС Аудио, Бенчмарк, Алхимия - это уже другая лига по ритейлу. Сравнение не корректно. Поэтому утверждать, что за 300 чудо - добавьте 250 и будет счастье, в корне не верно. Счастья не будет - будет разочарование, за бесцельно потраченные деньги.
(08-10-2013 13:24)xongildon писал(а): Ну давайте не забывать про аркам 1 - единственный достойный мультибитник за 300$ и вполне может жить в средней системе годами дороже - это уже аудиоалхеми дде3 на ad1862 за 400 Сколько людей, столько и мнений. Есть частный обзор Диджитал Линка 3, в котором человек пишет, что у него недостижимый для мультибита звук (РСМ 58 упоминается в этом контексте). Что это доказывает?
|
|
|
|
|
Troyka
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: бюджетный ЦАП до 300 у.е. / 08-10-2013 16:06
xongildon, простите, а какую степень Вашей личной ответственности Вы подразумеваете за Ваши безапелляционные высказывания? Почему задаю вопрос - когда-то я искал усилитель (290-й фаворит на нашем форуме) так вот этот Аркам Дельта 290 мне не понравился чуть меньше чем совсем, и я выбрал совсем другое. Представьте себе ситуацию - человек, веря Вашему опыту и авторитету покупает, рекомендованный Вами комплект... слушает и он ему не нравится... заходит в гости к другу, а у него за приблизительно те же деньги ЦАП на дельта/сигме и другой усилитель... и этот комплект нравится больше, чем купленный по Вашей рекомендации Аркам. Человек Вам пишет, что фигня полная, то что Вы посоветовали и говорили, что остальное фуфло. Что Вы будете этому человеку рассказывать? Что у него уши кривые? Что надо слушать прежде чем..? А зачем слушать если Вы так уверенно и безапелляционно говорите??
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|