(24-09-2013 20:02)ivan ivanov писал(а): Вот толщиной и убьет...представьте себе секс с женщиной весом 200 кг в позе "наездница"..сорри
Ну сравнение как минимум не уместное. А что толщина кабеля убьет звук и каким образом?
И вообще эту тему давно пора переименовать в "Кабели - логики НЕТ, но есть физика"
Вы сами какими кабелями пользуетесь,если не секрет?
Без этого здесь не обойтись..Всё зависит от полноты налитого стакана.
Полнота налитого стакана означает состояние решаемого вопроса.
Главное, чтоб на разливе был человек с хорошим глазомером и
естественно с хорошим слухом> открываются большие возможности
широта души ...)))) - во всем... И нет никаких заморочек головной боли.
Без такой логике не разобраться.....
Дмитрий Медведев, Олег, самое веселящее - это НЕЖЕЛАНИЕ разобраться...
Не буду рассказывать что-кому и в какой город, но месяц назад я отправил ПО ПРОСЬБЕ желающих на прослушивание ДОРОГУЩИЙ AcousticRevive SPC Reference
Желающих (просто с пеной у рта) было ШЕСТЬ человек...
Догадайся с двух попыток, сколько народу взяло послушать?
Кабель был в городе МЕСЯЦ!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тут еще было огромное желание - его продать! Дима и сколько желающих его купили? догадаюсь с трех раз?
(25-09-2013 18:44)ruslan 1 писал(а): Тут еще было огромное желание - его продать! Дима и сколько желающих его купили? догадаюсь с трех раз?
Не догадаешься
Коммерческая тайна.
Но только с форума в этом месяце два человека оставили себе. Один даже байампинг
А цена, на всякий случай - 490 USD\m
Товарищи помогите пожалуйста по следующим вопросам.
Посоветуйте 75оm.коаксиал для SPDIF что то проверенное временем. В роли Цапа будет выступать CD проигрыватель(бюджетный) немного "твикнутый" транспорт комп.
Цена до 100 у.е дешевле приветствуется -дороже задумаюсь.
Что делать с длиной в свете недавней темы- чем длиннее тем лучше ? Как дела обстоят в цифре (с длиною)?
Из того что я слышал мне понравился van den Hul M.C. TRIAXIAL PROFESSIONAL 75om. На катушке стоит 35уе. за метр.Правда пара коннекторов от van den Hul стоит50-60уе. Из недорогих (а цена до 100уе.-это недорого) он однозначно лучший...
(15-10-2013 01:38)petr.solo1223 писал(а): Очень хороший цифровик 510 Ойяд. Потрясающее сочетание детальности с аналоговостью, и это при такой цене. описание
Отличный цифровик,сравнивал с Tara Labs RSC Digital 75 и XLO каким-то
посеребрённым,то остановился на Tara Labs.Не люблю серебро,не приживается
оно у меня.
(15-10-2013 01:38)petr.solo1223 писал(а): Очень хороший цифровик 510 Ойяд. Потрясающее сочетание детальности с аналоговостью, и это при такой цене. описание
Я остановился на DR - 510 лично для себя.
Выбирал из всех Ойад и АкустикРивайв
Но FTVS-510 в нарезку сейчас не доступен. Только в готовом виде, серия DR-510. Но это и лучше - попробуй найти достойные этого кабеля 75 Ом RCA
К посту #2148 как быть с длиной ? У меня тот случай когда длина приветствуется.Какую длину не стоит превышать для коаксиала ?(знаю что длинный не есть гут)
(15-10-2013 09:32)Dmitriy28 писал(а): К посту #2148 как быть с длиной ? У меня тот случай когда длина приветствуется.Какую длину не стоит превышать для коаксиала ?(знаю что длинный не есть гут)
(15-10-2013 09:32)Dmitriy28 писал(а): К посту #2148 как быть с длиной ? У меня тот случай когда длина приветствуется.Какую длину не стоит превышать для коаксиала ?(знаю что длинный не есть гут)
С Уважением.
5-6 м для SPDIF хорошего уровня - без проблем. Идеала нет.
Основной параметр - выдержка волнового сопротивления
Цитата:какая еще направленность у кабеля, по которому течет переменный ток?"
а почему это смешно, да хоть 300 раз переменный. Если производитель написал направленность, значит что то тестировал.
И если разобраться, то структура проводника может(и должна) искажать по разному верхний и нижний полупериод, ведь так?
Соответственно разница должна быть, вопрос в том слышна ли она.
И почему удивляет то, что кто то ее слышит.
Меня вот другой вопрос беспокоит.
КАК полярные электролиты на проходе работают на переменке.