Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Jugashvili) / 10-12-2002 16:31
Аминь.........
А если серьезно, то а hi-fi.ru отметили эмоциональность нашего форума!!!

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Norma) / 11-12-2002 12:00
Ярославу.

У меня мониторы Александра Клячина в связке с ПКД Микромега Стейдж 5, виниловой вертушкой Проджект 1.2. с головкой Стентон 681ЕЕЕ, межблочник Сергея Павлова модель "БРИЗ" (вторая сверху его линейки), усилители Мюзикал Фиделити А-1 и еще один - двублочный самоделкин транзисторно-ламповый, акустические провода QED. Колонки расположены примерно в 1,5 метрах от короткой стены комнаты 20 кв. метров (ближе располагать не позволяет стойка аппаратуры и ПК). Локализация источников звука отличная, тембральный баланс отличный, бас натуральный, по мозгам не бьет и не перекрывает середину - главный носитель музыкальной информации, его достаточно даже в относительно большой комнате с высокими потолками.

Витосу.

Пора, пора заменить свой ресивер Харман на что-нибудь поинтересней, потенциал акустики Клячина использован тобой непольностью. Послушай для начала моего малыша-крепыша МФиделити А-1 в связке с твоими полочниками, убедишся на что они способны.
Грусть, гротеск, надежды NINA SIMONE с ее альбомов Pastel Blues и Let it all out раскрылись еще сильнее с этими очень удачными колонками. А альбомчик Queen "Ночь в опере" и их Bohemian Rhapsody ? Послушай с ними, не пожалеешь потраченного времени, уверен.

Сергей,Киев.

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Vladis) / 11-12-2002 22:41
Любопытно.

Юрий,
А где можно фото лицезреть? Какие высказывания и где по поводу дорогих моделей?

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( DD) / 11-12-2002 23:30
Неудивительно что у колонок Клячина классный звук. Я их не слышал, честно говоря, но думаю что и не нужно. Он (Клячин) ставит фирменные головки стоимостью где то около $200 - комплект для двухполосных мониторов. Умножайте на 4-5 (минус все сумасшедшие торговые, таможенные и пр накрутки) и получайте звук полочников за $800-1000. Никаких чудес, все так и должно быть.

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( NG) / 13-12-2002 00:06
Ну хорошо, начитался уже и про Клячина. А теперь ответьте, где в Киеве взять настоящие, нейтральные мониторы с цифровыми входами. Может этот дядька делает?

Облом тащить издалека. Там у меня остались Едиролы. За $1000 мне и во сне не нужно.

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Юрий Схора) / 13-12-2002 23:26
Владис,
У меня где-то осставваись ссылки на компьютре. Я дам вам чуть попозже. Все-таки я много там перелопатил. А за фотками, так это к Витосу. Шото его давно не было. Такое впечатление, что и не интересно ему предлагать людям колонки, которые и с закрытыми глазами можно брать.

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Юрий Схора) / 13-12-2002 23:31
NG
Ты не по адресу, милок. Это все же проф. оборудование, а не хай-фай "для дома - для семьи". Отзвонись по соответствующим фирмам. Зайди на рынок. Пошатайся по комиссионкам, на вокзал можно. Вобщем, будь больше на виду.

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Teren) / 16-12-2002 17:09
Не знает ли кто-нибудь, где пан Клячин или его производство в интернете обитают? Новости, описания и все такое.

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Юрий Схора) / 18-12-2002 02:25
Владис, извиняюсь, я и забыл, что ссылки обещал. Только я некоторых не нашел на машине, наверное стер. Но вы там поиском можете попробовать.
<a href="http://www.hi-fi.ru/forum/18/11239/2" title="http://www.hi-fi.ru/forum/18/11239/2" target="_blank">http://www.hi-fi.ru/forum/18/11239/2</a> там не сначала, а где-то с 20 сообщения ищите
<a href="http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=9030&f=5&mid=50941#m50941" title="http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=9030&f=5&mid=50941#m50941" target="_blank">http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=9030&f=5&mid=50941#m50941</a>

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( G.Reddon) / 20-12-2002 00:47
Добрый вечер.
У меня два вопроса.
1.Вот я собираюсь взять Даимонд 8.4 - у меня 19 метровая комната. Колонки мне понравились во всех отношениях. В принципе за ту же цену ничего не нашел более интересного. Думаю мне хватит. Но почитал ваши высказывания, и возник вопрос, что же я получу если переплачу сотню за эти колонки от Клячина?
2.Юрий, а почему ты решил выбрать напольники, если и полочники, как ты говоришь басят серьезно?

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Kosta) / 20-12-2002 18:12
2 G.Reddon

> что же я получу если переплачу сотню за эти
> колонки от Клячина?

Получите на порядок лучше детализацию, более глубокий и точный бас, на порядок лучше артикуляцию вокала, прорисовку стереобраза .... Вобщем нельзя сравнивать Даймонды с этой акустикой. Они просто находятся в разных категориях. Акустика Клячина просто выигрывает "за явным преимуществом".

Конкуренты Клячина из импортной акустики начинаются от тысячи. Правда вопрос какие у Вас компоненты? Какого качества звук выдают? Не уверен что Вам целесообразно доплачивать за акустику Клячина если в качестве систем пользуете ДВД плеер с бюджетным ресивером.

Cheers, Kosta

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Юрий Схора) / 24-12-2002 20:08
Всем всего!
А я вот не согласен с Костой или Костей.
Нужно вспомнить о том, что тональный баланс, вне зависимости от уровня усилителя остается на месте - раз,
детализация в значительной степени останется - два,
динамику, микродинамику тоже не отнимешь - три,
останется также и локализация и сцена - четыре.
Конечно не в превосходной степени как с хорошим усилителем и источником, но в значительной мере.
Натуральность тембров, послезвучий, эмоциональное тепло - это конечно к усилителю, но по остальным параметрам, особенно здесь важен тональный баланс - это в большей степени вопросы к акустике.
Я уверен, что навесив такие колонки на простой музыкальный центр можно получить систему, которая переиграет немало блочных hi-fi комплектов. Не знаю как кому, но меня жаба никогда не задавит, если я буду знать, что переплатив сотню, я получу акустику "не на сто долларов" выше уровня не а-ля Даймонд, а качество тысячедоллоровых громкоговорителей. Приятно знаете ли.
А вобще, какие разговоры, Реддон? Вы ведь Даймонд послушали? Сходите к Витосу, он вам поставит колонки Клячина на самых что ни есть бюджетных компонентах, если не хуже. Сразу будете знать, стоит переплачивать или нет. Хотя я сразу скажу, что стоит - разница сильная даже с его Харманом.

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Юрий Схора) / 24-12-2002 20:22
Просмотрел.
Почему напольники? Ну тут такой вопрос. У меня, во-первых, комната немалая - 28 метров. Но главное, я решил дополнится и купить ДВД с ресивером – семья "хочет фильму". Свой Революшн я решил не продавать - поставлю на тыл, а когда на фронте полочники, а в тылу напольники, то это как-то со стороны несуразно будет смотрется. К тому же там разница с полочниками в сотку, если в пленке. В шпоне мне не по карману.

Вы сходите послушайте колонки, а советы и внушения в салонах всяких потом будете слушать :-)

Ставлю коньяк - о Даймонде забудете. Пари принимается?

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( G.Reddon) / 25-12-2002 18:45
Наверное действительно полушать стоит.
А как такая акустика будет вести себя в кино? Кто - нибудь из вас использует ее в домашнем кинотеатре? Поделитесь.

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 27-12-2002 02:29
2 G.Reddon
Сам бог велел.
Оставляйте свой е-мэйл, я вам скину фото инсталлированных Клячиным систем ДК.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Norma) / 27-12-2002 16:27
To Vitos

Виталий, вот с Москвы мне должен прийти 30 числа мощник КОРВЕТ УМ 088, в пару к моему самодельному предварительному по схеме Нельсона Пасса. Можешь приехать послушать что с этого выйдет, как они вместе с мониторами Клячина споются, а может быть и нет. Только без пива не приезжай. Я люблю РОГАНЬ "Веселый монах".

Сергей.

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 27-12-2002 16:36
А я "Черниговское".
А Нельсону Пассу какое пиво брать?
:)

Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Norma) / 27-12-2002 17:25
Душевный дедушка этот Пасс, не жадный, прямо в инете выкладывает свои схемы, твори, повторяй если хочешь и имеешь хыст к этому. Но он в Штатах, и пиво за это даже не берет.
Предвар мой двойное моно, мощник 088-й также двойное моно, посмотрим, то биш послушаем что из этого роя выйдет.

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 27-12-2002 19:26
Norma
Ну как тебе клячинский комплектик? :) Там в зале по-моему квадратов 80 будет. Вот хаты в Москве! Только плазма, в той площади - что ТВ на 14 дюймов в моей комнате поставь. Не чтоб проэктор повесить.

Знасит пиво Нельсону не беру, ну мне же больше будет.

Кстати, Сергей, скинь мне на почту все шестигранники и рояльный лак без решетки. У меня на этой машине нет.

Твой Квед не понравился и бас режет.

Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 27-12-2002 19:34
Так что, ты свой двублочник дийсно продавать решил, предлагать, что ли? Или еще думаешь?
Еще на мои Харманы наезжаешь :), набрал усилков теперь мучаешься, нет чтоб как я - купил себе среднюю харманку и в аудиофилию меня теперь сетью не затянешь. Ну у меня свои методы борьбы с заразой.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS