«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Huckebein
Старожил
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 17-10-2013 19:59
(17-10-2013 19:49)RawaVlad писал(а): (17-10-2013 19:35)Huckebein писал(а): ... Костя,но это же прекрасно! Вы не составляете нам конкуренцию,а мы Вам не мешаем.
И, Костя, с бобинками есть что-то именно в коллекции?
Штук 20-30. "тики" разных цветов, "хиташи", "национали" тоже, ещё каких-то тварей по паре-две-три.
Насчёт конкуренции - неустаю повторять - её вообще нет. Я ни сам не конкурент кому-либо, ни конкуренции других лиц не вижу...Я её никак не ощущаю... Всё самое любимое в своей коллекции я добыл "свободной охотой" по родному городу. По большинству бесплатно, часть обменами, часть за минимальные грОши.
Вообще все разговоры о конкуренции и т.п. - это настолько далеко в прошлом... и смешно... лично для меня. Поверьте опытному бойцу, владельцу магазина в лихие 90-е. Всё давно пройдено. Сейчас поверьте - смеюсь , посиживая за компом над "конкурентами"...
(Отредактировал 17-10-2013 в 20:01 Huckebein.)
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
RawaVlad
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 17-10-2013 20:12
(17-10-2013 19:59)Huckebein писал(а): "тики" разных цветов, "хиташи", "национали" тоже, ещё каких-то тварей по паре-две-три. Ну вот! Как думаете-их кто делал Хитачи,Мацушита или Макселл.
Практически все с одного завода,но собираете и не брезгуете их.
"Леваки" тоже интересны Вам,но у меня нет ни одного.(Басф с бобинками под вопросом).
Вы любите "самогон из кукурузы со льдом",а я холодный "сок из пшеницы".
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
|
|
|
|
|
Huckebein
Старожил
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 17-10-2013 20:16
(17-10-2013 20:12)RawaVlad писал(а): (17-10-2013 19:59)Huckebein писал(а): "тики" разных цветов, "хиташи", "национали" тоже, ещё каких-то тварей по паре-две-три. Ну вот! Как думаете-их кто делал Хитачи,Мацушита или Макселл.
Практически все с одного завода, но собираете и не брезгуете их.
"Леваки" тоже интересны Вам,но у меня нет ни одного.(Басф с бобинками под вопросом).
Вы любите "самогон из кукурузы со льдом",а я холодный "сок из пшеницы". 1) Дык я разве возражал ?
2) Кассеты с бобинками" убраны далеко... Тоже не любимчики, видите --- я даже точно не помню, какие и сколько их у меня. Вот, "Эйки" ещё есть разные...
Это не то чтобы для коллекционирования - так, чтобы было как у всех. Немного жлобски. Типа "макселл" вертекс -дерьмо, но дорогое. Вроде как вклад в "Сберкассу" но под б Ольший процент. Дорожают от года к году ))))))))
(Отредактировал 17-10-2013 в 20:16 Huckebein.)
|
|
|
|
alex7887
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|