бюджетный ЦАП до 300 у.е.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: бюджетный ЦАП до 300 у.е. / 14-10-2013 16:23
xongildon, Вы, почему-то, каждый раз забываете после своих постов писать "по моему скромному мнению", или хотя бы ИМХО. Вы действительно думаете, что люди которые держат в системах дельта/сигму ничего в звуке не понимают? И что они пришли к этому случайно?
Я Вас очень прошу, не выдавайте своё личное мнение за истину в последней инстанции. Поверьте, мнений противоположных Вашему, не меньше чем согласных. Я имею возможность слушать в системе и РСМ1702 и дельта/сигму. И Аркам ББ тоже слушать приходилось - не панацея явно
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
RE: бюджетный ЦАП до 300 у.е. / 14-10-2013 20:11
Не верю!
Может не у себя надо было слушать?
А то ведь народ может решить что вы послушали ваш с аркамом и ваш звучал лучше.
Но это же не так?
То есть или звучал хуже но выглядел лучше или год гарантии или не сравнивали или система - дрова.
А аркам не панацея - это мой первый мультибитник после дельта - сигмы, но то что уделает любую дельтасигму в три раза дороже - так это точно.
ПС Имхо тоже дописывайте я хоть правду то пишу хоть и свою.
(Отредактировал 14-10-2013 в 20:39 xongildon.)
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: бюджетный ЦАП до 300 у.е. / 14-10-2013 21:35
xongildon, в отличие от Вас я не кричу на каждом углу, о том что дельта/сигма лучше и уделает любой мультибит У меня навязчивые идеи отсутствут напрочь. Свой ЦАП я не пиарю, он играет немножко лучше чем стоит. А ЦАП на Д/С, который делает Ваш пресловутый Аркам ББ я тоже имел возможность слышать.
А по поводу система - дрова.. ну х.з., у меня может и дрова (опять же у меня комплексы по этому поводу отсутствуют), но Вы попробуйте, рассказть про дрова тем у кого стоят Д/С цапы в хороших дорогих системах... а лучше приедьте со своей PR компанией мультибита к ним и со своим ЦАПом
Цитата:ПС Имхо тоже дописывайте я хоть правду то пишу хоть и свою. Да не вопрос... только не навязывайте эту свою "правду" с упорством свидетелей Иеговы. Думаю у каждого хватит своего ума и своих ушей, разобраться что ему ближе.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
romeo105
Ветеран
|
RE: бюджетный ЦАП до 300 у.е. / 14-10-2013 22:25
(14-10-2013 22:07)yuri_kov писал(а): (14-10-2013 21:38)romeo105 писал(а): а какими качествами должен обладать хороший USB SPDIF конвертер? что там за платы такие по 200 уе? Вы хотите такими вопросами повторить успех ветки про влияние фазировки за звук? Я думаю наиболее компетентно на ваш вопрос ответят разработчики ЮСБ СПДИФ конвертора Беркли, кстати поинтересуйтесь у них почему он стоит 2000 у.е.
жаль, что кроме понтов с бабками никаких ответов по существу..
про фазировку на звук я спросил, потому что НЕ ЗНАЛ, что это за переключатель, никогда не пользовался активными сабами. с каких пор чего-то не знать и спрашивать это стыдно?
вы ведь не знаете, какого качества цифру выдает моя звуковая, правда? иначе вы бы озвучили где с чем ее сравнивали, на каких ЦАПах слушали и т.д. и ничего, кроме как сравнить с конветером в 20 раз дороже, не можете.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|