Новый винил- какой кошмар!!!
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Новый винил- какой кошмар!!! / 19-06-2009 10:02
(19-06-2009 09:13)Alex M link писал(а):Стас!!! Спасибо,за информацию.Особенно понравился расказ продоватора,о том,как плохо записан Cd на Mfsl,по сравнению с Dcc!!
а мне больше понравился рассказ, как Стив подарил ему одну промо-копию из дюжины изготовленных, а в продаже у чувака еще пять штук и все настоящие! а сколько он уже продал? математика никак не сходится... Biggrin
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

Re: Новый винил- какой кошмар!!! / 19-06-2009 10:12
да их полно этих СД, во всяком случае пока. Я купил такой за $20. Не знаю чего как, записан он здорово,
вечатления левака не производит, отпечатан на Nimbus. MFSL я не слышал

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

Re: Новый винил- какой кошмар!!! / 19-06-2009 10:20
кстати, обычный на Mercury ранний CD made in West Germany уступает DCC, но не особо принципиально.
а MFSL, у меня они были в каком-то количестве, я оставил только Cannonball Adderley Somethin` Else, все остальное или не понравилось или обычный CD звучал лучше. MFSL здорово играют ранние СД, не золотые еще.

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

Alex M Не на форуме
Ветеран

Re: Новый винил- какой кошмар!!! / 19-06-2009 10:39
(19-06-2009 10:20)CTAC link писал(а):кстати, обычный на Mercury ранний CD made in West Germany уступает DCC, но не особо принципиально.
а MFSL, у меня они были в каком-то количестве, я оставил только Cannonball Adderley Somethin` Else, все остальное или не понравилось или обычный CD звучал лучше. MFSL здорово играют ранние СД, не золотые еще.

хорошо играют.В недалеком прошлом было очень много в Москве на Ленинском проспекте, м-н Радиo.
была классика,один Parsons"I Robot",Booker T& the M.G.`s "McLemore Avenue" -джазовая обработка Веatles.Слушаю
этот cd с большим удовольствием,очень профессионально подошли к такому выдающемуся и сложному материалу.В ин-те есть много изданий этого альбома от дешевого до экзотики на Shm.

Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS